Партнер
Производственная компания
Ольга Кузора
Спасибо большое компании, за возможность реализовать свои мечты. Для декора стен, дверных проемов, арок использовали камень Горный уступ. Вышло просто бомбически!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады что вам понравилось.
Анастасия Рышкова
Приобрели плитку клевер. Качество обслуживания оставляет желать лучшего👎 как и собственно самой плитки (цвет плитки очень отличается друг от друга, фото прилагаю). Одна цветная, другая почти белая. Грузчиков тоже может не оказаться, придётся грузить самому. А главная фишка: если покупаешь плитку, платишь еще и + за поддоны, которые тебе ( не имея личного грузового авто) придётся вернуть👎👎👎
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, белые пятна это высолы на тротуарной плитке, они обусловлены природой применяе…
Валентина Михалева
Брали шлакоблок на гараж . Муж сказал, что качество хорошее. Ровный и крепкий. Производителя рекомендуем
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
ПИ
Петр Иванов
Цена/качество! Одна единственная компания у которой адекватные цены!
12 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Хочу выразить благодарность компании «Партнер» за качественные материалы и профессиональный подход! Недавно обратилась к ним за плиткой для отделки опалубки забора, и осталось довольна результатом. Менеджер помогла оптимальный вариант по характеристикам и цене, а материал прочный и удобен в монтаже. Лариса
Отличная компания и её руководитель Вячеслав!!! Качество изделий лучшее в городе, погрузка быстро, кофе предложили, скидку дали, проконсультировали по вопросу укладки. Рекомендую всем 👍👍👍
S
Sergey
С 2009 года покупаю тротуарную плитку . качество супер ! Рекомендую
Сергей Воронов
Покупали термопанели. Отличный вариант для утепления и облицовки дома. Получилось тепло и красиво. Рекомендую. 👍👍👍
. Kalashc
👎
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста Дату посещения Вами нашего предприятия и номер чека по которому Вы покупали нашу продукцию.
СШ
Санжид Ширеторова
Отличного качества тротуарная плитка, хорошее обслуживание, все объяснили. Рекомендую 👍🏻
Евгения Волчугова
Плитка хорошего качества, посчитали верно и подсказали по укладке, спасибо
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Михаил Спиридонов
Покупаю плитку уже несколько лет качество плитки меня в полне устраеват буду и дальше покупать
17 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
РЛ
Роман Луцкив
Приобрели тротуарную плитку в Партнёре. Очень профессиональный подход и качество хорошее.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
HД
Hochuotvet Дмитрий
Покупал тротуарную плитку не первый раз, качество неплохое, но вот при погрузке советую всем ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ КАЖДУЮ ПЛИТКУ В ПОДДОНЕ МОГУТ НЕ ДОЛОЖИТЬ, от того сколько звёзд!!! (((
ИБ
Игорь Баннов
Хорошая качественная продукция.
12 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Bator Dashitsyrenov
Взяли плитку восемь кирпичей. Укладывали плитку по рекомендации Камо и сыновья! Участок вырос на глазах…! :) Излишки без вопросов приняли обратно.. Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bator. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Gaz Master И
Приехал в 17:30 хотел докупить плитку и бордюр. Даже слушать не стали, сказали некому грузить, отказали
ВВ
Виктор Виктор
Приобретали плитку клевер. Цена качество соответствует. Участок на глазах преобразился. Продавца рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТТ
Туяна Табитуева
Приобретали в компании декоративный камень, геометрия не всегда идеальная, пришлось подтачивать при монтаже. Но результат того стоит, получилось просто Огонь!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Туяна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Алексей К
Покупал шлакоблок. Качество отличное! Только в очереди простоял минут 20, очередь на погрузку была.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!!
МЧ
Михаил Черемных
В компанию ПАРТНЁР попали по рекомендации знакомых. Здесь нам предложили посмотреть образцы декоративного камня и тротуарной плитки. Ассортимент тут большой и цены разные. В наличии все было, но в сезон, сказали, не всегда все есть в наличии, делаем под заказ.
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Марина К
Дизайнер предложил сделать гостиную в стиле LOFT. Декоративный камень купили в компании ПАРТНЕР. Получилось классно! Качество супер!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Не возвращают залог за поддоны. Требуют чек... Согласно п. 5 ст. 18 Закона о защите прав потребителей покупатель не обязан предоставлять чек при возврате товара. Вы можете потерять, забыть его дома или вообще не взять при покупке.2 мар. 2021 г.
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, ст. 18 Закона о защите прав потребителя, касается прав потребителя при возврат…