Фотоцентр
Фотоцентры
Получить кешбэк 750 ₽
BODY DOUBLE
Отличный фотоцентр, распечатали фотографии в хорошем качестве, даже отправили копию на Email (blueoraiksnarina@gmail.com) В целом я доволен, из наушников сотрудника играл Kai Angel, я рад.
Лэгжина Мархашкина
Боже, такие четкие фотографии получилось! Не зеленые волосы, не сильно выраженная асимметрия лица (я не супер фотогеничная) , но здесь я себе нравлюсь 😻 А обслуживали меня две прекрасные женщины!!!! Слаженная работа, всем помогли - все объяснили! Буду приходить сюда за фотография часто! Спасибо вам 💕 Великолепные девушки
Всеволод Силадухов
Хороший магазин, приветливый персонал неплохое качество услуг печати и фотографий.
ЯЛ
Ялучший Лу
Всегда попадаю к девушке, очень приятная дама, печать хорошая, иногда даже могут помочь отредактировать некоторые моменты, спасибо, что вы есть
Алла
Все чётко и быстро.Работают приятные женщины)
Aleks Zhamsoev
очень сильно извиняюсь
Ф
Фотоцентр
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы нас перепутали , это не наш адрес и номер телефона. Мы работаем по адресу : ул. Ключ…
Артем Vvv
Большое спасибо девушке за быстрое и доступное объяснение, как использовать и менять картридж. Я остался очень доволен!
Дарья Соколова
Отзывчивый персонал , быстрое обслуживание
Анастасия Шеремет
Пожалела что обратилась. Качество фото ужасное (на что мне сказали надо было пробные фото делать), сделали масштаб меньше чем изначально просила (ну думала ладно уже, забрала). На месте не стала всё просматривать так как было 80 шт. По приходу домой было несоответствие количества где просила по 2 шт сделали по 1 либо по 3. На фото присутствовали белые полосы. На что мне предложили привезти те фото которые меня не устраивают и они вернут мне деньги, но при этом никаких извенений ещё и выставили крайней!
Арюна Натаева
Неприятная женщина сидит на распечатке. Хамит людям
Анастасия
Спасибо за фото! Быстро, качественно сделали. Очень вежливый персонал 👍
Мария Зайцева
Качество печати вау!!🤩
Юлия С.
Получила спасибо дачное фото на паспорт
кошь
спасибо за хорошие фотографии, делаю здесь во второй раз и довольна качеством снова
Полина Константиновна
Очень плохое качество
ДО
Дмитрий О
Очень даже рекомендую. Ни одной моей потраченной секунды, свою работу знают, сервис на высоте!
Мария Ерофеева
Большой выбор фототоваров, приятный в общении продавец. Есть распечатка текста. Хороший фотосалон👍
Юля Ревина
печатаю фотографии только там!
. balance maverick
Быстро, качественно
ЦЦ
Цырен-Ханда Цыдендамбаева
Сделала фото на паспорт, всё понравилось!
IN
Igor Nakvasin
Купил батарейки, оказались на половину разряжены выбросил. У продавцов нечем проверять .
Стелла Дашеева
Там всегда вечно она занята чем то , там надо открыть еще одно
G. В.
Плохое обслуживание, цены завышенные, на 2 этаже того же здания сделали на 600 руб дешевле. Ну и, думаю, что качественнее и быстрее чем в данном фотоцентре. Советую не спорить по цене ,только пустая трата времени. Женщина в годах, понятно, долго ей даётся распечатка и подгонка по размерам.
черкаш 😨
дур@, заразила мне рабочую флешку вирусами, никому не советую🤬😭
JM
J'Ordan Makla'i
Качественно и быстро, скан документов, фото. Не заняло больше 10минут.
Бальжина Бадмаева
Очень все быстро и качественно сделали 👌
- GG22
Быстро и недорого
ИЦ
Ирина Ц
Индивидуальный подход, сотрудник Настя очень вежлива, компетентна и старательна! Всё расскажет и подскажет, сделает работу как себе. Вышла с подобранной рамкой, фоткой к ней и проводом! Помогла в выборе! Я довольна!
Сай Мор
Очень быстро, профессионально и не дорого. Обработали фото на паспорт очень круто. Приятное обслуживание
Сибирячка 03
Приятная продавец-фотограф,терпеливо и качественно подготовила фото. Благодарю
Наталья Дьяконова
Позвонила, спросила. Вежливо всё объяснили
Sofi Nogotok
Была 28октября в данном фотоцентре, нагрубили прямо с порога.не успела зайти обозвали глухой и отупевшей от телефонов! В частности непонятно кто это дед был охранник или просто дед который повис на ресепшене. Назло мне не стали даже обслуживать , после моего замечания! Администрация Вы или проведите беседу с персоналом или закрывайтесь! У вас даже бумаги А4нет! По крайней мере мне так ответили!
Намсарай Дашиев
В рабочее время не обслуживают. Моют посуду, убираются. Главное не обслуживают, отношение ужасное. Не дождался