Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер им. Г.Д. Дугаровой
Диспансеры
2.9
ГБУЗ Республиканский клинический противотуберкулезный диспансер им. Г.Д. Дугаровой
В здании
2.9
Евгений Белобородов
Не первый год останавливаюсь в Республиканской больнице- благодаря вашим усилиям - я просто рад, что ЖИВОЙ и Хожу. Хочу всему персоналу - выразить огромную благодарность 🙏 Спасибо что вы есть 🙏
Елена Бельтикова
Всем здраствуйте мой муж лежит в этой больнице на первом этаже вчера узнала страшную новость это был удар мой муж мне изменяет это просто ужас как такое возможно ещё и в больнице я случайно услышала всё, через включённый телефон он даже не ожидал этого но факт остаётся фактом за 30минут услышанного што происходила у меня просто крик души боли разрушина семья после 13 лет совместной жизни я не понимаю как так возможно в стенах больницы это не больница это развратное отделения мужа своего я уже непрощу пусть там и остаётся наведите порядок а ту все семья разрушатся
tsizh tsym
Проходила флюорографию для военкомата, сделали все быстро и оперативно! Персонал вежливый, быстро подсказали в каком кабинете получать справки🤍🙌🏻
nsjwlls sss
Делали флюорографию, мой молодой человек прошел и ему сразу дали справку, следом за ним пошла я,но справку не выдали,сказали забрать после обеда, а хотя до обеда еще было 5 минут,заставили ждать полчаса до окончания обеда , сказав «мы не долго».Сервис ужас.
Евгения Еропкина
Класс 👍👍
Nima
флюорография просто ужасна.
ВЩ
Варвара Щербакова
Замечательные врачи , понимающие, добрые, делают все быстро и профессионально.
О!
Ольга !
Интересно, почему люди,не стоящие на учёте, должны платить деньги за выдачу соответствующей справки?
НБ
Надежда Бычкова
Ужас. Столько народу. а в кабинете флюроографии одна мед. Сестра. До обеда не пройдешь. Пять минут пройти. а сидим почти полтора часа. Персоналу добавьте зар. плату. чтобы было кому работать. и люди не видели в очереди по два часа.
НО
Настя О
Сегодня впервые делала бронхоскопию. Разумеется очень боялась. Врач замечательный, всё объяснил, успокоил, был очень окуратен, в процессе процедуры разговаривал и всё объяснял. И мед.сестра молодец. Спасибо вам большое за ваше терпение и профессионализм. (Зубы лечить страшнее😊)
アレクサンダー ウラブハノフ
Очень быстро и оперативно обслужили по требуемым мероприятиям, лучшие специалисты, компетентные врачи и мед персонал. Низкие цены и широкий профиль оказываемых услуг.
ТТ
Т Т
Хочу выразить благодарность врачу-фтизиатру Лопаревой Виктории Владимировне и м/с Гатаповой Ирине Михайловне за их отношение к своей работе, профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Отдельное спасибо работающей в регистратуре Оксане, к сожалению фамилию и отчество не запомнил. Которая вопреки многим жалобам на регистратуру , также очень хорошо отнеслась к своей работе. Коллективу отделения где берут бронхоскопию, и начальнику отделения и его подчинённым медсестрам. Несмотря на то что я эту процедуру проходил впервые, благодаря их советам для меня она прошла быстро и безболезненно. Внимательно выслушала нас и всё подробнейшим образом зарегистрировала и рассказаларассказала. В целом же специалисты и забор анализов делали грамотно за что огромное спасибо всем. Высоких успехов Вашему коллективу и огромное спасибо за Ваш профессионализм.
Алтана Раднаева
Научите регистратора разговаривать правильно и не скидывать трубку не дослушав
Прибой Байкала
Пришёл пройти флюру. Прошёл буквально 10 минут и результаты минут за 10. Услуга бесплатно. Не то что во всех этих шарагах платных клиниках. Заплатил да ещё ждать по часу... спасибо за профессионализм.
Ирина Бомбина
Посещала фтизиатра по направлению для госпитализации, в регистратуре все объяснили, все рассказали, здрасти и досвидания, спасибо и пожалуйста, очень приятные девушки.. врач с медсестрой тоже оказались приветливые, без каких либо нервов,тоже все рассказали,объяснили как где заполнять, манту ставила тоже приятная девушка,когда пришла за результатом опять же все вежливо приняли и рассказали... вообщем оставили приятные впечатления)
Mush-Tee Akhunova
Рабочий день заканчивается у них в 15:00, регистратуре сидят две хамки, когда звонишь отвечают что все работает подходишь спустя пол часа сделать флюорографию а тут «все сломалось, подходите завтра после 10:00».
Татьяна Хлебникова
Мой муж лечился там почти год, врачи не могли поставить правильный диагноз, последние 2 месяца ему становилось хуже от лечения не было пользы, химия терапия не помогла, он умер 0708. Он 92года это не первый случай в персонале мало воспитанных людей. Запичкали лекарствами .
Алина Баженова
Сегодня делала ЭКГ в диспансере, принимала девушка буряточка(к сожалению имя не запомнила). Очень приятная и отзывчивая, побольше бы таких работников, если Вы это читаете, то спасибо вам за Вашу работу!
Алдар Цыбиков
Рабочий день до 16:30
Тамир Манзаров
Ждал почти час справку , пока врач дашацыренова просто болтала по телефону
Эржена Ринчинова
Секретарь в приёмной ужасно не воспитанная, не умеет вести диалог, хамит и сбрасывает трубки! Прошу начальству обратить на это внимание!
Чингис Бурятов
Результаты на ковид приходится ждать по 8-10 дней!!! Не дозвонится до них!!! Просто трубки не берут!!!
Татьяна Калашникова
В такое сложное время спасибо, что организовали приём анализов на ковид. По хотелось бы предложить можно увеличить стоимость и не отдавать 21 рубль сдачи а на них делать рассылку результатов. И вам телефон не будут занимать и люди своевременно будут знать результаты
Евгения Хандажапова
Регистратура сбрасывает, недослушав.
Руслан Hozyainmiravsego
Никогда не отвечают на звонки, рабочий день ещё не окончен, никого уже нету