Сибирь
Торговый центр
В здании
Улзы Барху
Удобное местоположение! Классный фитнес на 3 этаже, дружный коллектив, достойный ассортимент рабочих станций. Грамотный тренерский состав. Групповые по армрестлингу у Анатолия!
ТУ
Тумэн Уржанов
Большой ассортимент товаров из Монголии.
Кокосик 777
Я туда покушать прихожу
ВШ
Вячеслав Шипиленко
В торговлм центре не был, а останавливался в гостинеце Сибирь, есть завтраки, хорошие номера
Елена Вязьма
Хорошая гостинница
Анна К
Хороший ТЦ
Мила IZ
Большой выбор всего и наших женских любимых сумочек. Только дороже чем в других местах. Но если кто то захочет купить все и сразу в одном месте, то вам туда
Алдар Юмсунов
хожу сюда пол года, место отличное и тренажёры имеются для всех групп мышц, Сибирь я вас люблю ❤️💪
ВТ
Владимир Тапхаров
большая загруженность
Туалеты когда нибудь мыть будете?Бумагу принести.Даже стыдно в такой туалет заходить а ребенка то вести туда тем более.Исправьте пожалуйста.
Евгений Матвиевский
Гостиница на 4. Центр. Расположение немного неудобное, не все такси знают как подъезать
Dar Dug
Не приветливо: лифт только на 4 этаж, эскалатор совсем не работает. Хотя народу ходит много, сам по себе хороший центр
Екатерина Михалева
Вечная беда - нет парковок, а сейчас еще более усугубили положение! Пришлось машину оставлять за несколько км от ТЦ! Крайне неудобное обстоятельство. Посоветовала бы решить данную проблему, глядишь и покупателей станет больше в бутиках.
Толя лучший тренер
GG
Galina G
Хороший отель, спокойный, чистый, тихий. Полотенца меняют ежедневно. Завтраки не слишком разнообразные, но поесть хватит.
Виктор Александрович Гладких
Отличный здесь фитнесс центр! Все оборудование есть, график работы удобный, коллектив инструкторов приветливый и ответственный. Душ, парилка, дополнительное оборудование и мелочи, типа тяг, ремней, все есть!
Владимир Ши
Магазин монгольских товаров "Nomads".Продавцы настоящие профессионалы, вежливые, корректные, приятные. Девушка по имени Жаргала, все объяснила толково, упаковала красиво. Процветания вашему бизнесу!
Богдана Бо
В каждый приезд заезжаю сюда за сувенирами
Владимир Максимов
спокойно очень
Kostya Good
Можно походить по выбирать что нужно
Александр Д
Профессионалы
Алексей Алексеев
Самый любимый фитнес-клуб
ТШ
Тоёхиса Шимадзу
Желаю Евгении Пан включить мозги и оставлять отзыв магазинчику с сувенирами на цокольном этаже, а не всему торговому центру)
Евгения Пан
Магазин с сувенирами в цокольном этаже с хорошим ассортиментом, однако продавцы просто ужас-не воспитанные, грубые. Отправила дочь в магазин выбирать подарки, я была на связи по телефону и слышала как они общаются с моей дочерью-подростком! Так как мы покупали около 20 позиций из ассортимента магазина, то нужно было выбрать по цвету и форме, соотвественно я консультировала свою дочь по выбору, И слышала как продавцы высказывали претензии -«Долго ты еще будешь выбирать тут?» Как это вообще поднимать? Магазин настроен продавать свой товар или отпугивать покупателей??? Моя дочь теперь ни в какую не хочет больше туда приходить. Я считаю что это показатель низкой культуры в данном магазине и неуважение к покупателю!!!
Аюна Ш
Все хорошо. Правда парковка маловата
Евгений Monedele
Все ништяк
ВФ
Вася Ф
Нормальный тц.
Владимир Кроневальд
Отличное место для спорта💪приятная спортивная обстановка, отличный тренерский состав , все профи на 100% Админы 🔥 всегда приветливые , отзывчивые, все отлично объясняют, грамотно ведут диалог ! Испытываешь невероятное удовольствие от занятий и атмосферы в этом зале 👍 🫵только в СИБИРЬ!
Владимир Инкуров
Так себе, ничего не работает, ни эскалатор ни кофе машина.
ИБ
Ирина Батуева
Супер магазин этно
Павел Асеев
Неплохой Торговый центр, маленький, уютный. Хожу сюда в зал, зал хороший, а персонал отзывчивый и добрый, профессиональные тренера
Сергей Кусков
ТЦ добротный, много сувенирных продуктов есть.
Oleg Revcov
Самый лучший фитнес клуб в городе!!!!
Виктория Ганжурова
ТЦ хороший. Центр города. Парковка маленькая.
Руслан Артамонов
Классный и большой торговый центр
Антон Широков
Хороший торговый центр
Lex
Не работают эскалаторы
ПС
Павел Сафонов
Классный тренажерный зал!!! Удобное место в центре города! Хорошие тренера!
Вячеслав )
Завтраки отличные, цены в ресторане приемлемые, в номерах чисто, уборка каждый день, есть прачечная, цены тоже вполне себе адекватные. Вай-фай работает так себе, но в целом - нормально. Отчетные документы делают хорошо. Рекомендую.
Ст
Сибирь, торговый центр
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Иван Николаев
Ужасно ,пахнет потом(((
Алисия Геслер
Хорошее место
Катерина Беркут
Удобное расположение , обстановка внутри мрачноватая
M V
Хорошее местоположение и отличный магазин монгольских товаров.
Шончалай Бадагарова
Бываю частенько...тоже хороший ТЦ Сибирь
Анастасия Федорова
Хороший торговый центр 👍👍👍
Адам Рыбаков
хороший тц
ИБ
Ирина Бодиева
Ходила на йогу, в центре города очень удобно, рядом остановка и цены очень доступные. Понравилось, что есть хамам и душ