Авто-АRT
Батор Дашиев
Делали, делали не доделали
ДБ
Даша-Нима Бандеев
После ДТП загнал машину на ремонт. Сделали хорошо, как будто и не врезался 🙂 даже лучше чем до дтп. И по времени быстро. Рекомендую
Диана Тароева
Отличное обслуживание всё понравилось
максим сукин
Хорошее обслуживание
Егор Белых
Достойное обслуживание, заезжал на днях двигатель откопиталили достойно
Влад Елизов
👍
Lis X
Быстрое и качественное сто
РГ
Руслан Горбунов
Быстро качественно
Алексей Дамдинжапов
Качественное обслуживание все сделали легко и быстро
Игорь Сотосов
Качественное обслуживание хороший персонал
М.
Максим .
заделали все хорошо,хорошие обслуживание
Саян Батуев
Сделали все классно, спасибо
Ayurov Rinchin
Сдавал на ремонт кузова, отремонтировали классно, советую
Ромка .
Все красиво сделали, огромное спасибо)
Алексей Падерин
Хорошое обсущивание и ремонт
Ваня Чекушка
Круто делают всем советую!! Все советую езжайте только сюда. качественно
ツᴬ𝙣ϯόxⱥツ .
Мастера хорошие
Сергей Доржиев
Недавно делал ремонт кузова. Сделали всё качественно рекомендую 👍
Дмитрий Третьяков
Хорошо выполняют свою работу
НБ
Нима Базаров
Мне понравилось обслуживание, работают мастера своего дела
Гурамчик 🖤
Хорошо обслуживание !!!
Алексей
Недавно делал развал схождение сделали всё быстро и качественно
Егор ✴️
Отличное обслуживание, всё делают бысто и качественно.
БД
Базыр Доржиев
Ремонт двигателя делал делают бастро и качественно
Наташа Тодореску
Недавно я обратилась в СТО "Art" для покраски своего автомобиля, и результатом я осталась полностью довольна Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера по покраске Анастасии. Анастасия – настоящий профессионал своего дела. Ее внимание к деталям и высокий уровень мастерства впечатляют. Она тщательно подошла к задаче, изучив все нюансы и пожелания. Процесс покраски был выполнен с ювелирной точностью, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет автомобиля получился идеально ровным и насыщенным, без малейших дефектов. Анастасия использовала качественные материалы и современное оборудование, что гарантирует долговечность и стойкость покрытия. Ее работа не только вернула автомобилю первоначальный вид, но и сделала его еще более привлекательным. Общение с Анастасией было приятным и профессиональным. Она всегда готова ответить на все вопросы и дать полезные советы. Ее доброжелательность и готовность помочь создают комфортную атмосферу. СТО "Art" – это место, где работают настоящие мастера своего дела. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет качественный и надежный сервис по покраске автомобилей. Анастасия – настоящий художник, творящий чудеса с машинами. Спасибо за отличную работу!
Наташа, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Екатерина ...
Кузовщики хорошие, делают качественно, и недорого, машину после ремонта не узнать, как новая. с нормальным отношением, всегда подскажут и помогут, настоящие профессионалы своего дела, с «прямыми руками».Делают все в срок .Обращалась не один раз. "Однозначно рекомендую этот сервис, работают на совесть, не обманывают .
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать!
mercer deloren
Хороший автосервис, делают качественно, мне тут все понравилось, всем советую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за столь хорошую оценку нашего труда.
SHELL - Майнкрафт
Делали автомобиль здесь, остались очень довольны результатом. После покраски сделали полировку, в цвет попали отлично. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений
Здравствуйте! Отличное СТО, загонял машину с жизненными коцками по кузову. Ребята молодцы, сделали всё быстро, качественно и не дорого!!! Порекомендую друзьям и знакомым! Так держать, 👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Анастасия Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность этому Автосервису. Починили мою машину на отлично, даже и не подумаешь что была в таком состоянии. Отдельное спасибо моему мастеру Ивану!
ЕЯ
Евгения Яковлева
Сегодня забрала машину, был выполнен ремонт кузова и покраска в сложный цветовой отеннок все подходит по цвету. Работу выполнили в срок, индивидуальный подход к клиенту, все чётко и слажено. Мне все понравилось!!! Советую данное сто. Анастасии отдельное спасибо!!!
Евгения, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Заезжайте в гости ещё 🤝
СП
Спепан Попов
Ужасный сервис!!!!!!! Привез битую машину перед( сделали) Скинул денег на все необходимые детали, поставили старое битое зеркало! И перестало работать вся электроника на торпеде. Просил сделать багажник(перестал закрываться и чуть зазор выставить) его не сделали просто закрыли что он теперь не открывается и с огромным зазором!!! прислали заказ наряд в телеграмме на сумму 289.500₽!!! Чеки на покупку деталей отказываются выдавать! Я начал разбираться, Я сказал что подам в суд, мне ответили «подавайте» спросил какое у них «ИП» для того что бы подавать, и меня заблокировали Ребят держитесь, я с вами буду судится Я привлеку всех, налоговую тоже привлеку к этим делам. но вашу контору прикрою!!! Я ради принципа буду это делать Что бы вашу дыру закрыли Либо свяжитесь со мной, или я начинаю действовать, и подключать нужных людей, поверьте сил хватит)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились к нам за помощью. Попросили починить машину, найти и преобрести запчасти…
Иван Алиев
Красят , качественно и не дорого . Хорошо попали в цвет . Рекомендую данное СТО ! Помогли ещё с поиском запасных частей для моей машины . По цене не накручивают в отличие от других кузовных СТО . 5+ вам
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван за столь хорошую оценку. Очень рады что Вам все понравилось.
Александр Кальсин
Благодарю за работу,Сделали в указанный срок
Basotckiy
Самое лучшее обслуживание , все сделали быстро четко, всем доволен, советую 👍
Юлия 😇😇😇
Спасибо вам большое, был ремонт небольшой и покраска бампера. Сделали качественно и очень быстро 👍 Цена отличная и отношение к клиенту потрясающее 😇
Никита Долматов
Понравилось как сделали машину, хотя повреждение было тяжелое. Мастер Игорь все сделал четко. Теперь буду всех к вам отправлять.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что вы доверяете нашему Сто.
Понравилось как сделали машину. Трехслойку попали в цвет, до этого в другом сто не могли этого сделать. Спасибо ребята!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады что вам понравилось.
Б
Булат
Оперативно мужики работают! Мастер Никита и Роман 👍. Анастасие отдельное спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады что вы остались довольны.
Александр Иванов
Ребята знают своё дело! Быстро, профессионально - бампер как новый! Спасибо вам большое, Настя, Роман Теперь, если что, то только сюда.
Наталья Дубинина
Огромное спасибо Анастасии и её команде за профессиональную работу! Моя машина стала нереально красивая! Отнеслись к моему заказу с душой, что неимоверно приятно. Спасибо всем работникам Авто - ART! Приятным бонусом стала гарантия целый год! Абсолютно доверяем этой фирме всей семьёй. Рекомендую всем, кто хочет красивое авто!
Как То так
Этого хватит.
4 апреля 2024, официальный ответ
Не вижу сути претензии, видимо что-то личное.
БХ
Була Ханса
Ребята делают ремонт хорошо не завышая цены, спасибо Анастасии сама заказала запчасти бегать не пришлось по городу)
ОА
Ольга Александровна
Ремонтировать нужно было две машины, выбрали этот сервис, т.к. цены приемлемые. Ремонт выполнен качественно и в срок. Дают гарантию! Спасибо! Нареканий нет, рекомендую!
Юрий Тимошенков
Делал авто, покрасили быстро, качественно, нареканий нет, рекомендую!
Татьяна Сафронова
Очень понравилось Сто. Ребята молодцы знают свое дело. Ремонтировала свою машину меняли переваривали пороги. Всё сделали качественно и по разумной цене.
Р Механик
Самое ужасное сто, машину делали долго и не качественно. Старые запчасти, которые просил оставить, выкинули. Если хотите убить свой автомобиль, то заезжайте к ним
4 апреля 2024, официальный ответ
Сто не обязано хранить старые запчасти полгода, претензии не обоснованны.
Баир Вамбуев
Заказали через эту контору зеркало водительское для леворульного автомобиля. А пришло пассажирское для праворульного. Нет слов... Понятно денег не вернуть, т.к. оплатили переводом.
17 февраля 2023, официальный ответ
Мы не занимаемся продажей запасных частей, только кузовной ремонт. Очевидно вы заказывали в другом м…
ОТ
Олег Тарасов
печально..грязно..
Anton Kim
Сервис на уровне 5+ ,рекомендую!