Вечность
Похоронно-мемориальная служба
Комплексная организация похорон от а до я
Позвонить
РА
Роман Архипов
Не компетентные, отправляют на разные номера
Анна Стасенко
Мы приехали 1мая из Новосибирска и обратились в компанию "Разнобыт" на улице Октябрьская 25 за помощью демонтажа и установки памятника и оградки на могиле в селе Еловка Прибайкальского района. Несмотря на праздничный(выходной) день сделали все качественно и быстро в течении дня. Огромное спасибо всем работникам, особенно Елене Борисовне и диспетчеру Татьяне Васильевне
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы.
Ольга С
Рекомендую, оказывают весь спектр услуг. Всё доходчиво объяснили, показали, рассказали. Вся организация очень хорошая, ребята с бригад всё делают во время, без задержек, где надо подскажут, помогут. В такую трудную минуту это очень важно.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
Елена Шеломенцева
Низкий поклон Елене Борисовне и Ивану за помощь в проведении похорон , за решение всех вопросов и сопровождение . Елена Борисовна помогла все подобрать, подсказала что еще нужно. Иван помог в получении документов, решил вопросы в морге…. Очень долго ждали Рубеж, спустя 5 часов обратились в Разнобыт и тело забрали через 20 минут. За полный комплекс услуг получили еще 5% скидку.
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за высокую оценку.
Евгений Шеломенцев
Огромная благодарность Елене Борисовне и Ивану за помощь в организации похорон и полное сопровождение по всем вопросам.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за доверие.
Виктория Костюра
Большая благодарность Татьяне и Ивану! Организовали все так, что нам больше не пришлось никуда ехать!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся.
Надежда Корделёва
Хочу выразить огромную благодарность Елене Борисовне и Ивану в организации похорон. Настоящие профессионалы. Всё быстро, доступно то А до Я. Это лучший выбор в такой тяжёлый момент. Рекомендую
НМ
Наталья Мордовская
Хочу поблагодарить Елену Борисовну и Ивана за организацию похорон . Все качественно и в одном месте . Очень хорошая организация .
4 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ИМ
Инна Митрохина
Хочу поблагодарить сотрудников организации Разнобыт за качественную, профессиональную помощь в предоставлении ритуальных услуг в феврале 2024 года. При постигшем нас горе, смерти близкого человека, сотрудники организации своевременно произвели вывоз тела, объяснили дальнейшие действия. На следующий день, приехав в филиал на Октябрьскую 25, сотрудники отдела Иванова Елена Борисовна и Иван без суеты и очереди оформили весь пакет услуг , от действий с телом в морге , выбора венков, гроба, места на кладбище с подготовленной могилой и услугами могильщиков, до предоставления транспорта, и помощи в оформлении всех необходимых документов. Также предложили воспользоваться услугами и поминального обеда. То есть в одном месте, никуда больше не бегая, нам все оформили с должным вниманием и сочувствием. Однозначно рекомендую данную организацию в решении вопросов, связанных с похоронами.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что дали высокую оценку нашей работе.
СВ
Светлана Веригина
Огромная благодарность за помощь в организации похорон Елене Борисовне и Ивану. Очень быстро, качественно и грамотно помогли в такой сложной для каждого человека ситуации. Особенно хочу отметить очень теплое, человечное отношение столь необходимое в трудный момент. Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ValentinaAf 🫣
Хочу выразить благодарность Елене Борисовне и агенту Ивану в организации похорон. Всё очень профессионально, спокойно,достойно.Когда есть такая поддержка со стороны,легче перенести утрату. Спасибо за хорошее сопровождение на всех этапах. Вы лучшие!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь высокую оценку нашей работы.
КГ
Ксения Губанова
Спасибо данной организации за качественное и быстрое выполнение услуг. Без беготни, все в одном месте. В семье случилось горе и именно тут работники помогли и взяли все обязанности на себя, всю организацию и документацию. Спасибо Елене Борисовне, Татьяне Анатольевне и Ивану Ильину, что в трудную минуту вы не остались и стороне и оказали помощь. Всё быстро, и цены приемлемые!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв, для нас это о…
Н
Настусья
Рекомендую!!!Место где действительно всё есть. Всё доступно посмотреть. Цены приемлемые, не заоблачные. Выбор приличный. Бригада выполняющая свои задачи быстро и качественно. Елена Борисовна женщина отдающая себя полностью на 100% своей работе. Человек с большой буквы. Всё посчитала дорогую и среднюю и дешёвую цену, можно сказать дала выбор на свой карман. Всё показала, объяснила просто и доступно. До последнего сопровождала звонками что всё ли хорошо, всё ли сделали. Елена Борисовна вам отдельное огромное спасибо🙏💕 по больше бы таких людей отзывчивых и знающих свою работу. Ещё раз спасибо🙏💕.