Сельхозкорма
3.3
АО Улан-Удэнская птицефабрика
3.3
Виктория Ганжурова
Купили курочек 8 мая, голенькие, лысые куры. Но ничего обрастут за лето. Сняла одну звезду за грубое отношение девушки в отделе сбыта, ни спросить, ни сказать не дала, идите туда, сами знаете куда. Были в первый раз, откуда забирать куриц не знали. Можно было и спокойно ответить.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, беседа была проведена с сотрудницей, приносим свои глубо…
Елена
Была бы оценка минус 10 , то поставила бы её. 15.04.2025 взяли 10 куриц белых, на фабрике сказали куры несутся. В итоге куры снесли почти за месяц, два яйца, только жрут и гадят. Вы что бессовестные творите, вы сколько людей обманули. На экспертизу нет смысла идти, там все схвачено, скажут куры годные. Предлагаю тех кого также обманули, вместе написать в Аригус, чтобы предать огласке эту ситуацию
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас получилась такая ситуация, но мы не можем вам гарантировать проду…
TM
Tuyana M
Здравствуйте. Купила 50шт.куриц - на второй день 10куриц просто не проснулись!!! 15.04.2025г. Следующий раз купила 60шт куриц 20.04.2025г, умирать куры начали на 3 день, просто на глазах умирают. Куры голые, перьев практически нет. Сказали, что это линька. Всё пройдёт. Обратилась с вопросом: либо их всех умерших привезти на экспертизу, для того чтобы получить взамен живых и здоровых, либо вернуть потраченные деньги. На мой вопрос, культурно отправили куда подальше. Почему ветврач Рустам Радикович не может провести экспертизу? Жду обратной связи!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за обратную связь, с вами уже связались и дали обратную связь, с уважен…
ДБ
Дарима Будаева
Брали там курицу несушек, 20 шт. Все живы здоровы, неслись хорошо. После адаптации, через неделю. Все сорняки в огороде склевпли, молодцы. Даже бедненький высиживать яйца пытались, прятали от нас.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь.
ЛХ
Леонид Хартиков
Купили 7 куриц. В течении 5 дней сдохли 4. Приехал разбираться чтобы сделали обмен или возврат денег. Ничего не вернули. Сказали что птица здоровая, а это у нас дома что то не так. Позвонил в Роспотребнадзор по Бурятии, там ручками разводят, говорят не их компетенция. Ветеринарный надзор и лаборатория тоже. Наживаются за счёт населения. Брать там больше не буду и не рекомендую.
DD
Darima Dugarova
Добавьте в ассортимент БЕЛОК (без желтка) В БУТЫЛКЕ или в тетрапакете. В целом качеством продукции довольна, ценами нет
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось, наша продукция, будем рады видеть вас снова.
AP
ArdanMr. Pro
Раньше качество яиц была на высоте, сейчас даже покупать не хочется. Яйца грязные, в каловых массах, в кровяных пятнах, оочень часто попадаются с кровью внутри. 2-3 яйца к ячейке из 10 штук, оказываются полубитые и присохшие к упаковке, поэтому когда вытаскиваешь их, то они растекаются, соответственно,, дальнейшее их использование невозможно. Зря деньги на ветер, получается покупаем только упаковку, а не само яйцо. С каждым годом все хуже и хуже. Не рекомендую.
ЛМ
Любовь Мицкевич
Здравствуйте. В мае брали курочек всем довольны. Курочки все живы и до сих пор несутся. Хотела узнать продаете молодых курочек или цеплят подростков.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, и за высокую оценку, к сожалению мы не реализуем, цыплят. Будем рады видеть вас снова.
Sergey Khol
Отдел сбыта вроде, должны заинтересованы быть в продажах, но вечно трубки не берут, не дозвонишься. В больницу к зубному проще попасть чем до них дозвониться, мамкины бизнесмены
Ольга Манзурова (Агапитова)
Невозможно дозвониться, всё время скидывают!
Валя Агафонова
Что за безобразие, дозвониться вообще не возможно, для какой цели вы указываете номера телефонов если трубки вообще никто не берет ,
Слава 03
Брали курей на лето, все большие хорошие несушки, яйца отборные у курей, не по дорогой цене, спасибо)
Елена Моисеенко
2 года подряд берём там кур, и каждый год 1-3 куры через неделю дохнут, а сейчас купили кур, домой приехали а 1 курица дохлая, 1 курице на одной ноге стоит, прошу разобратся администрацию. Не рекомендую брать там кур.
Павел Николаев
Сварил 4 яйца. 1 яйцо в процессе вытекло полностью, два оказались полупустые... Во всех яйцах желток практически прилегает к скорлупе и неравномерно проваривается. Короче, покупая ваши яйца, больше мороки получаешь с из чисткой, мытьём посуды и половину выкидываешь. Вчера похожая история была. Что с качеством стало??? Раньше наоборот выши яйца крепкие были
ЮД
Ючи Давлатова
птицефабрики хорошая брали там курочек
SХ
Sanche Х
Второй год берём кур. Все несутся, но понятно не сразу, а через период адаптации. Несутся все хорошо. По яйцу в день каждая курица. Все зависит от корма, условий содержания.
Алексей Алексеев
Купили в апреле кур, которые до сих пор не несутся. С их слов им всего 18 месяцев. Фактически им наверное 3 года. Не советую брать здесь кур.
Маргарита Мясникова
Вы сдаете участки в аренду?
Инна Коломина
1 мая купила 10 куриц на Улан-Удэнской птицефабрике осталось 2 курицы, а остальные погибли в течении месяца. Да и эти 2 ходят еле еле. А мясо умерших куриц даже собаки не едят. Продают старых и больных куриц. Просьба к администрации фабрики РАЗОБРАТЬСЯ!!! Не покупайте там не в коем случае кур !!!!
Оксана Цыремпилова
Купили куриц-несушек из 9 штук умерло 5 куриц. Продают старых больных куриц, не покупайте там несушек