Энергия

2.2
ОЦ
Олеся Ц6 отзывов
Улан-Удэ, 502 километр, 112
Срочно надо было отправить вещи в Новороссийск через эту контору, так как муж уже отправлял и забирал груз, хотела, чтоб по его данным отправили туда же (старая накладная была на руках). Женщина набирает фамилию и говорит, что да данные есть. Я объясняю, что муж сейчас ТАМ, паспорта его у меня нет, военного билета тем более. Говорят нельзя! Хотела оформиться на себя, но нужен оригинал паспорта (ни водительские права, ни через госуслуги паспорт им не подходит). Я объясняю ситуацию, что приехала с района, что ребёнок в машине спит, пожалуйста, примите груз по старым данным или оформите на меня. Сидят две женщины-хамки, даже не предложили других вариантов, одна из них говорит, "орите на улице". Если изначально нельзя было отправить через имя мужа, зачем спрашивали его фамилию и смотрели куда груз отправляли? Чтобы что? Крайне непрофессионально и не клиентоориентированно! Доехала до сдэк и без проблем отправила посылку 📦 (паспорт показала через ГОСУСЛУГИ!) объясните своим работникам, что такое госуслуги. Хотя всё равно к вам больше никогда не обращусь!
БД
Баира Д8 отзывов
Улан-Удэ, 502 километр, 112
Добрый вечер! Крайне не довольна этой компанией . Оплатила за груз , за две коробки , не тяжелые , пришли из Владивостока , забивают досками в короб так , что без помощи мужчины не открутишь, грузчик вынес на тележке к машине и сказал , что они не занимаются распаковкой , сами типа должны , распаковка платная , в итоге я полчаса мучалась с шуруповером, кое что смогла открутить . Потом вышел другой грузчик , помог остатки открутить , потому что они закрывались и им нужен инструмент . Так бы я думаю вообще не вышли . Во всех других компаниях , всегда снимают этот паллет . Вообще не клиентоориентированы . Людьми будьте , мужчинами в конце концов , я всегда чаевые оставляла , не жалко , когда вынесут и положат в багажник , но когда тут сходу обрезают , я из за принципа начала сама работать с шуруповером . Девушка в кассе тоже сказала , что в договоре указано где то , что они не занимаются распаковкой . А я никакой договор не подписывала . А как банально идет проверка целостности?
Sub Aru10 отзывов
Сергей Самойлов1 отзыв
Татьяна Мир5 отзывов
Анна Б16 отзывов
Вежливые Люди43 отзыва
Улан-Удэ, 502 километр, 112
- Я хочу рассказать о неприятном опыте с транспортной компанией "Энергия". Оформил доставку бампера, и это стало настоящей проблемой. 1. Замеры были неправильными, размеры завышены. Стоимость доставки оказалась выше стоимости бампера, ещё это без обрешетки. Когда груз пришел, я взял рулетку для проверки замеров. Подписал накладную и после оплаты обнаружив разницу, обратился к сотруднице. Мне предложили два варианта: сразу забрать бампер или оставить его, но в ожидании звонка - в любом случае. Я выбрал забрать т.к уже оплатил. - Прошло время, никто не перезвонил, и мне пришлось дважды звонить, чтобы узнать о возврате. Кстати на фоне ржач, думаю не приемлемый когда звонит клиент. По телефону сказали, что заявку она оформила неверно, и сумма возврата уменьшится. Приехав в офис, ждал мин 30, заполнила новое заявление, затем попросила чек, который - потерял. Хотя фактур было две, восстановить чек как буд - то бы не смогли, и копия накладной с их папки тоже исчезла волшебным образом. Чек по оплате электронный из приложения не подошёл бы. Ответила их сотрудница по соседству. По сути, я остался без возрата разницы и с глубоким разочарованием от отношения к клиентам. Халатность сотрудников "Энергии" поразила, и накопленный негатив об этой компании говорит сам за себя. Я точно больше не планирую иметь дело с ними.
Яна Ринчинова22 отзыва
ЭА