Комбинат бытового обслуживания
Пос. Восточный
2.7
2.7
Наталья Антощенкова
Добрый вечер. Бежала с работы в жару успеть к 17.30,так как часовщица работает до 18.00,дабы просто заменить батарейку на часах. И что Вы думаете? В 17.30 я была на месте, женщина взялась делать замену батарейки,а когда стукнуло 17.45,сказала что ей пора на автобус и время установить предложила мне самой на часах либо оставить часы до следующего дня. Ау? Это что за сеивис такой? С чего я вообще должна еще платить за услугу такую? В итоге она вытащила новую и поставила дрожащими руками старую батарейку и швырнула мне обратно часы. Вы там не офигели в КБУ совсем? Рабочий день до 18.00,она в 17.45 на автобус бежит... Что за хамство в предоставлении услуги по замене батарейки,которая занимает максисум 10 минут? Поэтому мы и ездим на ул.Ленина,где работает первоклассный,уважаемый,культурный мастер!!! Местное обслуживание,слов нет!
Аня ))))
Мужчина запаял золотую цепочку. Домой приехала начала одевать она порвалась. Пустая трата времени и денег.
Дмитрий Сальников
Специалист по ремонту часов отличный
Екатерина
Ужасное ателье, мало того что цены высокие, так еще и с первого раза сделать нормально не могут! Женщина блондинка с короткой стрижкой хамка и таким работать нельзя с людьми
ВН
Валентина Н.
Ювелир топ. Приварил дужку очков как надо, по адекватной цене. 👍
Ульяна Климова
После пайки цепочка стала значительно короче
Михаил Михаил
Зашел заменить батарейку в часах. Чаасовщица сидит в каморке, швея за неё отвечает что её нет. Не хотите работать - не надо!
RL
Rina Lesova
Если хотите потерять свое время то вам сюда, работница швейного ателье заверила что за неделю справится с ремонтом куртки , итог больше 2 недель и вечные отговорки по типу "я не знаю как сделать" не знаешь не берись! Отвратительное отношение .
Евгений Посохов
Встал вопрос заменить супинаторы у обуви или купить новые ботинки. Обратился в данную компанию по телефону. Ответила женщина. На мой вопрос о примерной стоимости не смогла сориентировать, хотя бы диапазон цен узнать не смог, она ответила, что пока не принесу обувь, ничем помочь не может, причем не дослушав меня, бросила трубку. Мало того, что трубку долго не берут, ещё и клиентов держат в неведении. Ну разве нельзя назвать цену от и до? Я бы принял в расчет максимальную стоимость и принял соответственное решение. После звонка неприятный осадок от нежелания помогать клиентам, как будто их заставляют работать
Надежда Романова
Ювелирная мастерская работает уже давно, много раз обращались, делают качественно
Александр Иващенко
Отдавали переделывать платье результатом остались очень довольны. Сразу видно мастера своего дела. Качественно и так как хотелось понимают с полуслова. И самое главное очень быстро днём отдали на следующей день вечером забрали.