Услуги охраны
Охрана квартир, бизнеса, коттеджей и личная охрана от 600 рублей
Наш сайт
Вакансии
Будаева Виктория
Менеджер оперативно провел аудит объекта, предложил адекватный и экономически обоснованный пакет услуг. Все документы были оформлены четко и быстро. Современный подход к охраннымм услугам
Частый гость
3 февраля 2026, официальный ответ
AyuhaBoB ♥️♦️
👍👍👍
Частый гость
Спасибо за ваш отзыв
Эржена Цыренжапова
По заявке приехали в согласованое время, без задержки.Установили сигнализацию быстро, аккуратно. Объяснили как пользоваться. Уже больше года пользуемся. Все хорошо.
АЛЬЯНС БЕЗОПАСНОСТИ, Услуги охраны
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв!
Sofia -
Подозрительно много положительных отзывов и все написаны практически в один день,своих же сотрудников принуждают писать! Ничего не меняется… Никому не советую обращаться сюда.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, к счастью это отзывы наших настоящих клиентов Вашу критику мы готовы более конструктив…
ОМ
Оксана Митрикова
Здравствуйте. Охранную сигнализацию установили в августе. Оформление, подключение прошло без задержек, быстро. На все интересующие вопросы были даны исчерпывающие ответы.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
СЦ
Сокто Цырендашиев
Благодарю за оперативный монтаж охранной сигнализации🔥 Ребята сработали чётко: приехали в оговорённое время, всё подробно объяснили, предложили оптимальное решение под мои задачи. Монтаж выполнили аккуратно, без лишнего шума и грязи, систему сразу настроили и показали, как ей пользоваться. Отдельно отмечу адекватное общение и внимательное отношение к деталям — чувствуется опыт и ответственность. Остался доволен результатом, смело могу рекомендовать✅✅✅
СЦ
Сокто Цырендашиев
ТБ
Татьяна Барахоева
Очень довольна качеством охраны. На охране частный дом и бизнес, спасибо большое за ваш профессионализм.
Кристина Бритченко
Обратился за помощью, и результат превзошёл ожидания. Профессиональный подход! Спасибо большое за работу, буду рекомендовать вас знакомым!
Илона Добрынина
Установили тревожную кнопку, теперь всегда в безопасности, очень реактивно реагируют группы, все отлично !
ЭЦ
Элина Цыдыпова
Отметила для себя охрану мероприятий, которые проводят сотрудники Альянс Безопасности. Всегда слаженная и профессиональная работа. Всегда находят выход из любой критической ситуации.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, с нами на мероприятиях безопасно!
Андрей Соболев
Давно сотрудничаю с предприятием, как по охране личного имущества, так и по охране бизнеса. Огромное спасибо за работу !
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, надеемся на долгое сотрудничество!
ШР
Шамим Расули
Благодарю за своевременное реагирование на тревожную кнопку сотрудников ЧОП "Дельта". Сотрудничаем уже на протяжении многих лет.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, надеемся на такое же продуктивное дальнейшее сотрудничество!
ТС
Татьяна Селиванова
Мой дом находится под охраной этой фирмы уже более 10 лет. Быстрое реагирование, хорошее обслуживание ( техники приезжают по первому запросу), удобная аппаратура. Устраивает все!
3 февраля 2026, официальный ответ
ЭД
Эрдэни Дамдин
Выражаем благодарностиь за профессионализм, подход к обеспечению безопасности нашего объекта. Охрана работает четко. Рекомендуем!
2 февраля 2026, официальный ответ
DD
Darya D
ЧОП "БЛОК" хорошо зарекомендовал себя в обеспечении охраны административных зданий. Сотрудники охраны относятся ответственно и исполнительно к своей работе, соблюдая необходимые нормы и требования. Пропускной режим соблюдается чётко и организовано. ГБР также работает чётко, оперативно прибывает на объект в случае возникновения нестандартных ситуаций, обеспечивая тем самым дополнительную безопасность. Работа ЧОП "БЛОК" соответствует всем установленным государственным стандартам и требованиям. Однозначно рекомендуем, как надёжного партнёра! Спасибо за вашу работу!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество
Ксения Ермолаева
Удобно, что диспетчер круглосуточно на связи, и в любое время можно оставить заявку
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв
МЛ
Мария Лапшина
Надёжная организация, то самое место,где можно найти безопасность, нужную именно вам.
Алексей
Отличное охранное агентство, профессионалы своего дела 👍
АЗ
Анатолий Зиновьев
Спасибо за оперативность и комфортное обслуживание. Я с Вами.
Дмитрий Борщ
Самые лучшие охранники нашего города Спасибо что находитесь на страже нашего сна )))
Constantine Ivanov
Очень рады обслуживанием сигнализации и реагированием на нее
ИЗ
Ирина Зиновьева
Благодарю за отличную работу. Всегда все четко и оперативно 🤝
Спасибо за ваш отзыв!
Вася
Огромные молодцы особенно руководитель Алексей Олегович Виноградов ,всем рекомендую Дельту ,под руководством Алексея Олеговича сотрудники Дельты не тюфяки с пузом работают ,а бойцы подготовленные ,так как речь идет о безопастности имущества , так что если защищать свое имущество то с Дельтой.номер 1 по городу Улан-Удэ точно
Оля Светлая
Оперативные ребята🔥
Спасибо за ваш отзыв!
Дарья Саблинская
🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, с нашими пожарными сигнализациями огонь будет только на смайликах)
Аза Кашапова
Обращалась в компанию для установки охранной сигнализации, установили все на следующий день за 1 час, все понравилось, рекомендую;)
Дмитрий Полынцев
Спасибо за вашу оценку!
Олегина Маша
Хочу выразить благодарность всему коллективу дельта.Быстро и оперативно поставили на пульт тревожную кнопку,немаловажно ,всегда были на связи , вместе решали что и как какую устанавливать.
ЕД
Екатерина Дагаева
В понедельник позвонила в компанию, во вторник установили сигнализацию. Техник приехал вовремя, установил быстро оборудование, помог скачать приложение и объяснил как им пользоваться.
в
владимир
Хорошая организация, знают своё дело!!!
ЛА
Лайжита Аюрова
Супер, чемодан очень понравился !!!🥳
Андрей Федотов
Шашлычный дворик очень рад быстрому и качественному обслуживанию Дельты) (привет от официанта, админа и диджея)
Диана Эльдаровна
Очень грамотно и законно выводят гостей с заведения Шашлычный дворик благодарен ДЕЛЬТЕ за такое обслуживание
Наталья Васильева
Отличная компания, грамотный персонал, хорошие цены, быстрое обслуживание.
ВЧ
Виталя Чёткий
Самая ужасная Кантора я 3 месеца назад установил охрану и камеры, ничего не работает ссылаются на то что Wi-Fi ролл не хватает входа из-за этого всё не работает, прошу что-то сделать мне отказывают и ссылаются на моего провайдера заплатил им 80 000 руб. и ничего не работает самое несчастное контора в нашем городе, прошу людей которые хотят подключить камеры и охраны не обращаться к этим людям это самая ужасная контора в Улан-Удэ!!!!!!!
Сергей Климцев
Ккачественный персонал!
ИЛЬЯ ИЛЬИНЫХ
Многолетний опыт дал возможность создать альянс охранных предприятий, что в несколько раз позволило увеличить зону покрытия и скорость реагирования на тревожные вызовы.
Ксения Борзова
Хамское отношение вашего сотрудника Попова С.И. повергло меня в шок. Работая в Администрации города, нужно как минимум, уметь тактично общаться с посетителями. Ведь люди могут идти и к мэру, и к председателю горсовета! Грубиян, встречающий гостей, на замечание девушки по поводу не правильно одетой маски (на подбородке) ответил: не ваше собачье дело! Это что вообще такое???
Павел Игнатьев
Качество и быстро выполняют свою работу
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы заботимся о вашей безопасности💗
Ольга Маркова
Работают качественно. Нареканий нет. Плюс за быструю и аккуратную установку 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы заботимся о вашей безопасности💗
Evgeni Kondratev
Очень быстро реагируют, за это им благодарен!
22 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Мы заботимся о вашей безопасности💗
ТЖ
Тумэн Жамсуев
- цена - оперативность. Особых минусов нет.
22 июля 2020, официальный ответ
Мы гарантируем высокое качество оказания услуг для вас! Спасибо, что выбрали нас! Мы заботимся о вашей безопасности💗