Столичный
Bator Baldanov
четкий офик айдар
ЗЭ
Заят Эрбенеев
Отличное место вкусно всем советую афицант Айдар лучший
Елена
Купила себе на первом этаже красивое пальто, сапоги, большой выбор. Отдел белья тоже порадовал.
Торговый центр на уровне деревенского большого магазина , выбор есть , но продавцы !!!! Это отдельная история никакого профессионализма , в магазине обуви на первом этаже где продают китайскую обувь продавец хмыкать начала , когда я передумала брать обувь ухмылку такую сделала , это просто ужас какой-то ,вам надо учится работать как в магазине собрание на элеваторе там девчонки и предложат и расскажут , и посоветуют я там и купила ботинки , а в магазине пальто нашлась только один адекватный продавец, который нашла мне фасон , который действительно мне подходит , остальные продавцы Сплетницы, не работают а обсуждают клиентов , ну и последнее охранник на входе сидит как памятник ходила три дня и все три дня сидит как памятник . Она ведь должна хотя бы ходить осматривать вход или хотя бы показывать что работает , но она три дня как сидела на стуле так и сидела никакого движения вы что как зомби действительно!
Алёна Пахомова
Супер обувь!
Александр Сыдыков
Много нормальных бутиков
НД
Наталья Доржиева
Спасибо девушке, обслуживание понравилось
Александр Гросс
Хз не помню что там делал
Дима Барбарискин
Норм
НУ
Никооай Угрюмов
Торговый центр ,, работает на постоянных клиентах .
mercy
Была здесь с подругой. Столичный ТЦ реально находится в столице Бурятии.
Елена
Цены конечно завышены если отталкиваться на качество, но вкус хороший у поставщика )))
Оксана Балданова
Мне понравилось
Надежда Кузнецова
Рядом стройка и возле торгового центра много строительного мусора
Дулма Сакияева
Торговый центр очень хороший, но парковки нет.
Вероника Дондупова
Этот коллектив отличает профессионализм - знание товара, быстрое обслуживание, вежливость, терпение и готовность помочь. Предлагают наиболее подходящие варианты, нет давления
Туяна Балаганова
Бутик с павловопосадскими платками 👌👍просто шик👌
ТИ
Таисия Иванова
Магазин женской одежды Сакура самый лучший
СИ
Сойжина И
Откройте лифт для всех!!! Что за дикость то , что лифт только служебный 🙄с коляской невозможно подняться, ни спуститься. Да круги мотать вокруг эскалатора, который порой не работает. Ужас
Наина Гармаева
почему магазин Палладиум не работает???!!!!! пришла за 20 минут до закрытия а он закрыт, хотя еще 20 минут!!!!!! Третий раз прихожу , а он всегда закрыт, как так можно!!!!!!!!!!🤦♀️ и на телефон не отвечают , еще и администратор хамит
Алек
Хочу поделиться своим опытом в ресторане Temaki. Наша встреча с кухней началась с великолепного обслуживания, благодаря официанту Виталию. Виталий смог создать для нас приятную атмосферу с самого начала. Он внимательно выслушал наши предпочтения и предложил самые лучшие блюда из меню. Каждый его совет оказался на вес золота! Каждое блюдо было поднесено с таким вниманием к деталям, что мы сразу почувствовали, насколько они заботятся о своих клиентам. Виталий не только быстро обслуживал нас, но и делал это с улыбкой, что добавляло положительных эмоций в наш вечер. Большое спасибо ресторану Temaki и особенно Виталию за замечательное обслуживание! Обязательно вернемся снова!
Александр Красюк
Вкусный кофе в кофеавтомате, прикольные шапки с помпоном
Альбина Буянтуева
Отличный ассортимент
Арюна Юможапова
Абсолютно не продуманный ТЦ, с коляской не возможно посещать, пандуса нет, лифт на третьем этаже вечно закрыт, ни кто не может сказать к кому обратиться, столько клиентов теряете.
Валерьян Палыч
Столичный очень приличный
НД
Надежда Данзанова
Не работает лифт, администрацию не найдешь в здании, с маленьким ребенком на коляске сложно передвигаться по этажам, эскалатор тоже работает через раз.
Мила Егорова
Хороший торговый центр, есть выбор
Натали Я
Есть хорошие бутики, выбор не плохой.
Саян Байминов
Мало место для парковки
Тумэн Доржиев
Отличный торговый центр, здесь мы с семьёй всегда покупаем хорошую качественную обувь и одежду
Мария Ковальчук
все достаточно классно
ok
olesa krr_
большой выбор красивых платьев в леди флирт. очень хороший персонал. советую!!!
Жамьян Жигмытов
хороший торговый центр,цены соответствуют товару,отличные сотрудники,рекомендую!!!
Анна Ягодина
Тепло, чисто и нет суеты, большой выбор блюд. Бизнес ланч выносили прямо очень оперативно. Но мы заказали на наш столик из 2-х человек блюда из основного меню. Подали по мере готовности. То есть горячее принесли одному, а потом через минут 10 второму. Не красивая ситуация. А в целом мы рады новой точке этой сети в центре. Здесь всегда вкусно. Доставка работает отлично.
. .
Самый ужасный тц! Заблудиться можно! Сегодня с ребенком были, у ребенка сильно заболел живот! Никаких указаний где туалет, вечно там занято! На первом этаже нет туалета! На каждом этаже хотя бы по 3 туалета!
Анастасия B.
Самый ужасный тц в городе! Никакого пандуса, посетителям с коляской и инвалидам входа туда однозначно нет!!! Лифт не работает🤦🏻♀️ Чтобы воспользоваться им нужно обратиться в администрацию, которая неизвестно где находится, хотяб телефон оставили. Почему нельзя воспользоваться лифтом обычным людям???? Написано «служебный лифт». 21 век на дворе!!! Зашли сегодня с коляской, эскалатор не работает! Лифтом не воспользоваться, подниматься только по лестнице. Ужас! Ни ногой сюда больше!
Марина Юмова
Бываю только в 2 бутиках . Остальные не знаю , посему 4 ⭐️
TB
Tanita Bur
Были в отделе магазина белья де люкс , продавцы странные, стали заставлять сразу 2 вещи одного наименования брать, берите и все, что думать то, а когда мы сказали ,что пойлем в форуме еще посмотрим, стали говорить,, что там все по франшизе, китай и плохого качества. А когда мы уходили вслед чтото прокомментировали Короче уровень обслуживания ниже плинтуса. Видимо покупателей нет или проблемы у них, поэтому на покупателях отыгрываются
Антон Неважно
Хороший ТЦ, большой выбор одежды. Из минусов, то если ехать в выходной день, машину негде поставить.
Алексей Боханский
В 19:40 уже всё закрыто, на 3 этаж вообще на запускают. Меняйте тогда режим работы в 2гис
Дарья Степанова
Здравствуйте, куда делась обувь Никола Розетти???
Екатерина Кузьмина
Покупали здесь обувь, очень порадовало качество товаров. И отдельное спасибо за приятное обслуживание! Нам подобрали хорошую обувь и ещё сделали скидку) Есть одно мудрое выражение: " Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому", спасибо продавцам, которые не жалеют времени для клиентов!
St Ice
Хороший выбор обуви и цены радуют
Марина Шохонова
Это правда, особенно в 21 бутике обуви на 3 этаже неадекватная продавец, ещё и обзывает нецензурной бранью(((
Сурэна Илыгеева
Отличный магазин обуви, весь третий этаж! Почти вся обувь оттуда)) рекомендую! Цены, конечно, кусаются порой, но думаю качество оправдывает) расширения ассортимента, новых и клёвых моделей, благодарных покупателей!
Мария Бурякова
Торговый центр не имеет пандуса для въезда с центрального входа, лифт работает только от ключа таинственного админа. С первого этажа подняла наверх. Но спуститься с коляской с грудным ребёнком не смогла. Ключ охранника на лифт не сработал. Сказали несите на руках((( спустила в низ коляску. Никогда больше туда не пойду(