Магазин пчеловодческой продукции
Продукты пчеловодства
3.8
3.8
Alena S.
Продают просроченные испорченные продукты.
ГК
Георгий К.
Все свежее, выбор хороший. Продавец 👍🏼
ОЖ
Олег Жалсанов
Был здесь 22.10.25г, время 16:45. Хотел купить сало соленое, но по прилавку с ним бегает таракан. Продавщица метнулась за ним с тряпкой, а он внутрь прилавка с продуктами упал. Жаль не сообразил видео/фото сразу сделать.
Аграфена Вторушина
Сам магазин, его вид внутри честно на 3. А вот продавец классная, правда уставшая. Услышала, что она должна была уже отдыхать, но нет замены. Тем не менее продавец обслужила хорошо, на мои вопросы ответила и то что мне надо было взвешила и продала. Кстати я не думала, что там помимо меда чего только нет. И народу не мало
Соня Хлызова
торгуют просрочкой
💖IRINKA BAGAEVA (VASILЬEVA) )))💖
Сегодня,30.03.,подошла к магазину в 20:00,дверь закрыли перед носом. Хотя график работы в 2Гисе до 20:30. Или что то изменилось? Если да,то исправьте пожалуйста информацию,что бы не ходить и не "целовать дверь"!
Андрей Магац
Магазин отличный, продукция всегда свежая, и сало, и творог, и колбасы. Да всё супер. Давно беру у них разную продукцию, всё лучшее здесь. Продавцы как пчëлки, старательные. Особенно женщина в очках. Всегда всем подскажет. Часто бывают у них. Спасибо вам большое за работу. Часто беру у них торты. Успехов Вам
EM
Elvis Misha
Купила сало соленное 15.02 оно с запахом
Елена Куклина
Отличный магазин ! Очень вкусный мёд
GT
Griga Tagirov
Суперский магазин, очень хороший и качественный товар. Всегда берем здесь сало и колбасы. Мед качественный. Рекомендую
arktikfox zed
Дешевый кнопочный телефон взять за 1000 и симку с тарифом за 150 рублей не?!?Бывает позвонить надо спросить есть в продаже тот или иной продукт, а куда звонить то, на левый тапочек?!
Анна Фролова
Всегда все свежее👍🏽
Классное место. Постоянно берем сосиски, мед, и всякие вкусняшки) рекомендую!
Asia 🍀
Очень хороший магазин, замечательная натуральная продукция 👍 Берем творог и сыр, вкусно по-домашнему!
Olga Jila
Отличный магазин 👍 вкусный мёд, сало, свежая выпечка👍👍👍
Я тут была
Отличный мед! Цена очень выгодная - 200р за стакан гречишного меда,140р за стакан меда в сотах. Покупаю только здесь,чтобы попить с ним имбирно-лимонный чай,во время простуды,после чего быстро иду на поправку. Всем здоровья,не болейте!
ВШ
Вероника Шаньгина
Приятное обслуживание. Хороший выбор. Огромный плюс, что в продаже есть воск
Аделина Нестьяновна
Отличный магазин, вся продукция замечательная! Все очень вкусное, и свежее! Покупаем не впервые, рекомендую! 👏🏻
Любовь Матушкина
С откуда Мёд?
Александр Монахов
Частенько люблю приобретать в данном магазине мëд. Восхищает большой выбор пчеловодческих изделий пчелиный воск, прополис и многое другое ещё тута вкусные сосиски в натуральной оболочки 😋👍👍
Мурасса Уршанова
Отличный магазинчик! Всегда вкусная свежая выпечка, торты, эклеры,натуральный мëд, а сальце просто бомба с чесночком. Много лет являюсь постоянным клиентом, могу с уверенностью сказать что продукция тут всегда проверенная и свежая. А кто пишет плохие отзывы скорее всего конкуренты продуктовых магазинов по близости или просто злой недовольный покупатель по жизни.
ЭД
Эржена Дармаева
Хороший магазин
ЕЕ
Елена Еленова
Хороший магазинчик, всегда здесь сало вкусное покупаю, всё всегда свежее, рекомендую
ГП
Гарри Потер
Мёд подделка, ничего хорошего
Николай Иванов
Почему нет номера телефона есть ли вообще смысл ехать с другого конца города???вдруг нет нужного продукта
Илона Мориц
Вчера 4 июля 2022 купила кусочек сало в этом магазине и в этот же день мы его кушали и вся семья отравилась ,отзыв правдивый, что вы продаёте, у меня дома дети всем плохо, я понесу этот кусок Роспотребнадзор пускай его проверят и нужно закрыть это злачное место, раз так обращаются с покупателями, руководство свяжитесь со мной. Продавец намеренно мне дала испорченный кусок сало, поскольку я попросила её мне самой выбрать на её усмотрение, видела, что я с ребёнком маленьким и всё равно подсунула отраву!
МШ
Матвей Шайдуров
Отзывчивая женщина)
Тони Монтана
Мед тут не брал, но вот колбасы и мясные продукты всегда свежие и вкусные, также домашний творог и сметана.
Карпов Андрей
Мед не качественный. Очень жаль. Магазин хороший
Сергей Хандажапов
Мед поддельный, не стоит там брать.
Никита Злоян
Обьясните, что вы делаете с салом?Это не сало, а желе какое-то. Чем обколото ? Как понимаю, это для увеличения веса делается. Зачем? Это ж не дешевая колбаса. Мед давно не беру в этом магазине, безобразно забодяженный. Ужас!
Катя Виноградова
Продавцы грубые , звоню спросить про мёда сотах , которого там вообще нет .А по телефону грубят , ужасный персонал
Л С
ТОВАРИЩИ, это не мёд, то что там продают. Чем то они его бадяжут однозначно! Не рекомендую. Деньги на ветер.
Елена
Всегда берём в этом магазине мёд. К товару пока претензий нет, но вот обслуживание.. Очень высокомерные продавцы. Неуважительно относятся к покупателям. Никогда не поздороваются в ответ. Ничего не переспросить. Стоят с недовольными лицами. Проведите, пожалуйста, с ними беседу. И к сожалению, отсутствует возможность оплаты картой. Было бы намного удобнее. Спасибо.
BEE-YEEEEETCH
Отличный магазин! Очень нравится покупать там сало, мёд или медовуху. Медовуха особенно вкусная, всем советую)
Роман Трифонов
10.12.15 подошел в 20:38 в этот магазин, дверь была закрыта на замок. На мои заявления, что магазин работает до 9, никакой реакции не было. Завтра подойду и напишу в книгу отзывов, что отвратительное обслуживание и беспредел со стороны сотрудников. Только из-за этого не советую связываться.