Друг
Магазин конной амуниции и товаров для животных
Александра Морокова
Большой выбор качественной амуниции! Приятные цены! Нашли все, что было нужно в одном месте!
Влад
Самый лучший конный магазин
Янина Асмоловская
Хорошие цены
Zoo-Salon Drug
Дорогие друзья! Весь наш ассортимент Вы можете посмотреть в наших группах: Магазин *Друг* Мы в мах https://max.ru/join/9McfyvwqYLVdi5GtzMcQREB3CS4cXqzksKFBhEpFefo Мы в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/KirscNq7cgs6jkezBSayug?mode=wwt Мы в телеграм https://t.me/drug_zoomarket
Максим
Отличный магазин, приветливый продавец, жалко девушку, в магазине прохладно очень!!! За девушку все 5 звезд)
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о работе нашего магазина!
Андрей Мясников
Магазин очень хороший, девушка помогла в выборе Аммуниции для собак,магазин рекомендую,цены хорошие
Александр
Хороший магазин, компетентный продавец девушка, отлично знает товар. Все что нужно было куплено в этом магазине!
Dia Chernaya
У вас низкие цены на товары для лошадей!хороший магазин все там есть, даже на всадника Я покупала у вас корду оранжевую, недоуздок красный, недоуздок для пони ему подошел и много всего☺️ набор щеток для чистки лошади)отличный Мой самый любимый магазин «Друг»
Камин Каминович
Большой ассортимент, подсказали что лучше взять, доступные цены и вежливый продавец!
Евгения Игнатьева
Большой выбор аммуниции для собак и лошадей, можно заказать индивидуальный пошив даже. Клиентоориентированность.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы!
Отличный магазин
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы! Ждём Вас за новыми покупками.
Дмитрий Степанов
Понятно, что киоск, но выбора маловато. За неимением поблизости зоомагазинов, приходится покупать, что есть.
Ренат Якупов
Заказывали шлейку и ошейник. Пошили быстро и качественно . Рекомендую .
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сэсэг Аюшеева
Отличный специализированный магазин для домашних животных! Здесь есть все что может понадобиться и даже больше!
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв о нашем магазине! Всегда рады Вас видеть.
Александр Фазлиахметов
Хороший магазин очень понравился