Плаzа
Торговый центр
В здании
Мария Щербакова
Отличное место! Хорошее обслуживание, быстрое ожидание, все отлично!
Валерия Залуцкая
Ужасный тц
ОП
Оксана Покацкая
Куда позвонить по аренде?
Аюр Зориктуев
это что такое
ДГ
Дмитрий Гордиенко
Ну так не чего покушать можно
Саяна Яковлева
Очень нравиться ходить к Наталье, милая женщина, и мастер своего дела 💖
Roman Vladimirov
Можно снять офис 🫙
Екатерина Бурдинская
Не советую снимать у них офисы. Обо всех прелестях узнаете по факту, если всё-таки решитесь😂
Ирина Колмакова
Очень хорошое и приятное обслуживание!
ОД
Ольга Дугарова
Добрый день. Моя Ипотека офис 307. Хочу выразить свою благодарность Александру и Цымжит за их проделанную работу и помощь спасибо вам большое 🌹побольше отзывчевых вам клиентов 🙏
СИ
Сергей Иванов
Оказывается два центра есть??? Надо четко прописывать еще ближайшую остановку общественного транспорта!!!
АЦ
Алдар Цыремпилов
Все понравилось.
АЧ
Александр Челпанов
Если побывали на втором этаже в тканях никому не рассказывайте про это место, пусть покупают дороже в другом месте, нам местным достанется больше!!!!
Дондок Баиржалсаранамжибулатович
Сняла место в помещении 311. Администратор пожилых лет в будний день пришла два раза с напоминанием что нужно уйти в 20.30 ч. Я не понимаю, зачем ? Был уговор с арендадателем места Анастасией в 311 кабинете что здание открыто в будний день до 21 ч. Прошу принять меры, т к что арендодатель Анастасия С., что администратор ведут себя не сдержанно, не уважительно и развязно , плюс - обман и клевета. Пришлось съехать, т к на таких условиях в такой атмосфере меня сотрудничество не устраивает. Никому не рекомендую. А если и будете заезжать, отговаривать все условия , прописывайте их в договоре и только тогда оплачивайте деньги и заезжайте. Моя вина, что доверилась человеку, и сначала оплатила и заехала, а как дело дошло до договора - там прописала Анастасия всякую ересь. Я задала вопрос, просила внести корректировки, на что последовал ответ : не нравится сьезжай. Какой то договор односторонний... спасибо хоть за эти три дня всю сумму аренды не забрала, а только половину месячной аренды. В наглую забрала Анастасия С ключи от кабинета с моего стола , не возвращаясь при этом деньги. Достойное поведение девочки с двухэтажной короной. Ещё раз - никому не рекомендую!
Андрей Петров
Здравствуйте! Отремонтировали телефон, поменяли полностью разбитый экран и по срокам быстро сделали, спасибо мастеру Михаилу
СЗ
Станислав Запевалов
Парень молодой взялся за ремонт видеорегистратора. Надо было припаять контакты, но только всё испортил,теперь только выбрасывать. Жаль, что туда обратился.
Артём Двоеглазов
Прекрасный ремонт
Мокрый Бандит
Мега мастер вовсе не мастер. С простыми поломками типа замена дисплея, замена аккумулятора или припаять что нибудь он ещё может как то справиться. Если же у вас проблема посложнее, то советую не отдавать им свой гаджет.
Kitoris
Отремантировал телефон в "мега мастер " всё работает отлично, телефон не включался вообще, в других сервесный центрах говорили нельзя поченить, а в мега мастере всё сделали недорого, быстро, так ещё гарантию дали, всем советую этот сервесный цент))
Артемий Томилов
Сервисный центр МЕГА МАСТЕР. Отлично и вовремя выполнили свою работу. Всем советую обращаться к ним. Все подробно расскажут и покажут. Советую.
КБ
Кетрин Берёза
Фирма ужасная... Отдали телефон на 2 неделе в ремонт в итоге кормили завтраками и вернули только через 2 месяца... Телефон вернули но с большими щелями это так проклеивали экран телефона... Коментировать можно много чего вообще не советую.