Мир Антенн
Компания по продаже аксессуаров
4.3
4.3
Просто Золто
Добрая продавщица в возрасте. Спасибо ей, приятно было посетить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
ЕЖ
Екатерина Жалсанова
Ужасный магазин,ужасное обслуживание Все продавцы одни бабушки,которые приходят на работу поскандалить
ОС
Октябрина Сантуева
Были в магазине,приобрели приставку и антенну,продавец Татьяна все доходчиво объяснила предельно ясно,вежливо,очень понравилось обслуживание, так держать,побольше таких продавцов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку) Но почему то всего одна звезда. Исходя из содержания и текста кажется тут оши…
Ольга
👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
ББ
Булат Бадмаев
Сегодня был в магазине, консультировала девушка Марианна. Често говоря был поражён знаниями продавца.Всё чётко и доходчиво. Респект
10 марта 2025, официальный ответ
Булат, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
БЦ
Б Ц
Вывеска не выделяется, но внутри всё хорошо, там не только антенны но и много других полезных вещей реализуется. Персонал вежливый.
20 января 2025, официальный ответ
Б, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Mad Max
Большой ассортимент антенн,отличное обслуживание!Помогли с выбором! Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mad! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Елена П
Помогли с выбором приставки для телевизора, всё понятно объяснили и настроили! Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Кам, добрый день! Огромное спасибо!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Владислав Барабанщиков
Спасибо большое за ваше отношение. Сколько бы раз не обращался этот период, всегда старались помочь и помогали. Не отпинывали, а именно помогали решить мою проблему, и консультации нормальные и подсказывали. И магазинах : в Калипсо и в Смит, и по телефону всегда отличное отношение и помощь. СПАСИБО!!! Покупал рацию и запасные батареи. Отдельное спасибо от ребят из-за ленточки.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉
Ксения 138
Хорошиий магазин. Продавец Татьяна, все подсказала и обьяснила . спасибо.
Артём Минаев
Был в магазине на Гагарина. Преобретал пигтейл. Продавец девушка. Всё доступно объясняет. Вежливое общение. В других даже больших магазинах продавцы так не консультируют!)
15 сентября 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей-Евгеньевич Кол
Не плохой магазин, есть редкие переходник
НБ
Нина Будаева
Сегодня, 24.12.2020 года были в магазине на Гагарина, зашли в магазин в 12:50, продавец разговаривала с покупателем видимо, после этого мы обратились к ней, хотели купить приставку к телевизору, а она нам сказала, что у нее «вообще-то обед» и с недовольным лицом стояла. Мы развернулись и ушли!!!Ужасное обслуживание. Не рекомендую именно этого продавца!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства…
Дмитрий Люнин
Хотели купить пульт от телевизора, сказали что у них нет, посоветовали купить универсальный но у них и его нет.
Денис попов
Хорошее обслуживание.
Екатерина Штоколкина
Пользовались приставкой Триколор ТВ, работала, временами приходилось обновлять ПО. Неделю назад перестала транслировать каналы, хотя до конца года все проплачено за телевидение. Сказали надо менять приставку, наша устарела. Оставили заявку на обмен оборудования на сайте триколор, цена на сайте 3999 руб. Позвонил специалист сказал, что цена будет не 3999 руб, как заявлено, а 4500р, это публичная аферта... Вот так пытаются обмануть покупателей, они не имеют права завышать цену на оборудование... Никому не советую сюда обращаться.
DWWRSA 88
Дозвонится не реально, а если дозвонился то девушки вообще не понимают в ни чего в антенах, только пытаются перевести звонок на других в итоге потраченное время и деньги на ожидание ответа о переводе звонка, а при повторном звонке видят что им звонят и просто скидывают, мир антенн смените не грамотных сотрудников!!!
17 июля 2019, официальный ответ
При звонке клиента операторы били заняты. При повторном звонке клиента соединили с нужным оператором…
Людмила ф
Продавец посоветовала имено эту приставку, и она подошла , тк родителям покупала. Спасибо большое. Рекомендую!
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Людмила! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от покупки. Мы искренне рады, что Вы остались довольны.
КС
Кира Самойлова
Знакомы с компанией не первый год , обслуживание отличное , цены не вредят кошельку , а самое главное всегда вежливые продавцы. Все нужное есть, вплоть до батареек и заканчивая сложной техникой.