Викинг-СБ
Частное охранное предприятие
4.4
4.4
Сахалинец Музыкант
Зарплата вовремя. Работаю вахтой. Месяц на месяц. Межвахту закрываю объектом на городе. Все устраивает. За свою охранную карьеру сменил много чопов. Отношение хорошее это видно обеспечению всем необходимым для внесения службы. Сейчас на вахте в Баунтовском районе Р.Б. Скоро домой. Всем хорошей работы)))
Эдуард Ровски
Наш магазин стоит под охраной, нареканий нет.
Анна Буркова
Проработала у них больше года. Официальное трудоустройство, сейчас нахожусь в декрете со всеми полагающимися выплатами. Коллектив большой дружный. Скучаю по работе скоро вернусь. Не без нюансов конечно!!! бывает штрафуют но все обосновано. Начальник охраны мужик с большой буквы сказал сделал.
АНДРЕЙ 37 МУЗЫКАНТ
Мне нравится что зарплата вовремя. Отношение хорошее. Нач охраны строгий но справедливый, самое главное слово держать. И с алкоголем придется прощаться сразу если собираетесь тут работать.
Ꭿлeќc∀ħдþ凡 Цыренова
Рекомендую данный ЧОП.проработала в нем более трёх лет. Если бы не переезд в другой город скорее всего так и работала бы в нем. Отношение теплое, зарплату задержали 1 раз на пару дней и то по причине новогодних праздников что то с банком там было. Коллектив дружный. Всем привет кто меня помнит)))
Ksenia Glukman
Классные ребята!мастера своего дела
КП
Константин Пластинин
Добрый день! Не рекомендую устраиваться в данный Чоп!!! З/п низкая, не соответствует работе, зато требования очень высокие! Неизвестно за что штрафы!!! При увольнении высчитали сразу треть суммы!!! Рейтинг низкий!!!