Фотоцентры
Анастасия
Спасибо за фото! Быстро, качественно сделали. Очень вежливый персонал 👍
Лэгжина Мархашкина
Боже, такие четкие фотографии получилось! Не зеленые волосы, не сильно выраженная асимметрия лица (я не супер фотогеничная) , но здесь я себе нравлюсь 😻 А обслуживали меня две прекрасные женщины!!!! Слаженная работа, всем помогли - все объяснили! Буду приходить сюда за фотография часто! Спасибо вам 💕 Великолепные девушки
Всеволод Силадухов
Хороший магазин, приветливый персонал неплохое качество услуг печати и фотографий.
Полина Константиновна
Очень плохое качество
Алла
Все чётко и быстро.Работают приятные женщины)
ЯС
Яна Снеткова
Работают крайне омерзительные женщины, которые не знают таймингов своей работы и как работает их оргтехника. Научитесь общаться с клиентами, прежде чем работать в сфере обслуживания.
Ф
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за оставленный отзыв. Согласны , что данная ситуация неприятная. Хотелос…
Aleks Zhamsoev
очень сильно извиняюсь
Ф
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы нас перепутали , это не наш адрес и номер телефона. Мы работаем по адресу : ул. Ключ…
ЯЛ
Ялучший Лу
Всегда попадаю к девушке, очень приятная дама, печать хорошая, иногда даже могут помочь отредактировать некоторые моменты, спасибо, что вы есть
Артем Vvv
Большое спасибо девушке за быстрое и доступное объяснение, как использовать и менять картридж. Я остался очень доволен!
кошь
спасибо за хорошие фотографии, делаю здесь во второй раз и довольна качеством снова
Дарья Соколова
Отзывчивый персонал , быстрое обслуживание
ДО
Дмитрий О
Очень даже рекомендую. Ни одной моей потраченной секунды, свою работу знают, сервис на высоте!
Мария Ерофеева
Большой выбор фототоваров, приятный в общении продавец. Есть распечатка текста. Хороший фотосалон👍
Юля Ревина
печатаю фотографии только там!
. balance maverick
Быстро, качественно
ЦЦ
Цырен-Ханда Цыдендамбаева
Сделала фото на паспорт, всё понравилось!
IN
Igor Nakvasin
Купил батарейки, оказались на половину разряжены выбросил. У продавцов нечем проверять .
Стелла Дашеева
Там всегда вечно она занята чем то , там надо открыть еще одно
G. В.
Плохое обслуживание, цены завышенные, на 2 этаже того же здания сделали на 600 руб дешевле. Ну и, думаю, что качественнее и быстрее чем в данном фотоцентре. Советую не спорить по цене ,только пустая трата времени. Женщина в годах, понятно, долго ей даётся распечатка и подгонка по размерам.
черкаш 😨
дур@, заразила мне рабочую флешку вирусами, никому не советую🤬😭
JM
J'Ordan Makla'i
Качественно и быстро, скан документов, фото. Не заняло больше 10минут.
Бальжина Бадмаева
Очень все быстро и качественно сделали 👌
- GG22
Быстро и недорого
ИЦ
Ирина Ц
Индивидуальный подход, сотрудник Настя очень вежлива, компетентна и старательна! Всё расскажет и подскажет, сделает работу как себе. Вышла с подобранной рамкой, фоткой к ней и проводом! Помогла в выборе! Я довольна!
СМ
Сай Мор
Очень быстро, профессионально и не дорого. Обработали фото на паспорт очень круто. Приятное обслуживание
Сибирячка 03
Приятная продавец-фотограф,терпеливо и качественно подготовила фото. Благодарю
Наталья Дьяконова
Позвонила, спросила. Вежливо всё объяснили
Sofi Nogotok
Была 28октября в данном фотоцентре, нагрубили прямо с порога.не успела зайти обозвали глухой и отупевшей от телефонов! В частности непонятно кто это дед был охранник или просто дед который повис на ресепшене. Назло мне не стали даже обслуживать , после моего замечания! Администрация Вы или проведите беседу с персоналом или закрывайтесь! У вас даже бумаги А4нет! По крайней мере мне так ответили!
Намсарай Дашиев
В рабочее время не обслуживают. Моют посуду, убираются. Главное не обслуживают, отношение ужасное. Не дождался