Удинский Пассаж
В здании
Недвижимость
СЦ
Светлана Цыренова
Очень удобно, все в одном месте
Жанна Григорьева
Много чего там есть, в этом пассаже) в тч входов- выходов- коридоров, каких то переходов) Архитектору респект! Получился лабиринт Минотавра 😂
Луиза Ошорова
Воняет, тараканы ползуют
Оюна Владимировна
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Asia 🍀
Пришли в ТЦ и столкнулись с негативом со стороны тех персонала, что за отношение? Если вы только, что помыли пол, это не значит, что мы не должны теперь не заходить в Торговый центр! 😂 Впервые с таким сталкиваемся. Во-первых после такой уборки необходимо мыть ещё, грязь ужасная, одна видимость! Очень плохо убираются, катастрофически. Во-вторых, что за невежество и неуважение, убирайтесь до посетителей, приходите раньше, не нужно распылять негатив, люди не виноваты, что вы убираетесь в рабочее время ТЦ и естественно покупатели будут заходить, это логично! Любой труд уважаем и в первую очередь добросовестный, о чем здесь речи нет! Клиентам, вероятно из-за вашего вальяжного тех персонала теперь нельзя посещать ТРЦ.
ГТ
Галина Тимофеева
Очень много лет останемся с вами. Очень у вас приятно и хорошо хочется поблагодарить продавца-консультанта Елену , за внимание , и подбор образа , побольше таких продавцов и внимания к покупателям .
Art imprin Леонтьева
Все супер, все очень шикарно. Лучшее что случилось в моей жизни. Спасибо за шикарное платье!!!!!!
aleksa hiiia
Че так грязно
Irina Volkova
Фактор находится в проходном месте в центре города. Закрыли оптовый отдел по обслуживанию юридических лиц и мы теперь должны ездить на ул. Сахьянова по пробкам города. Раньше в этом магазине обслуживались социально значимые учреждения. Вот что частник захотел, как ему выгодно, так и сделал ! Плохая работа, раз кадры не держатся.
Когда идёт дождь, кажется, что потолок сейчас упадет и прямо на голову! Страшно ходить….
Елена Соболева
Отличные специалисты, помогли быстро вдумчиво с моими индивидуальными запросами составить программу для меня и моей семьи. Очень удобное место. Предложили разные программы на разный бюджет. Это тоже очень приятно.
Ян Сан
🫡
G
Good
Недавно посетил кинотеатр Eurozone и остался в целом доволен впечатлениями. Плюсы: 1. Комфортные залы: Кресла очень удобные, с хорошей поддержкой. Места достаточно просторные, что позволяет наслаждаться фильмом без дискомфорта. 2. Качество изображения и звука: Экран большой и яркий, а звук объемный и четкий. Это создает отличную атмосферу для просмотра. 3. Разнообразие фильмов: В репертуаре всегда есть как новинки, так и классические фильмы. Удобно, что можно выбрать сеанс на любой вкус. 4. Чистота: Внутри кинотеатра было чисто, что создает приятное впечатление В целом, eurozone — отличный выбор для любителей кино. Рекомендую!
Владимир Брэйн
Беда с парковкой
yakubovskiy andrey
Набор небольших павильонов.
Мега Шмырдюк
Вполне хорошо
Irin Go
Бываю иногда. В центре города. Указателей нет, плохо. Расположение бутиков немного непонятное. Но в принципе всё устраивает.
Светлана Д.
Не уютно, грязно..
okv
обычный тц
Elena Alexandrovna
Старое здание
ЮН
Юлиана Николаева
Сибмузторг👍🥰купили варган себе, племяннице и другу. Спасибо консультантам💫Терпеливо, вежливо все показали. В наше скоростное время терпение - главное мерило отношения к человеку.
Доржо Цыжипов
приколное комфортное место
Вова
Здравствуйте! Там было все отлично но иногда дует откуда-то но так все нормально может мне кажется но лично это моё мнение.
Павел Грязнов
Невозможно припорковаться
Нв
Наталья весенняя
Посетила бутик 35,2 этаж.Т.Ц Фактор.,очень приятный продавец Светлана, отлично понимает пожелания покупателя, поэтому без покупки я оттуда не ухожу.Хочу пожелать здоровья и процветания!!!!
Н
Наталья
Не плохо, но парковки постоянно заняты, видимо работниками.
ОО
Олег Огнев
Все хорошо
Валерьян Палыч
Много деловых
IE
Ivan Egorov
Всё отлично. Нашли то что искали.
Октябрина Дашиева
Пришли на шопинг, а на втором этаже баня! Дышать нечем, просто ужасно Куда смотрит администрация!!!!! Покупатели пришли, походили и ушли, а продавцам работать целый день
Евгений Болонев
Место отличное. Всё под рукой. А вот с парковке это большая проблема.
блэдэр ха
Нормальное место, но парковка вечно переполнена. Убрали вывески и навигация отвалилась и усложнилась.
вика Чердонова
Много магазинов для закупки по работе хобби и тд
Олесечка Елизова
Духота невозможная, на втором этаже вообще находиться невозможно, где фактор и бутики с одеждой, как люди там работают вообще
Татьяна Шурыгина (Оксохоева)
Нет указателей, человеку, который первый раз зашёл сюда, очень трудно сориентироваться. Искала нужный кабинет, а туда оказывается лестница совсем в другой стороне.
Дмитрий Ман
Только для пешеходов
Арюна Дашиева
Сегодня были в магазине, ребёнок маркер выделитель в форме сердца положил в корзину и мы сказали кассиру ,что это не надо и она пробила её взяла поставила к себе. Я то думала убрала она , так она даже не удалила .пришла домой вижу на чеке есть. Хотя я говорила убрать. Что же такое ? Почему вы так делаете? Придётся опять идти!
Hedgehog Games
Брал здесь шапку, десять лет назад когда ещё мелким был, до сих пор живая, даже наклейка всё ещё цветная.
ЮТ
Юлия Т.
Хороший центр , есть всё, жаль нет парковки большой рядом
ЕЯ
Евгений Янов
Нормально.
Алексей Алексеев
Хорошо-хорошо
Kollejio D
Пойдёт ) не плохой магазин )
Евгений Черкасов
Один из первых бизнесцентров города, частичка нашей истории. В своё время дизайн казался футуристичным, да и сейчас неплохо выглядит.