Сибтехнотранс
Транспортная компания
4.4
Доставка грузов в г. Улан-Удэ. Быстро, выгодно, надёжно!
ООО Сибтехнотранс
Узнать подробнее
ООО Сибтехнотранс
4.4
ВП
Владимир Петин
Всё норм.
Юлия Бадмаева
Хочу выразить огромную признательность менеджеру Анастасии! Спасибо огромное за сотрудничество! Спасибо Вам за доверие! Нам очень повезло, что в нашем городе есть такая транспортная компания с быстрой доставкой и лояльным отношением к клиентам! Успехов вам в работе, карьерного роста и всего самого наилучшего, а также процветания вашей фирме!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбираете нашу транспортную компани…
Livia Danchinova
Много лет работаю с «Сибтехнотранс»! Меня радует, что в нашем городе есть такая компания! Вот, например, сегодня, ребята Николай и Батор подняли с утра настроение своей безупречной работой! Спасибо 🙏✊🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ливия Владимировна! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Благодарим за многолетн…
Михаил Ххх
Отличная транспортная компания!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
SB
Slava Bubeev
Отличный коллектив, работаю давно, все быстро.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Slava! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Анна Дансал
Отличная транспортная! Не раз уже заказываем груз из Новосибирска- всегда все быстро приходит! Замечательные менеджеры - вежливые и компетентные! Особенно хочу отметить Ирину, очень помогла!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ТБ
Татьяна Белышева
Большое спасибо компании! Работаете на высшем уровне!!! Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
ТК
Татьяна Коваленко
Не рекомендую данную контору, завышенный по итогу счет на перевозку, мятый товар. К складу претензий нет, парни помогают. Жаль(( Сотрудничество пошло ко дну.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Предварительный расчет стоимости транспортировки п…
ЕИ
Евгений Иванов
Компания Сибтехнотранс предоставляет отличные услуги грузовых перевозок. На протяжении долгих лет сотрудничаем с ними. В процессе работы я ощутил уверенность в безопасности моих грузов и своевременность доставки. За этот долгий срок сотрудничества были конечно и отрицательные моменты в работе компании, но проблемные ситуация решалась и быстро. Как говорится совершая ошибки мы учимся и делаем работу над ошибкой. И этот слоган как раз относится к компании Сибтехнотранс. Сотрудники компании всегда отвечают на все мои вопросы и предоставить мне всю необходимую информацию о статусе моих грузов. Это профессиональная и надёжная компания, которая всегда клентоорентирована и настроенная да долгосрочное сотрудничество.
15 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады сотрудничеству!
Алексей Петренко
Хорошая компания, доставили груз с Новосибирска быстро, качественно! Цена за доставку данного груза самая низкая из всех ТК в городе! Остался доволен! Рекомендую!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Diana K
Не рекомендую данную компанию! Отзыв касается экспедиторов (курьеров, кто развозит груз по городу) данной компании. На протяжении полугода работаем с сибтехнотрансом, груз Иркутск - Улан-Удэ с доставкой груза до двери! Каждый раз как сталкиваемся с доставкой - один нервоз. «Доставка до двери» во всех ТК подразумевает, что водитель приехал, разгрузился и оставил груз возле двери (работу свою выполнил). Водители Сибтехнотранса подъезжают к двери магазина и говорят что разгрузка в их полномочия не входит - выгружаете сами из машины. Т.е. груз от 100кг по мнению этих «супер мужчин» должна из его машины выгрузить девушка!!!! Что за мужики пошли?!? Вы каких сотрудников вообще набираете? Мужчины беспомощные. Почему водители ведут себя так нагло и не выполняют свою работу, если услуга оплачена? Больше сотрудничать с этой компанией не будем! Уже терпения не хватает!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Повышение качества оказываемых услуг - одно из при…
Михаил С
Склад мужики красавчики. Всегда помогают
15 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады помочь!
Александр Соколов
Отличный сервис, приветливые менеджеры
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать
МЦ
Марина Цырендоржиева
Обходите стороной эту шарашкину контору! Наплевательское отношение к имуществу клиента; при заборе груза озвучивают одни сроки доставки, а по факту привозят позже; увеличивают стоимость доставки, навязывая допуслуги, когда груз уже у них в складу; ну и сервис - жирный минус! Хамское отношение со стороны руководства, в частности ангаткиной. Даже терминала для оплаты у них нет. Даже одну звезду им не поставила бы
15 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Для разбора указанной ситуации просим Вас сообщить дату визита к нам и номер экспедитор…
Наталья Сокольникова
Очень хороший сервис и недорогие расценки.
24 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Fox
Странные сотрудники, бухгалтер Татьяна Николаевна с Новосибирска вообще неадекватная женщина, хамка. На этом сотрудничество заканчивается, никому не советую.