Детская поликлиника
2.6
ГАУЗ Городская поликлиника №2
2.6
Алина Аюшеева
Лучшая регистратура! да часто занят номер бывает, надо звонить не сдаваться, делает все быстро и четко, всегда запишет куда надо, все подскажет! Спасибо вам!❤️❤️❤️
МЕ
Милада Е
Одной звезды даже много! 3 телефона различных для вызова педиатра и ни на один дозвониться невозможно! Скорая вызов не берет, отсылает звонить, вызывать своего врача! У ребенка температура, диарея. Отвратительное отношение!
А А
Очень приличная поликлиника. Вежливые тут все, от гардероба до врачей педиатров и т.д. Обожаю.
Н
Нина
Поменяйте «администратора» блондинку с короткими волосами, такую хамку я еще ни в одной больнице не встречала. Вечно с недовольным лицом, разговаривает криком, причем я знаю, что она может разговаривать нормально, адекватно. Но в последние полгода у нее как будто обострение. В последний раз я позвонила записаться к педиатру, она меня отправила в инфомат во вторую поликлинику, но тут же ей позвонила моя подруга, которая тоже на том же участке что и мой ребенок, она без проблем ее записала💁🏼♀️ сегодня она орала без конца и края на просьбу выдать мед.карту ребенка. Медицинская сестра сама сказала, что нужно подойти в четверг и она выписки вклеит сама в карту ребенка, но прям этому администратору нужно было вставить свои пять копеек и орать как будто я к ней пришла в нерабочее время. Причем второй администратор, пожилая женщина — самая милая и вежливая. Всегда все объяснит, направит, посоветует. Вот такие разные у вас администраторы. Одна работает от души, вторая - болт клала на свою работу и умудряется конфликтовать
Дарья Дармаева
Посещаем поликлинику около полугода, до этого были в железнодорожном районе. По сравнению с 6 поликлиникой эта просто шикарная. Конечно первое что хотела бы отметить это отношение врачей ,ребенок за все время ни разу не заплакал , персонал всегда доброжелателен и компетентен. Прием только по записи и вне очереди не заходят ,это для меня было вообще шок , в предыдущей поликлинике мы могли 2 часа сидеть от своей записи с грудничком и ещё и с больными рядом. После прививки через время нужно показать реакцию и через несколько дней звонят узнают как ребенок себя чувствовал ,как перенес. Такое отношение только в частной клинике было. Хочу добавить что при согласии на прививку пишешь сам название препарата. (в 6 поликлинике давали согласие без названия,а потом только вписывали , как только я это сказала меня просто пытались выгнать с кабинета разорвав листок согласия) Так же огромный плюс это организованность самой поликлиники, тем временем как в 6 поликлинике педиатр в одном месте , прививки нужно ехать на элеватор делать , кровь сдавать на комсомольской , а врачи на пушкина. То в этой же поликлинике педиатр ,прививки в одном филиале, а врачи все в другом недалеко от педиатра. В общем я в восторге от данной поликлиники и очень рада что мы попали именно сюда , теперь не нужно тратить свои нервы. Персоналу всего доброго и побольше вам позитивных пациентов)
Юлия Потемкина
Медсестра Дугарма Жамбалова уч #14 на притяжении длительного времени писала с личного номера телефона ТГ (об этом я не знала) о готовности рецептов и по необходимости, также принимала заявку на рецепты и анализы. В августе, после того, как я попросила не добавлять меня в различные группы сомнительные по изготовлению странных препаратов для лечения "всех болезней", мне говорят не пишите на личный, звоните в регистратуру и все через прием. Ребёнок-инвалид, лежим экстренно в ДРКБ, через 3 недели госпитализация в Москву на оперативное лечение, на просьбу передать информацию врачу -отказ. Считаю некомпетентным рекомендовать нетрадиционную медицину и если вы решили писать с личного то и принимайте все сообщения или не пишите вообще.
AJ
Amina J
Отличная поликлиника.Педиатр Пилсуева Оксана Николаевна и медсестра прекрасные женщины.Сразу видно как детей любят🥰
A B
Пришла забрать направление в регистратуре, поздоровалась, в ответ игнор, ждала пока предыдущей женщине распечатают документы, закончат с ней, чтобы спросить направление, через несколько минут забегает молодой человек, здоровается, с ним в ответ тоже, сходу спрашивает направление, я говорю мне тоже нужно, на что слышу надменное «подождите», с этого дня ни разу не поздороваюсь с вами.
АЕ
Ал Ен
Если у вас нет лишних 1800 на платного педиатра и очень много времени - день, а то и два, то данная поликлиника отличный способ проверить свои нервы на прочность. Ребёнок заболел. Температура, вызвали врача на дом, позвонив в поликлинику, озвучили все симптомы, регистратор уточнила не сможем ли мы сами приехать, чтоб доктор не ехал. С температурой.... Сами.... Когда один педиатр ведёт три участка и запись вперед на 3 недели занята. А вызывают только по записи, если уж не пришел кто-то по записи (что вообще не бывает!) тогда примут по живой очереди. Конечно же не можем!!! Хорошо, приехал педиатр, осмотрела. Сказала, вы правильно лечите, продолжайте, в следующий раз не надо вызывать врача, просто по выздоровлению приходите за справкой. Хорошо. Выздоровели, пришли. Простояли в очереди с кашляющими детьми час, т.к., свободной записи на прием (смотрим выше) - нет 🤷Плюнула, поехала в платную поликлинику. Огромное "спасибо" бесплатной медицине, а особенно бестолковому руководству данной поликлиники, которое не может нормально организовать рабочий процесс врачей!
GR
Galya Rada
Ребёнка довели до истерики. Врач принимает в 3 каб, справку берёшь во 2 каб. Ребёнок в первый раз пришёл без родителя, растерялась. Врач наорала, что она не может сообразить. Врачи перегружены по 2-3 участка ведут. Нашего педиатра уже 3 месяца нет на участке. Конечно она тоже не супер, грубиянка. Вечно придирается. Когда будет порядок?
АV
А V
Хотим выразить благодарность своему участку #19, а именно нашему чудо-доктору Елене Ивановне и замечательной Ирине Николаевне! Спасибо, что относитесь к детям и их родителям с чуткостью и профессионализмом! Состоим в вашей амбулатории чуть больше трех лет, и ни разу не пожалели! Администраторы всегда вежливые и отзывчивые! Марина Батомункуевна с легкой рукой и добрым сердцем всегда прекрасно ставит прививки, мы на Геологическую не любим ездить, там вечная суета😁 И отдельная благодарность кабинету неотложки, пусть он всегда работает без сбоев🙏Спасибо вам всем за ваш труд! Будьте здоровы! Ваши подопечные Матвей и Илья😊
Юлия Т
Добрый день,обращаюсь к заведующим детской поликлиники по ул.Геологическая 23 и Ключевская 57. Очень неудобно теперь взять направление и сдать анализы ребенку. В воскресенье записала ребенка в бассейн. В понедельник позвонила в регистратуру поликлиники по ул.Ключевская 57,записалась на прием только на 8 сентября.А для того,чтобы взять направление,сказали прийти в любой день с 8-12. Поскольку я работаю с 8ми,а выходной у меня во вторник, я поехала 2 сентября за направлением на энтеробиоз.В этот день в поликлинике день здорового ребенка,дети до года.Я подождала,во 2 кабинет никого не было,я зашла и попросила выписать мне это направление,на что получила ответ:приходите завтра.Сегодня,3 сентября,я не смогла отпроситься с работы,чтобы сначала приехать на Ключевскую,не зная,примут меня или нет,потом ехать на Геологическую,при этом мне надо было заранее написать учительнице и предупредить,что мы опоздаем на уроки. Сложно? Вот и нам очень сложно. Я позвонила на горячую линию,уточнить,могу ли я без направления приехать,сдать анализ на энтеробиоз с ребенком,а уже 8 сентября приехать на прием и забрать и вновь получила отрицательный ответ. Внимание!Данным отзывом мне бы хотелось призвать руководство поликлиники вернуть работника,выдающего направления,дабы не мешать работе врача и медсестры,осуществляющих непосредственно свою работу. И хочу,чтобы меня поняли верно. Я никоим образом не ставлю под сомнение квалификацию нашего педиатра и медсестры!Они выполняют свою работу согласно всем правилам,нормам и срокам. Фото ниже того окошечка,в котором мы без проблем могли ранее взять направление. Уважаемое руководство!Я не знаю,в связи с чем был уволен работник или сам уволился,но он очень нужен нам!
Inconvenient Ideal
Первое впечатление было хорошим. В последующем же пришло полное разочарование в бесплатной медицине. Не записывают никуда! УЗИ ждем уже несколько месяцев, невролога тоже. Приходится проходить все платно в частных клиниках. Отношение у врачей на пофиг. Анализы не смотрят, заключение пройденных врачей тоже. Единственная их работа это взвесить и измерить рост. И то рост постоянно замеряют неправильно.
ЕТ
Екатерина Титова
Отвратительная поликлиника , постоянно проблемы с записями , отношения врача ужасное , каждый приход туда какой то квест , проверка на прочность нервной системы
Анастасия Богатырёва
Ужасная поликлиника и врачи которые позволяют себе говорить на ты, и отправлять в другое место, что мы и решили все таки сделать просто прикрепиться к другой поликлиники. Невозможно не попасть не записаться, элементарно справку 070 которая выдается в лагерь и может написать мед сестра без ребенка выдать не могут! Записывайтесь говорят, а как записаться если нет записи?
Радмила Пантелеева
Почему никто не отвечает на звонки? Единый номер не отвечает, трубки не берут, поликлиники номер тоже недоступен. Где контроль качества? Почему в оптимизации расходов на персонал крайние налогоплательщики? Нужно задать вопрос в Минздрав РФ
Елиза Бка
Никто никогда не берет трубки, вечно занято, соответсвенно записаться или узнать что нибудь никак, приходишь без записи взять или сдать документы, начинают недольствоваться тем что без записи
Айгуль Аюшеева
Врач 19 участка ужасное отношение,, вызвали на дом так как у нас сыпь, зашла даже проходить не стала в коридоре осмотр провела и назначила лечение не горло не чего не смотрела только послушала, за 1мин провела осмотр я даже вопросы не успела задать она развернулась и ушла!
Анастасия В
Здравствуйте очень ужасная поликлиника записаться к врачу не возможно нет записи на тот день который нужен А педиатр Бальчинова это вообще высокого мнения о себе как будто она королева а остальные не люди разговаривает грубо по хамски нет чтобы нормально подвинуть стул руками делает это ногой. Уважаемое руководство проведите беседу с этим специалистом если ее можно так назвать а иначе пойду другим путем!
Арюна А
В этой поликлинике работают очень хорошие специалисты. Особенно хочу отметить старшую медсестру Марину Бато-Мунхоевну. Несмотря на то, что нагрузка на отделение огромная, несколько педиатров обслуживают по 3-4 участка. Врачи, медсестры и специалисты регистратуры справляются с таким потоком. В процедурный кабинет не бывает больших очередей, прививки ставят быстро, карты заполняют правильно. (Был опыт халатного отношения в другой поликлинике.) Отношение к детям и родителям всегда доброжелательное. Специалисты нацелены на сотрудничество, всех детей и родителей знают, болеют душой за каждого ребенка. И мне кажется, этот порядок и неформальное отношение поддерживается во многом благодаря усилиям старшей медсестры Марины Бато-Мунхоевны. Также хочу отметить врача нашего участка Оксану Николаевну и медсестру Дугарму Цыренжаповну. Это очень грамотные и опытные специалисты. Очень нравится их подход к делу, все у них по порядку, четко, ясно. Все осмотры, приемы специалистов, прививки вовремя назначаются. Если ребенок заболел, своевременно дают грамотное назначение по лечению. Побольше бы таких специалистов во всех поликлиниках. Хочется пожелать коллективу поликлиники процветания, нового просторного здания и чтобы оставались такими же хорошими специалистами и людьми!
ЯБ
Янина Батуева
Хочу выразить свою благодарность старшей медсестре Цыремпиловой Марине Бато-Мунхоевне. За ваш профессионализм, чуткость и терпение, тепло души и внимание. Два года назад столкнулась с неожиданным редким заболеванием у моей дочери, Марина Бато-Мунхоевна помогла нам преодолеть все трудности через которое мы прошли. Сейчас нам исполнилось 18 лет и хотелось бы, чтоб во взрослой поликлинике нам встретился именно такой доброжелательный и профессиональный в своем деле человек!
AL
Alex Li
На ресепшене очень хорошее обслуживание. Все досканально объяснят. Очень терпеливые. Прикрепили быстро и дали все данные когда и куда звонить.
Анастасия
В регистратуре по телефону всегда отвечает очень приятная сотрудница
Андрей Иринцеев
На ресепшене не нормальные люди работают. Хамят, не прикрепляют к поликлинике. Делают все что бы ничего не делать. Как пожаловаться?
ЯС
Яна Старк
..........
Алёна Vesna
Женщины с регистратуры всегда приятные
БГ
Батор Гомбоев
Лучшая поликлиника
Настасья Богидаева
Очень нравится оператор, которая всегда говорит "детская поликлиника, доброе утро")) Очень приятная, всегда поможет разобраться в вопросах, ни раз выручала❤
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Работаем на Благо!
Валентина Халбаева
Невозможно дозвониться, такое ощущение что трубку не кладут, постоянно короткие гудки...
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина ! В часы открытия записи к врачам поступает огромное количество звонков. При…
СД
Сырена Дугарова
Звоню уже 40 минут. Постоянно занято.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сырена ! В часы открытия записи к врачам поступает огромное количество звонков. Принос…
KK
Kelvin Klein
Что касается 21 уч, ужасное отношение, врач грубит, постоянно чем-то недовольна, отвратительноеотношени....
софья 🤍
когда день малыша?
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Каждый вторник и четверг, прием по предварительной записи, запись через колл-центр поликлиники по т. 37-95-91
Анастасия Лов
Самая ужасная поликлиника в нашем городе,ужасное отношение, я никогда такого не видела ,грубят ,повышают голос,невозможно зайти и что то спросить.Швыряют карточки 😳Это ужас какой-то.Вы находить на работе и у нас у каждого есть своя работа.Такое поведение просто не нормальное,сами по триста раз кабинеты меняют ,туда сюда и орут потом.
Aloha Kuba
Наш 19 участок всегда на высоте! Врач и медсестра самые лучшие
Г
Галина
Очень возмутило,что общаются на Ты а не на Вы. Если молодая мамочка это не значит,что с ней надо разговаривать в таком плане.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Ваше обращение передано руководству поликлиники. Будьте здоровы!
Марина Бальбурова
Не знаю как другие,нас все устраивает.Очереди,они везде,по поводу дозвонится до регистратуры-дозваниваюсь без проблем,женщина очень приятная,всегда все понятно объясняет что да как,никогда не возникало проблем с этим.
Арюна Хан
Здравствуйте, Врач Бальчинова И Долгорова халатно относятся к своей работе , не могут определить диагноз у ребёнка , выписывают всякие лекарства, ребёнку лучше не стало уже 2 недели прошло , и не могут понять что с ребёнком ! Некомпетентные врачи ! Ужасное отношение !
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна! Сожалеем что так сложились обстоятельства, обратитесь пожалуйста к нам на горяч…
Мария Цой
Зачем постоянно менять кабинеты? Надоело уже. Мед сестра Долгорова со своими нравоучениями про запись уже достала всех. Пусть тогда выделяет больше времени на часы приема. Люди тупо идут без записи потому что поликлиника очень загружена детьми в этом районе. Звонишь, а записи нет. Неужели нельзя что-то придумать?
Илья Белозёров
Грубят и хамят просто ужас. Надоели ныть как сказал врач из 21а кабинета
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Приносим свои извинения! Если вы обратитесь к нам на горячую линию, нам будет легче разобраться и при необходимости помочь вам.
Виктория Байкальская
Наблюдались тут на 21 участке, сейчас переехали. Все устраивало, педиатр и медсестра хорошие, не равнодушные. И с записью проблем не было. После обеда всегда дозванивались.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
JD JD
Помещение требует ремонта: то ручки в туалете нет, да и в целом пошарпаность стен, ремонт уже давно нужен. Что с тротуаром на подходе к поликлинике? Пока катишь ю ребёнка -либо сотрясение подучит либо из люльки выпадет. Пишите обращение с требованием отремонтировать тротуар. Если молчать-то никто этот разбитый тротуар в ремонт не включит. Это же детская поликлиники! Что на геологической что здесь -ни намёка на тротуар для колясок 🤦🏻♂️
НМ
Наталья М.
Замечательный и любимый врач на нашем участке Никитина Елена Ивановна!
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв!
Евгения Семидотченко
+79085975060 вот номер если не можете дозвониться
РР
Римма Раднаева
Самый лучший педиатр Елена Ивановна, низкий поклон
Любовь Пантелеева
Не дозвониться🤦♀️, просто не берут трубку
Наташа Сапунова
Невозможно дозвониться, складывается ощущение, что специально снимают трубку лишь бы не принимать звонок! Отправьте действительно на отдых женщину с регистратуры, она совершенно не понимает специфику своей работы!
Bayа )))
В целом филиал не плохой, педиатры очень грамотные, медсестры очень вежливые.
Анастасия Карпова
Третий день немогу дозвониться в регистратуру, вообще можно как то связаться с вами?
Александра
Беспредел !!! Почему принимают без записи!!! Создают эту толпу из живой очереди. Слов нет Медсестра для чего сидит ?? Даже вызвать не может !!! И сказать чтобы зря без записи не сидели !!!
Дарима Дармаева
Отвратительная женщина на регистратуре. Пора бы ей на пенсию