Центр диагностики и консультирования
Соня
Анна Анатольевна лучшая!
РД
Раджана Дамбаева
Хочу выразить большую благодарность логопеду Елене Витальевне. Вначале ходил младший сын 6 лет, у него не было звука «Р». Поставили за 3 месяца. Теперь любит акцентировать «Р». Старший сын ходил со звуком «Л». Научился правильно говорить за 1,5 месяца, а главное отслеживает сам🤩 и правильно произносит, если вдруг неправильно произнёс. Ему уже 9 лет, произношение уже сложнее исправить. Пусть дети ходят к вам с удовольствием, видеть результат своих учеников, мне кажется это самое приятное. Нам безумно повезло, что есть такая организация, где есть подход к детям!
Оюна С
Здравствуйте! Благодарим Дарью Андреевну за проведенную консультацию по профориентации! Все четко, профессионально! Помогла нам очень 😍🙏 Спасибо большое!
Александра С
Были с ребенком на консультации у психолога Светланы Баировны, нам очень понравилось. Грамотный специалист, помогла понять причину проблем, нашла подход к ребенку, дочка ей открылась и рассказала свои переживания. Благодарим вас! Придем к вам еще)
Елена
Дочка ходить к писихологу Анне Анатольевне,сейчас ходить на тренинги. Положительная динамика, нам все нравится.
т
тт
Понравился приём врача Виктории Бэллигтуевны и на рессепшн
Алена Т.
Все отлично
СМ
Сэсэг М.
Хорошие специалисты, внимательные, все как надо)) рекомендую однозначно!
СП
Спец Проверка
Непонятная организация и чем они занимаются, только бумагу изводят
ИИ
Игорь Игоревич
Здравствуйте,посоветовали посетить психолога и пропить курс антидепрессантов. Могу ли я к вам на приём записаться?
Tatiyana Semzhidiyn
Хорошие специалисты. 100% рекомендую.
Александр Тимофеев
Чём помогают, сколько стоит консультация?
Цд
Центр диагностики и консультирования, Комитет по образованию Администрации г. Улан-Удэ
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы предлагаем индивидуальные консультации квалифицированных психологов для взрослых и…
Катя Галиуллина
Хорошие специалисты!