Oil-сервис
Sodnom Sabatov
Все хорошо
SO
S1 One
Спасибо ребятам, быстро произвели работу, проконсультировали по маслам, вежливые сотрудники. Тактичный и индивидуальный подход!
А Крамер
Приезжала поменять диски, все очень быстро и качественно, цены адекватные! Ответили на все интересующие вопросы! Спасибо!
ВВ
В В
Пригнал лексус на замену масла)) все понравилось ) цены приемлемые ))
Альбина Д
Всё 👍🏻 отлично, приезжала на замену масла
Валентина Войтова
Не первый год обслуживаю свой авто в этом сервисе. Все делают качественно и быстро. Без навязывания подскажут, что нужно делать в авто, а что нет. Благодарю за ответственный подход!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам з…
Ирина Линейцева
Приезжаю сюда всегда на развал-схождение. Мастер хороший, рекомендую)
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Оксана Антонова
Загнала машину после аварии, ребята сделали все очень быстро, они же сделали развал никуда ехать не пришлось, спасибо большое)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Саяна Гармаева
Отличное место 👌 развал, замена масла только тут уже больше 7 лет, мастера одни и те же уже сколько лет и это радует
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Саяна, за приятный отклик! Рады видеть вас снова
Св Св
Отличный сервис , теперь буду обслуживаться только здесь , заехал и сделал все что нужно было ! До этого приходилось бегать с сервиса в сервис , а тут и масло и переобулся и развал 👍 спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Св. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
ии
иван иванов
Хотелось бы поблагодарить мастера за сход-развал, быстро и качественно
КА
Комилджони Алимардонзода
Развал схождение сделали офигенно и мужики спасибо огромное
И
Иван
Хорошая станция технического обслуживания! Сервис на высоте! Загнал свой автомобиль на диагностику ходовой части, оперативно сделали диагностику, мастер всё показал и объяснил, оставили авто на ремонт, парни быстро нашли и приобрели все необходимые детали, по адекватным ценам, всё заменили, и сделали сход-развал. Работой парней доволен, сервис рекомендую!
Мария Нева
Я приехала на развал схождение, а не на консультацию о том что моя машина битая и сколько раз🤯
Дмитрий Лаптев
Пригнал на замену масла в вдигателе в редукторах в МКПП парни молодцы сделали все быстро )) советую
Сергей Мамилов
Работают профессионалы, все быстро, качественно, а самое главное приятные цены.
Камрон Камилов
Заехал поменять масло и сделать сход развал, мужики вообще тигры, сделали все качественно и быстро, советую каждому этот сервис, обязательно заеду еще раз к ним
Алесандр Андреевич
Короче, не советую! Можете договориться, приехать, а по итогу нет мест, или слесарь занят! Бред
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Александр. Вас записывали на 9.00 ч. утра, а Вы подъехали в 12.00 ч. Соответственно в это время все слесаря уже были заняты.
СБ
Санек Бокоход
Отличный сервис! Обратился в oil сервис с серьезной проблемой, и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Мастера быстро определили проблему и сразу приступили к работе. Все объяснили доступным языком, ничего не скрывали. Порадовало, что ремонт сделали в оговоренные сроки. Никаких лишних доплат не было, все работы были выполнены качественно и в полном объеме. Персонал дружелюбный и профессиональный. Каждый сотрудник знал свое дело и был готов помочь с любыми вопросами. Пространство чистое и уютное, оборудование современное. Чувствовалось, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Просил залить нормальной синтетики, залили залили шлак от lemarc, который не соответствует своим допускам, лишь бы продать, не советую вообще кого-нибудь там слушать. И lemarc не советую, худшие масло. Масло не соответствует нормальным параметрам, присадки ноум нейм Китай непонятно откуда, что там рассказано на заводе абсолютная ерунда. lemarc не советую не кому лить аналог пали какой-то. Спрашиваешь масло ответить не могут нормально, какое именно, то тоже шел,спрашиваешь а кой конкретно не говорят, не рекомендую лучше в другую организацию обратиться.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим Ваше мнение и Ваш отзыв. На все масла у нас имеется сертификаты качества.
Зорик Т
Менял масло в двигателе молодой парень- молодец, посмотрел другие жидкости, посоветовал,подсказал. И по цене всё приемлемо.
Сергей Игоревич
Если честно немного офигел от того какие тут люди работают! Приехал заварить глушитель (до этого объехал несколько других мест, нигде не брались), сделали быстро и качественно! Были все посты заняты, администратор предложил оставить машину, сами загнали, сняли, заварили, поставили! По готовности отзвонились. Сразу же поменял масло в двигателе. Ценник порадовал.
Валера Вокин
Приехал на замену , в коробке и двигателе поменяли быстро, и не дорого, советую сервис
Никита .
Заехал к ребятам, оперативно поменяли масла в двигателе и коробке, сервис на уровне
ЯП
Яна Протопопова
Отличный сервис,обслуживаюсь не один год, ребята профи в своём деле, найдут запчасти, поменяют, цена преемлемая.
Ardan Tsydenov
Постоянно менял масло в данном сервисе, но потом вот это (на фото) Сорвали болт и намазали герметиком, об этом не сказали ничего, заметил когда заезжал на диагностику ходовой части
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ардан. Подскажите, пожалуйста, кого числа, Вы были у нас на обслуживания, марку и модел…
Алексей Кизуб
Всегда у них меняю все тех жидкости 👍
Сэсэг Базарова
Быстро сделали развал-схождения. Рекомендую. Спасибо большое
БШ
Баир Шорноева
Менял масло на Камри 50 ребята профи ))) Спасибо большое ))
Maksim Ivanov
Здравствуйте, отличный сервис всё сделали качественно, советую!
ДР
Денис Решетов
Быстро и удобно, и качественно парни профессионалы своего дела
Мэргэн Очиров
Мастера знают свое дело, сделали полную замену масла в вариаторе на civic fk7 👌 Администратор Анатолий респект 😁
ЭТ
Эрдыни Тулунов
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно.
Кристина ❤️🔥
Быстро сделали развал-схождения рекомендую ☺️👍🏻
СВ
Сергей Воропаев
Не навязчивый сервис
Василий Куприянов
Приезжал на заправку кондиционера, соотношение цена-качество лучшее в городе, без проблем взялись, и сделали все в лучшем виде, аппаратом проверили и заправили систему, все заработало как и должно, лучшие в своем деле! Спасибо большое!
Наталья Ваш
Здравствуйте! Автосервис лучший просто, обращаюсь туда не первый раз. Сделали полную диагностику , поменяли масло, сделали рулевую рейку , прокачали стойки . Просто все на отлично , сервис супер, обслуживание по высшему разрядку все объяснят , помогут все подобрать. Найдут удобное время и выход из положения. Рекомендую всем , этот сервис. Все на высшем разряде 👍👍👍Спасибо ❤️
Melon 03
Очень хороший сервис ✌👌 Приехал заменить масло в двигателе и коробке, объяснили показали какое масло лучшее залить,за одно ещё поменял тормозную жидкость, поменял колёса , обслужили на все 100% Рекомендую самый лучший сервис👍👍👍
Виталий Онхонов
Как то заехал на рав4 для замены жидкости вариатора (без поддона), менеджер начал навязывать фильтр не оригинальный и уверять что он точно знает что поддон в данном авто есть, озвучил цену около 19тр, поехал брать фильтр (оригинал) в автотрейд, там мне менеджер показал схему, что фильтр меняется с полным снятием коробки. Тут же загнали на частичную замену и показали прямо на подъемнике что поддона нет замена вышла около 5тр. Но все ничего, но вчера позвонил за полчаса сказав что подъеду через 30 минут на развал-схождение, приехал через 40 опоздал из-за ДТП на стрелке, все понимаю опоздал сам но на 10 минут. время было 18.10 работают до 19, никого из клиентов не было, сказали что я приехал поздно и они не успеют, очень разочарован, больше сюда не ногой, не рекомендую данную сто-ШКУ
Екатерина Варфоломеева-Пашкова
Всегда только там делаем развал-схождение. 👍
Владимир Васильев
Отличный сервис! Менял масло в двигателе. Всё очень быстро и качественно! Рекомендую всем менять здесь, ребята действительно профессионалы в своем деле! Большое спасибо!
Анна ....
Отличный автосервис ☺️ Меняли масла все очень быстро 15ммнут делов замены в вариатор и двигателе . Цены очень даже приемлемые ✔️
АХ
Альберт Хойлоков
Отличный сервис для ТО, менял здесь масло в двигателе и акпп, до этого еще на развал-схождение заезжал. Мастера хорошие, советую
ББ
Булат Бадмаев
Сотрудники сто мастера своего дела, поменяли свечки масло в механике, почистили дроссель и обучили, однозначно стоит сюда ехать👍
НН
Ника Николаева
Огромная благодарность ребятам с сто. Всё чётко, быстро и качественно. Администраторы супер! Особенно хочется отметить мастера Михаила, у вас золотые руки! Теперь только к вам!
ЮД
Юлия Давыдова
Очень приятный сервис. Все объяснили и сделали без лишней волокиты. Однозначно рекомендую
Дмитрий Соловьёв
Хороший сервис.
Дмитрий .
Отличный сервис, по замене масла обращаюсь только сюда) отзывчивые, всегда помогут, подскажут✊
Татьяна Корнакова-Трифонова
Хороший сервис,отзывчивые работники, ответили на все вопросы и не по теме. Замена масла в вариаторе прошла быстро.
Александр Клобуков
Меняли радиатор на печке тойота харриер 1 поколения работа выполнена качественно спасибо за замену.