Стройтерминал
Торговый комплекс
4.1
Аренда склада и торговых мест в самом проходимом месте!
Позвонить
В здании
Службы
4.1
Александр Хлебников
По стройке можно все купить
Таня Петрова
Хороший магазин 👍
Мунко Тогонов
твердая четыре, ни дать ни взять
Владлен Токарев
Покупал ОСБ панели и Брусочки у Хайфена. Оплатил, быстро погрузили. Один момент, если нужны прямые Бруски, то надо выбирать, а то много кривых- косых.
AleksanDrite
Невозможно до них дозвониться, очень халатное отношение!!! Зачем вообще указали номер телефона, если всё равно не берёте трубку?
Консильери
Постоянно материал беру все устраивает, витька продавец всегда подскажет и поможет с выбором рекомендую
Николай Шадрин
Можно найти все, что связано со стройкой и даже больше.
Ксения Ефимова
Смех на палочке. Телефон заблокирован, баланс организации в минусе. Разгар ремонтов и строек - лето.
ВИ
Вячеслав Иванов
Все оперативно!
Артем Романович
Цены завышены в объявлении пишут одну цену приезжаешь в другую цену называется мне не понравился
СП
Спец Проверка
Все для строки можно найти, не берите пиломатериал у алфастрой. Продают сгнивший.
КР
Клеш Роял
Недозвониться вообще, как работают пень через колоду президенту быстрее дозвониться чем до них
Арсалан Арданов
Почему сбрасываете ?
RA
Rusya Ali
Президенту Африки проще дозвонится чем до вас
Анжелика Солодухина
Почему не отвечаете на звонки!‼️‼️‼️???
Александр Куриганов
Хрен дозвонишься почему не берёте трубки или уже ожерели
Алдар Цыбенов
Че трубки не берете!?!?!
Лаврин Эрдэм
Зачем указывать номер телефона, когда они ни какие вопросы не решают и ничего не знают. Да ещё и разговаривать не хотят
ГМ
Геннадий Макаров
Взяли трубку и тут же скинули первый и последний раз звоню туда и вообще с таким отношением холл было бы им закрыться
Стройтерминал, торговый комплекс
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация:( Возможно произошёл сбой в наше…
лопстер
Зачем указывать номер телефона , на который не кто не отвечает в течении 2-х суток
Стройтерминал, торговый комплекс
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! В приложении 2ГИС указан номер администрации рынка. Мы всегда рады подсказать номера те…
Оксана Абрамова
С мужем в середине февраля обратились в компанию Фогейт для установки секционных ворот. Девушка продавец грамотно проконсультировала,размеры гаража у нас не стандартные, от а помогла с расчётами, всё рассказала и объяснила. Ворота пришли через 1,5 недели, установлены в срок. Ребята,установщики сработали быстро и профессионально! Спасибо большое мы с мужем очень довольны!)))
YP
Yury Popov
Купил товар только после консультации с работниками. Спасибо всё здорово.