Медиан
Медицинский центр
4.3
Приём ведут врачи Сакияев А. В. (уролог) и Тулаев А. В.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.3
HSSLOCK .
Хорошие врачи, очень вежливый администратор ❤️
Selmeg Dorzhieva
Хорошие специалисты👍
МХ
Михаил Хомяков
Проходил лечение у Сакияева Алексея Васильевича.... Спасибо за хорошее и качественное лечение)
Ts St
Записалась в мед центр , администратор очень вежливая ! Врач профессионал своего дела . Спасибо !
Выражаю благодарность этому центру! Очень чутко подошли к решению проблемы
dandy °
Спасибо доктору Сакияеву Алексею Васильевичу. Ни разу не пожалел, что обратился именно к вам!
Алекс Морозов
Не всё хорошо как хотелось, доктор Тулаев не умеет выслушать.
Яна Назарова
Добрый день!!!Впервые обратилась в клинику 16 марта. Хочу дать оценку врачу Тулаеву,дерматологу.Была на приёме,не умеющий выслушать,не был проведен осмотр.По результату назначил неверное лечение,что усугубило мою болезнь.Заплатила деньги,а не получила правильное лечение.Потеряла упущенное время, деньги.При этом осталась с ненужными лекарствами ,и с массой проблем.Не советую посещать ,эту клинику!
СД
Светлана Доржиева
Уролога Сакияева не рекомендую никому!!! Не спросил НИЧЕГО, не осмотрел, а просто молча накалякал от руки приём, которого и не было, и назначил кучу бесполезных лекарств. На мои вопросы толком и не ответил. Хорошо я сходила после него к другому, настоящему врачу, который провёл полноценный приём, отменил все назначения Сакияева, которые как оказалось были вовсе мне противопоказаны!
L_
Luna _
Была на УЗИ почек. Записывалась именно к врачу-урологу, Сакияеву Алексею Васильевичу. Замечательный, человечный врач и профессионал своего дела!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно ! Будьте здоровы !
Екатерина Бибикова
Всё понравилось.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилось!
ST
S T
Как к вам попасть? Дерматолог нужен, позвонить не могу.. сегодня можно? Спасибо!
Аюна Винокурова
Чтобы просто сдать анализ на ВИЧ нужно пройти консультацию врача и оплатить помимо забора анализа 800 р за эту консультацию что за бред…ни в одной платной клинике нет такого!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! В нашем центре не взимается оплата за консультацию, при сдаче анализа на ВИЧ(Ф50). Возм…
Елена Аюшеева
Здравствуйте дерматолог будет сегодня работать?
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! 03.10.2020 дерматолог принимает с 9-00 до 11-00 Можно записаться по телефону 23-01-99
No Name
Сегодня подскажите как работает ?)
Семён Палыч
сдраствуйте можно на прием у меня сильно упал вес зубы крошаться и потвсему телу лимфо узлы
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас приём врача дерматовенеролога. Вам будет лучше сначала обратиться к врачу терапевту.
Крейзи
Дерматолог работает?
24 сентября 2019, официальный ответ
Сегодня принимаю с 9-11, и с 14-16
С С
Добрый день!!! Нужно попасть к дерматологу!!!
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Я в отпуске. Начну приём с 22 июля.
Александр Ефремов
Был на приеме у Андрея Владимировича не один раз.Компетентный доктор,профессионал своего дела: быстро, качественно,профессионально!