Республиканская Типография
Типография полного цикла
С вами на протяжении 100 лет!
Перейти на сайт
Юлия Карелина
Выбран компанией
Для печати журнала обратились в Республиканскую типографию, так как зарекомендовала себя, как типография, которая уже очень много лет на рынке, выполняет крупные заказы, при этом быстро и недорого. К моему удивлению, сэкономили еще достаточную сумму денег благодаря новым технологиям печати, около 40 тысяч. Весь тираж 2000 журналов напечатали без брака и за несколько дней. Успехов типографии-вы лучшие)
IS
Iban Solo
Шикарное место
Алла .
Была там однажды, очень интересно. К сожалению на полноценной экскурсии не побывала. Но семья отметила что там было круто 🤟 Спасибо за опыт
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! С уважением, команда Республиканской типографии
НФ
Надежда Фалеткина
Очень понравилось мероприятие Пропикник 27.06.25г. Мастерклассы, экскурсия по типографии. Было здорово.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! С уважением, команда Республиканской типографии
Александра Р
Большое спасибо за вашу работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, команда Республиканской типографии
Андрей Прокопьев
Замечательное место для работы и отдыха
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, команда Республиканской типографии
B
Bk
Забирала книгу, отличная печать и иллюстрации) и кстати офис как из зарубежных фильмов, уютненько👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу честную обратную связь. С уважением, команда Республиканской типографии
SS
Sofi Shine
Креативный фасад здания, красивый интерьер внутри. Вежливый персонал. Сделали мне чек-листы (типа блокнотики) на клеевой основе чтобы легко можно было отрывать. Обращалась в два-три рекламных агентства везде предлагали только на пружинке, меня не устраивало. По цене и по качеству блокнотики понравились. Рекомендую) примерно такого плана мои блокнотики. Договорились по дизайну, срокам и оплате дистанционно. Оставалось только прийти и забрать свой заказ.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Марина Поддельская
В типографии очень чисто и красиво☺️ Не знаю почему, но именно это мне в первую очередь бросилось в глаза😅 все понравилось, распечатала билеты быстро
BL
Balzhit Leigh
Сегодня были в типографии на дне открытых дверей. Было Классно) интересная экскурсия, конкурсы, мастер классы. Блокноты подарили🌷 Спасибо большое)
Юрий Калашников
Приятный коллектив, всегда на позитиве
Alisa
Вообще хожу в это место на йогу🧘🏻♀️), но тут много чего интересного 👋🏻
Сэлмэг Надырова
Всё отлично, сделали распечатку! Быстро, качественно
АW
Александр Winston
Никогда не устраиваетесь работать в это заведение!!!!
OK
Olga Kornilova
Отличное атмосферное место. С удовольствием! Добрые впечатления от уникальной выставки
КАМУФЛЯЖ шрамов растяжек рубцов ОБУЧЕНИЕ Перманент
Делала визитки . По цене было много вариантов , решила обратиться в типографию тк в других городах как правило типография хорошо работает . По телефону спросила смогу ли я затрать макет после печати что бы не платить за него повторно , когда перееду из города . Мне сказали что проблем не будет. Сделали макет , напечатали . В качестве пдф так , что бы макет подходил под печать не отдают . Отдают просто картинку , которую в picsart я могу сделать сама - бесплатно . У них такие правила , якобы . Договора не было , где это прописано не понятно . Имейте виду если захотите туда обратиться . Отдайте мне мой макет , я его оплатила
Яна Стрельцова
Плохое качество печати. Сотрудник должна была наверное 1 распечатать лист, посмотреть и показать, а не распечатывать все листы и потом спрашивать: «вам не понравилось?». Предложили распечатать на другом принтере, но уже с новой оплатой. На фото макет и ниже то, что получилось. Третье фото для сравнения- верхний бланк распечатан в другой организации.
Тимур Тум
супер, можно купить интересные книги дешевле чем в магазинах
Аня Ковалева
Замечательное и быстрое обслуживание)
СЁ
Светлана Ёзефталь
С таким сервисом далеко не уедешь) Решила заказать листовки, звоню. Ответили сразу, спасибо)) Спросили у меня а какие листовки, тираж - я ответила)) И меня отправили на электронную почту, чтоб тех. Задание написала и в течении дня мне ответят .... А зачем тогда вопросы задавали?))зачем тратить и моё и своп время? сразу бы ответили, напишите ТЗ И ОТПРАВЬТЕ НА ПОЧТУ!! ЭТО ЧТО ЗА СЕРВИС? ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ?)
Darima Kh
Обращалась добавить листы в медицинскую карту. Сделали вручную, за короткие сроки, чем обещали. Принимают оплату частями, что было удобно, так как цена была высоковата. Другие места не знаю, где такое делают.
Марина Крылова
Вежливый и дружелюбный коллектив. Советую.
ГК
Галина К
Спасибо за скорость и приветливость!!! Нужно было распечатать картинку и текст, по времени заняло около 15 минут с учетом корректировки текста!
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положит…
Arsalan Galsanov
Типография - единственное место, где могли распечатать мелкую наклейку. Остальные рекламные агенства попросту не справятся, т.к. не имеют принтера под мелкий шрифт. Ставлю 5 за узкоспециализированную направленность на клиента. Также неплох интерьер и чувствуется рабочий темп в помещении. Все работают, все пучком. Продолжайте также!
28 августа 2020, официальный ответ
Э Г
Обратилась в типографию и просто в восторге от сервиса!!! Сказать что быстро сделали, это ничего не сказать. За какие то 15 минут напечатали 90 сертификатов и грамот. Ещё и кофе предложили. Теперь всегда будем обращаться только к вам!!!!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам еще!
мека владо
быстро сделали эскиз заказа и распечатали, норм; быстро; удобно; недорого
tolk 03
размеры А1 не знают, клиентоориентированность нулевая. Сказала посмотрите в интернете.