МегаДом
Торговый комплекс
В здании
Alena Ushakova
Выбор огромный, всего много, но дорого капец, пришли потратить подарочную карту, а выбрать ничего не смогли либо дорого либо не надо)
ВА
Aлена Батуева
👍
SD
SVETLANA Dambaeva
Есть всё что нужно в быту
н
наталья
Прекрасный магазин. Рекомендую 💯👍. В розыгрыше в предверии нового года выиграла телефон. Благодарю организаторов за проведение таких розыгрышей. Верти в чудеса под новый год и всё получится.🎁
УВ
Ульяна Воробьëва
Мне очень понравилось цены низкие!
Александра Нестерова
Я приобрела телефон, но уже на следующий день обнаружила, что он работает нестабильно. Я решила вернуть товар, но, несмотря на то, что я указала причину возврата, мне отказали в возврате денежных средств.
Костя Бугатов
Здравствуйте Мега Дом очень большой и это классно а ещё различные магазины внутри порковка большая и удобная полы чистые советую всем)
Вера Синицына
Всё понравилось.
☀️ ✨
Я люблю посещать здесь ричфэмили-часами там просто-большооооой ассортимент, и здесь варят вкусный кофе точка03-у них в дополнение всегда есть вкусняхи ❤️
КФ
Константин Фролов
Большой выбор. Удобное расположение.
Ирина Пашина
Очень большой торговый центр, одно только плохо что фут корта там практически нет(((
ЮВ
Юлия Владимировна
Хороший торговый комплекс Открыли пятерочку тоже удобная сеть для многих Больше всего нравиться детский магазин стильно и не дорого 🫰
Maison Margiela
взять замок чтобы повесить на мосту
Хороший магазин, где есть все и даже больше ✌️
Виталий Саратов
Прекрасный вид на спаниель и магазин пятёрочка
Анна Буторина
Большой выбор товаров для дома, а так же магазин для детей Rich family
Просто Мария
Отсутствует лифт для родителей с детьми на колясках, точнее в магазине Мега техника нам пояснили что лифт находится в магазине ричфэмили, но обратившись туда продавец консультант пояснил, что воспользоваться лифтом могут только инвалиды на колясках, детей в колясках это не касается, пытавшись как то достучаться до них, нам пояснили и сказали что нужно подниматься на эскалаторе и это вообще не их проблема. Чья же это проблема?
Лариса Нимбуева
Хороший магазин
Екатерина Кэт
Прекрасный Мега магазин ,можно преобсти всё ,что душе угодно...
Полина Б
Все хорошо, но не хватает ящиков для хранения вещей
Настуass
Большой🙋🏽♀️
СВ
Сутурина Вероника
Отличный комплекс. Удобно! Все в одном месте!
Гражданка А
Магазин вроде хороший,но все впечатление испортил охранник ,который визжал как ненормальный. И выражался совсем ни как сотрудник магазинаБольше ни в коем случае не пойдем в этот магазин.
Дмитрий Соколов
Позор вашим рекламщикам! Не лави, а лови - от слова ловкость, ловец! Грамотеи.... В школе, явно, не учились, либо прогуливали
Зоригто Сыденов
Продают кухни
Екатерина Мансуровская
Постоянно покупаю у них технику, вроде пока что все хорошо, вот только не люблю таких продавцов которые навязывают товар или оформить какую нибудь подписку и т.д. Пришла купить телефон, хотела взять модель редми, продавец давай отговаривать, так старательно навязал мне что поко лучше, хотя я говорила ему что поко возможно будет глючить, виснуть, так и получилось. Больше никогда не буду слушать продавцов там, им лиж бы продать чтобы план сделать
НЗ
Надежда Заугарова
Здравствуйте. Хороший магазин, цены приемлемые. Рекомендую 👍.
LB
Littel Birdie
Большой выбор всего 👌🏻
Артем Vvv
Ассортимент товаров действительно очень широкий, однако качество продукции нуждается в улучшении. Цены вполне разумные, а персонал выполняет свою работу эффективно.
Аюна Лодонова
⭐ Отличный специалист! Хочу поблагодарить консультанта Доржо из «Мега Дом» за профессионализм и внимательное отношение! 🔹Отлично разбирается в технике – подробно объяснил все нюансы, помог сравнить модели и выбрать оптимальный вариант. 🔹Вежливый и терпеливый – ответил на все вопросы, дал полезные советы по эксплуатации. 🔹Настоящий эксперт – видно, что любит свою работу и знает товар до мелочей. Благодаря Доржо покупка прошла легко и без лишних сомнений. Рекомендую этого сотрудника – с ним приятно иметь дело! Спасибо «Мега Дому» за таких специалистов! 😊
НВ
Наталья Васильева
Я не пропускаю ,прихожу в свой любимый магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍,всегда довольна!!!!!
ЛЦ
Людмила Цыремпилова
Наконец я приобрела блендер от Red Solution. В моем случае это модель RHB-2989. Он стал настоящим помощником на кухне. Взбить тесто на блины, сделать коктейль или смузи, нашинковать овощи на закуски стало очень просто. Моя мечта сбылась. В плане работы никаких нареканий нет. Надеюсь он прослужит мне долгое время. Рекомендую
Татьяна Иванова
Пробрели Аэрогриль RED SOLUTION COLORSENSE W260. Прекрасный, современный, стильный дизайн. Интуитивно понятный интерфейс. Имеется подробная инструкция. Прекрасно справляется со своими задачами. Пища получается вкусная, ароматная, а, самое главное, полезная! Еда не пересушивается, внутри остаётся сочной. Мыть его легко, корзина и поддон вынимаются и спокойно моются под краном!
СД
С Д
Не верила, пока не забрала — но в одном из розыгрышей в тг выиграла новый телефон! Организаторы магазина связались быстро, объяснили всё подробно, дали адрес для получения. Всё супер — упаковано, в стекле и чехле. Огромное спасибо за честность и приятные эмоции! 🤍
Д
Даниил
Большой выбор товаров , но цены ….
К М
Пока ходил немного заблудился
Анна
Понравилось обслуживание. В кафе на первом этаже
Александр Попов
Много непонятных моментов, был момент иди туда не зная куда. Типа того. Как то так. Сопровождающих стендов мне показалось мало. Чтобы было легче искать какая-нибудь магазин или что-то в этом роде.
Alekseevna O
В одном месте много что можно найти,все для дома,техника,одежда,взяла автомобильный держатель телефона отличный в Мега доме ,рекомендую
Бэлиг Содномов
Хороший товар по низким ценам, советую всем!
Ев
Егор ввв
Есть там организации по производству САБВАЙ продукты не свежие, дорого и не вкусно, ... Не советую.. Персонал замученный и недоброжелательный приходится упрашивать что бы что то сделали...
тс
татьяна с
Отличный магазин! Продавцы вежливые, грамотно всё объяснили показали. Всё можно купить в одном месте. Рекомендую 👍!
Жалсан Цыдыпов
Хорошее место для покупок. Большой ассортимент. А чего ещё желать? Консультанты помогут и найдет вам подходящий вариант для каких-нибудь дел
Михаил Слепнёв
Хочется оставить отзыв о продавцах-консультантах Мише, Никите и Максиме. Спасибо вам, ребята, за грамотную консультацию при выборе таких товаров как холодильник, триммер, саундбар, телевизор. Ваша работа была выполнена на высоком уровне. Вы большие молодцы. Отдельное спасибо вам мальчишки за сказанные слова поддержки в связи с гибелью сына на сво. Желаем вам побольше таких клиентов, как мы, успехов, крепкого здоровья и удачи.
МП
Марина Почеряева
Всё в одном месте! Очень удобно,
лёха ′
В плане мебели большой выбор
матвей федоров
Местечко классное был в рич фэмили купил велик скоростной работает не сломался все отлично!
Алексей Родионов
Наклеили плёнку матовую. Воняет сильно, три дня уже спасу нет