Вечность

Похоронно-мемориальная служба
Комплексная организация похорон от а до я
РА
Роман Архипов34 отзыва
Ольга С12 отзывов
Евгений Шеломенцев2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за доверие.
Виктория Костюра4 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся.
НМ
Наталья Мордовская2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ИМ
Инна Митрохина2 отзыва
Хочу поблагодарить сотрудников организации Разнобыт за качественную, профессиональную помощь в предоставлении ритуальных услуг в феврале 2024 года. При постигшем нас горе, смерти близкого человека, сотрудники организации своевременно произвели вывоз тела, объяснили дальнейшие действия. На следующий день, приехав в филиал на Октябрьскую 25, сотрудники отдела Иванова Елена Борисовна и Иван без суеты и очереди оформили весь пакет услуг , от действий с телом в морге , выбора венков, гроба, места на кладбище с подготовленной могилой и услугами могильщиков, до предоставления транспорта, и помощи в оформлении всех необходимых документов. Также предложили воспользоваться услугами и поминального обеда. То есть в одном месте, никуда больше не бегая, нам все оформили с должным вниманием и сочувствием. Однозначно рекомендую данную организацию в решении вопросов, связанных с похоронами.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что дали высокую оценку нашей работе.
ValentinaAf 🫣22 отзыва