Центр-пакет
3.4
3.4
2Г
2 Гис
Удобно, что магазин без лестницы. Припарковался и грузи коробки )
Григорий Григорьев
Часто закрыто в рабочее время, телефон указанный вечно не отвечает.
Елена Налабардина
Майка Улан-Удэ в каждой пачке нехватает по 10 штук и только на этой точке!!! Примите меры !!!
Елена Горюнова
Отношение к клиенту как к говну👎 Если вы закрываетесь на обед, то можно об этом говорить более культурно и не выбирать кого из пачки посетителей хотели бы обслужить а кто нафиг идет. А я между прочим планировала хорошо закупиться. Больше ни ногой сюда!
Булат Цыремпилов
Не работает Замок весит
Андрей Ганинский
Не рекомендую
Захарий Калашов
Не рекомендую
ВВ
Владимир Владимир
Закрываются на обед раньше! Трубку не берут! Не уважение к своим покупателям!
иван горюнов
Всегда и везде в нужном месте. Хороший ассортимент, цены норм.
Сурана Лыгденова
Хотел спросить у продовца она встала и ушла по телефону разговаривать😞
Павел Донцов
Всё поплакали? Неудачники. Хороший магазин, постоянно закупаюсь. В левом ряду, есть с подобным товаром, в три дорого. Так что не нойте, приходить нужно в рабочее время.
Анджела Andzhelika
Хотела купить пупырчатые пленки на пр.автомобилистов так они все были грязные по краям
СИ
Сергей Иванов
Плохо работают продавцы
Евгения З.
Время работы стоит до 18-00. Уже 3 раза были в районе от 17-00 до 18-00 уже закрыто. Один раз перед носом закрылась, хотя время было 17-35
Денис Плюснин
Почему не указали что есть обед?
Александра Алексеева
На днях приезжала, подошла, тяну дверь, закрыто, читаю, там обеденный перерыв, ну думаю ничего страшного, пока по другим бутикам пройдусь, зашла в 2ГИС, смотрю какие есть магазинчики с одноразовой посудой, тут выходит какая-то дамочка, видимо продавец, и говорит: «читать умеете? Смотрите что на двери написано. У нас обед.» Я говорю: «и что?» она тут же захлопнула дверь и снова закрылась. Я просто один раз потянула дверь и потом увидела что обед, из-за этого надо было выбегать и говорить это. Сиди и кушай тётя и побереги свои нервы.
Sergey S
Персонал прям такой "вежливый" ничего за несколько лет толком и не меняется
ЕИ
Евгений Иванов
Два павильона на фортуне а обед в одно и тоже время . Разбить то обед никак нельзя, теряете клиентов. По графику работы обеда нет . Висит объявление на двери . Пока писал отзыв 5 клиентов целовали замки
roman mashkov
Уникальное хамство! Позвонила узнать, есть ли новогодняя упаковка для подарков, в ответ грубо посоветовали прийти на точку и посмотреть.Я не задавала 1000 уточняющих вопросов, просто интересовало наличие. Отключите телефон тогда, чтобы Ваших сотрудников не отвлекать.
Марина Овчинникова
Маленький ассортимент.