Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы
ГБУ Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы
Вакансии
1.8
Виталий
Стараюсь не оставлять обычно негативные отзывы, но это ужас. Информации не дают сразу внятно, даже если спрашивать. Пришёл продлевать медкнижку, сказал, что делаю это впервые. Сначала заставили переписать бланк, потом велели принести фото и анализ. В итоге фото не понадобилось, а 300 рублей оплатил зря. И в самый последний момент сказали что нужно ещё лекцию пройти дополнительную за 700 рублей, и отдельной оплатой эти 300 рублей туда зачутся. Можно ли сразу давать точную информацию? Я ведь уточнял с самого начала нюансы специально чтобы такого не было... 😠 __________________ А если о самой организации, а не работниках, то: Ручек нету пишущих, люди друг у друга занимают. Когда впервые книжку оформлял, 2 года назад - отправляли всех клиентов в сбер., говорили что оплата у них не работает. И мест для сидений мало, несмотря на очереди. __________________ Дополнено: Бух. отдел работает очень хорошо. Довольно приятные девушки. Мне нужны были чеки для работы на то что прошёл у них. Девушки вначале рассказили всё чётко и ясно что да как. В итоге выписали мне чек на 300 рублей с печатью, потом забрал уже готовый через несколько дней у них же (в базе данных на сразу появляется оплата, как они мне объяснили). __________________ Поставил среднюю оценку, всё же основное где я у них был - отдел где книжки оформляют.
Рб
Республиканское бюро судебно-медицинской экспертизы
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Здравствуйте. Вы перепутали Медицинские организации. Мы Судебно-медицинская экспертиза МОРГ…
Анастасия Литвинцева
Второй раз сталкиваюсь с оформлением умершего человека и в этот раз была в шоке (первый раз морг был рядом с онкологией) ничего не объяснили, разговаривают грубо, отдельный вопрос санитарам неужели нельзя было перевезать, чтобы у умершего рот был закрыт. Ужасное отношение
Nikita Lamozhap
Ужасное отношение от персонала, никакой информации, отвечают лишь бы быстрее бросить трубку.
Ни
Наталья иванова
Хочу по жаловаться на уборщицу регистратуры (где получают справку о смерти ))хамка,выгнала нас на улицу в холод,якобы что бы ей не мешали мыть полы))почему такое отношение к людям я не понимаю))когда я попросилась обратно с улицы так как на улице холодно,она сказала что одеты ничего страшного,по стоите!! примите меры пожалуйста 04.01.2025
Галина В
Здравствуйте , хочу пожаловаться на старшего санитара Дмитрия , он очень грубо отвечает и ведёт себя не корректно к посетителям. У нас и так горе , а ещё отношение от персонала грубое . Прошу администрацию провести беседу с санитаром.
Bair Badluev
Уважаемая администрация бюро, прошу провести профилактическую беседу с вашим старшим санитаром, 14 июля случилась следующая ситуация, я приехал по заказу такси и ожидал вашего старшего санитара 8 минут, он подошел и спросил сумму, я ему ответил что сумма изменилась , на что ваш сотрудник послал меня на@@й и назвал чертом, после чего убежал в здание больницы не дав никаких пояснений чем я вызвал его праведный гнев, мне кажется с незнакомыми людьми себя вести так не очень красиво