Доктор Триплекс
Автосервис
Профессиональная тонировка вашего авто! Ремонт сколов и трещин
Записаться
ВД
Виталий Дашиев
🔥
Б Б
Все быстро и качественно!!! Рекомендую
Б Дари
Ребята знают толк в своей работе, и не дорого!
Б
Бато
Всё качественно и быстро👍👍👍
Вера Угловская
Мастер принял по предворительному звонку... Вышел на улицу для осмотра машины без промедления. Умница...
Янина Асмоловская
Все быстро и качественно
17 декабря 2025, официальный ответ
Янина! Спасибо, что оценили. С наступающим Новым годом.
ПВ
Полина Валерьева
Покупают стекло в А»трейде за 9 тр и продают тут же его Вам за 15 тр, просто гении! Записывают, приезжаешь и на тебе: в А»трейде стекла говорят закончились. Вот это поворот! Столько лет занимаются стеклами и нет своих поставщиков! Зато ценники все выше.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, сожалеем , что на нашем складе не оказалось стекла на ваш автомобиль без датчика д…
Эржена Эржена
Обращаюсь во второй раз. Заклеивала трещины. Сделали хорошо 👌 устраивает
Рустам Марнуев
👍👍👍👍
Андрей Барышников
Корректировал фары. Без очередей, настроили за 5 минут.
ВГ
Владимир Гармаев
Спасибо за оперетивность. Клеили стекло , предупредил что может пойти. Через три месяца на 40см пошло, приехал приняли без очереди, 15 минут и практически не видно. 👍
ЖЦ
Ж Ц
Как всегда все отлично, проходят года - а качество на высоте.
Татьяна Ш
Заклеили трещины на лобовом стекле отлично. 👍
AB
Andrei B
Не советую обращаться в данный сервис , записался предварительно на ремонт фары на 31.10, позвонил еще раз предварительно за полчаса!приехав на место, «специалист» занимающийся ремонтом говорит что уже не сможет принять т.к. стоит др авто, не сказав предварительно что уже есть авто и отправляет в другие сервисы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, приношу здесь свои извинения за этот случай. Хотя извинения были принесены ещё в момент ваше…
AT
Ayur Tsybikov
Отлично заменили родное лобовое стекло тойота на неродное китайское - проекция на лобовое стекло, обогрев и тд - все работает!
А К
Номер один в уу, трейд ни трейд мимо
Константин Округин
Недавно меняли стекло на машине. Сделали всё аккуратно, хорошо, чисто. Мастера своего дела. За ремонтом и заменой езжу только к ним. Всем друзьям рекомендую только эту организацию. Мои друзья тоже довольны их работой. Ребята молодцы. Нравится их профессионализм и доброжелательность. 🤗
Екатерина Никольская
Здравствуйте! Была записана сегодня на 8 утра. Жду больше часа, никого нет до сих пор. Просьба, предупреждать о форс-мажорах и уважать чужое время.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Приношу свои извинения за этот случай. Сработал так называемый "человечески…
Алекс Брик
Парни работают с начала 2000 годов, качестве работы всегда на высшем уровне.
Михаил Евсеев
Быстро, аккуратно заклеили скол. Мастера своего дела.
А.
Александра .
мы были проездом, с очень серьезным повреждением лобового стекла, мастер нас взял сразу же, всё объяснил «на берегу», сориентировал по стоимости и сделал свою работу профессионально! Огромное спасибо 🙏🏼
Виктория Ринчинова
Быстро, качественно
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Voo Tsy
Оперативно заклеили трещину, почти не видно. Работают профессионалы!
9 июля 2025, официальный ответ
Voo Tsy, спасибо за оценку нашей работы.
Светлана Батуева
Хорошие мастера
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв.
Ник Первый
Тонировка огонь, вежливый персонал, а в целом хорошее настроение после посещения 😇
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Светлана
Быстро устранили скол, к сожалению поздно заметила. Рекомендую
Ирина Серявина
Добрый день! Благодарю компанию "Доктор Триплекс" и сотрудника Леонида за оперативную помощь! Вечером отлетел камень в стекло и в течении 3-4часов трещина образовалась в размере 20 см не меньше. На завтра стала трещина расти, примерно за 3 часа выросла ещё на 2-3 см. Пришлось срочно ехать в Триплекс, свободных окон не было. Устранили трещину в течении часа. Под определённым углом её можно рассмотреть, но даже сфотографировать ПОСЛЕ не удалось. Огромную благодарность выражаю Леониду за быстрое и качественное обслуживание!!! Я и раньше обращалась с такими проблемами к вам, и ещё раз убедилась, что и впредь буду вашим постоянным клиентом!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за развернутый отзыв о нашей компании. Удачи Вам во всех делах. Сотрудник Леонид полу…
Маргарита А
Быстро дали оценку дефекта, предложили несколько вариантов устранения.
Константин Попов
В очередной раз обратился за тонированием авто. В очередной раз сделали все в лучшем виде.
5 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Надеемся и впредь видеть Вас в числе постоянных клиентов.
БХ
Баир Хоборков
На хонда фрид делал тонировку, понравилось, главное качественно.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Баир. Успехов во всех делах.
ЯА
Ярослав Антипов
Быстро и не дорого, опыт обращения-3 раза
5 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв. Удачи на дорогах.
СИ
Сергей Иванов
Место очень хорошее!и работают эти люди ооочень давно и делают все качественно и на совесть!только к ним езжу!всегда выйдут посмотреть и посоветуют,что лучше!вообщем всё по человечески!
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей Иванов, добрый день. Спасибо за отзыв. Постараемся и далее Вас не разочаровывать.
Alexander 00001к
Действительно лучшая тонировка в городе, пленка самая качественная, работа так же делается очень аккуратно. Цена выше всех по городу, но за качество нужно всегда платить!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам!
Nata Nata
Отличная работа
Татьяна Белоусова
Все быстро,качественно рекомендую.
Номин .
Отлично, быстро и качественно 👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Номин, спасибо за высокую оценку.
Быстро качественно !
.. .
Качественный сервис и ответственное отношение к работе. Доверяю ремонт стёкол, их тонировку или замену, а также оклейку автомобиля антигравийной плёнкой только этим профессионала с 2014 года.
Виталий Лущан
Быстро и качественно.
Максим Митрофанов
Обратился в данный сервис сделали всё отлично! спасибо Алексею Викторовичу.
зр
зоригто рыгденов
Профи своего дела
ББ
Баир Базаров
Отличный автосервис по ремонту автостекол, приемлемые цены и отличные мастера!!!
Julia Sakharovskaya
Спасибо огромное компании, отдельное спасибо Алексею за подробную консультацию!Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. У нас два Алексея, поэтому не понятно кого Вы благодарили. Удачи на дорогах.
ЮБ
Юрий Белокобыльский
Позвонил, ребята сразу сказали, приезжай посмотрим. В стекло прилетел камень с грецкий орех, думал что всё, менять стекло нужно. Но сделали очень хорошо и качественно. Спасибо большое. Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно 🤗
Сш
Солбон шойдонов
Треснуло лобовое стекло, сделали оперативно даже не видно! Ставлю огромный респект
21 февраля 2025, официальный ответ
Солбон, добрый день! Спасибо, что оценили . Успехов вам и удачи.
Tata Varfolomeeva
Хорошие толковые работники. Все объясняют, на все вопросы отвечают.
12 февраля 2025, официальный ответ
Tata, спасибо за отзыв о наших специалистах. Удачи во всех делах.
ДШ
Дмитрий Шведов
Все четко и быстро
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, отвечу так-же кратко. Спасибо.
03.02.25 ремонт стекла, был небольшой скол, жаль, что мастер был один, больше отвлекался на звонки и прочих консультирующихся клиентов, все равно быстро и хорошо сделано
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼 У…
Sandak Lygdenov
Добрый всем👋 не первую машину тонирую здесь, лучше мастеров не найти, тонируют лучше чем на заводе 👍грамотные, вежливые, высоко квалифицированные мастера🤝
SG
Sesegma G
Отличный сервис) Всем рекомендую!