Электронные компоненты
Хороший магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤝
Андрей Ц
Однозначно Отличный магазин!!! Несколько раз приезжал и всегда,то что нужно мне приобретал.Советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова.
Максим
Лучший магазин в городе по радиодеталям, всегда найдёшь то что требуется. От души процветания и всего наилучшего хозяину и сотрудникам этого магазина.
Юрий Александров
Очень хороший магазин. Удобное расположение. Широкий ассортимент. Доброжелательные сотрудники.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно.
Арсен Мелкумян
Общение продавца с нежеланием
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с таким отношением. Уточните, пожалуйста, в каком отделе э…
Олег Осодоев
Хороший магазин
Алдарик Бальжанов
Нету там не чего
Юлия Юлия
Всегда все в наличии 👌
neklvaa a
была в этом магазине, два продавца на просьбу помочь с покупкой сказали «вы же учитесь, мы не будем, пишите список», далее начали очень громко рассказывать это друг другу и насмехаться. сделайте с этим что-нибудь😣 21.04
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Чтобы разобраться, напишите…
Ольга Петровна
Реставрация фотографий
Лана
Продавец хамит на пустом месте, охает, недовольно вздыхает, все делает так как будто все ей все должны, на замечания неадекватно реагирует, руководство примите меры! Девушка продавец- молодая брюнетка
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и…
Андрей Садык
Отличный магазин
МН
Мэргэн Намсараев
Спецы в своем деле, рекомендую 👍
Ольга
Продавец конечно хамка . Видимо плохое настроение у нее было или кто-то испортил. Но это было утро около 11 часов, если у нее в начале дня такое отношение к покупателям, то в конце я думаю там вообще….
Святослав Сидоркин
Отличный магазин. Низкие цены. Хорошее качество товара. Быстрое и удобное оформление заказа
Леонид Павлов
Многое можно найти здесь. Один из немногих магазинов в У-У с радиоэлектронными компонентами и иже с ними. Расходники, инструмент...
Слава Верхотурцев
Один из самых удобных и дружелюбных магазинов по электронным компонентам. Не первый раз беру и всегда все отлично
V
Vladimir
Магазин отличный, ассортимент богатый, цены приемлемые. Но продавцы всегда с кислым и важным лицом. И как будто чем-то недовольны. Только из-за продавцов туда не хочется идти. А так рекомендую!
Марк Ангелин
Отличная компания. Большой выбор. Адекватные цены. Рекомендую к сотрудничеству
Антон Батюшкин
Классный магазин. Оперативные, квалифицированные работники. Периодически заказывая здесь комплектующие и всегда четкая работа, отгрузка и информативность прохождения заказа. Так держать
Алексей Парманьев
Хороший магазинчик с радиодеталями. Вроде маленький, но всё что искал, было в наличии. Уже два раза выручал чинить электроприборы
Гриша Водохлебов
Хороший магазин радиоэлектронных компонентов. Цены достаточно лояльные. Понравилось удобство оплаты, оперативность работы, удобная доставка
Юрий Трехлетов
Очень понравился магазинчик. Помещение не большое, но из нужного все было в наличии. Компетентный продавец, свое дело знает
Валентин Зорин
Очень приятные цены и удобное расположение. Широкий ассортимент радиотоваров. Быстрая обработка заказов. Компетентный персонал, который может дать консультацию на месте
Юрий Суслов
Грамотные ребята. Все быстро и четко. Даже задержались после закрытия, чтобы помочь решить вопрос! Расположение удобное, есть где припарковаться
Егор Павлинин
Покупал батарейки для игрушки ребёнка, всё подошло идеально, остался доволен)
no name .
быстро нашли нужный мне кабель, сотрудники компитентные, вежливые
Илья Голубев
Подбирал блок питания для принтера, здесь помогли сделать правильный выбор. Всё работает без проблем
P B
Норм магазин, все самое нужное есть, провода всякие, батарейки, много мелочи полезной. Приятная женщина-консультант, все расскажет и покажет! Здорово, советую к посещению)))
Юрий Сальников
Забежал купить светодиодные ленты для интерьера, продавец подсказал, как их лучше установить. Отличный сервис!
Кирилл Лазарев
Нашел то что искал, рекомендую 👍
Даниил Кулагин
Сломался блок питания для ноутбука, думал долго искать. Зашел в этот магазин — сразу нашли замену. Быстро, удобно, по делу
Даниил Зотов
Пришлось купить аудиокабель для колонок. Нашли качественный вариант и предложили отличную цену. Теперь звук супер!
Федор Давыдов
Покупал батарейки для брелока от машины, всё в наличии, помогли выбрать нужные. Удобно, что рядом с остановкой
Арсений Васильев
Искал редкий пульт для кондиционера, обошел кучу магазинов, а тут сразу нашел нужный. Порадовала и цена, и обслуживание!
Владимир Худяков
Нужно было срочно заменить пульт для телевизора, зашел сюда — и через пять минут всё готово. Удобно, спасибо!
Вероника Меньшова
Уже не первый год сотрудничаем с этой компанией. Закупаем здесь оптом разные приборы и радиодетали для нашей фирмы. Пока получалось здесь найти все необходимое. Ассортимент действительно большой. Покупали здесь соединители, интегральные микросхемы, источники питания. Быстро здесь стараются принимать и обрабатывать заявки по нашим заказам.
Ольга Бондаренко
Муж постоянно заказывает у них всякие запчасти. Очень удобно, говорит, все есть. Сроки доставки короткие, комплектуют корректно. Причем даже иструмент для стройки какой-то заказывал.
Дмитрий Резвов
Отличный магазин, продавцы знают что продают и понимают в деталях. И работает магазин, как положено и до последнего клинта. Выбор хороший. 👍👍👍
Илья Фролов
Заказал LED-лампы, и они просто прекрасны! Яркость удивительная, а энергия экономится. Отличное качество!
Георгий Никифоров
Приобрел внешний жесткий диск - работает быстро и бесшумно. Качество сборки на высоте. Вполне доволен покупкой!
Роман Зуев
Заказывал здесь фотодатчики - ставлю пятерку! Обработали заказ быстро, доставили оперативно. Все хорошо запечатано. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям.
Николай Халявин
Часто заказываем в "Магазин радиодеталей" и радиотоваров радиодетали для своего оборудования. Качество хорошее, гарантия, скорость выполнения заказа быстрая. Будем сотрудничать дальше и расширять ассортимент.
Игорь Простов
Один из самых больших магазинов по продаже радиодеталей. Большинство друзей электронщиков здесь заказывают детали. Выбор очень большой, от редких до популярных. Цены приятные, сроки доставки минимальные.
Сега Калинин
Заказывал комплект для Arduino, пришел быстро и полностью соответствовал описанию. Отлично для творчества и экспериментов!
Рома Яньшин
Этим ребятам полный респект. Приятная и профессиональная работа с ними. Рекомендую знатокам и не только.
Амина
Огромный выбор радиодеталей, пол города объездил и не как не мог найти нужные предохранители и транзисторы. Позвонил в этот магазин, девушка ответила на все интересующие вопросы по необходимым деталям. Приехал, оплатил и получил то что мне было нужно. Буду обращаться вновь!
Петр Раков
Хороший магазин. Ассортимент не особо широкий, зато цены адекватные. Сегодня осталось мало точек для покупки радиодеталей, так что спасибо, что есть.
Ирэн Иванова
Заказывали радиодетали для кабинета Робототехники. Остались очень довольны обслуживанием менеджером и полученными компонентами. Сроки доставки были оговорены и соблюдены. Всё устроило. Спасибо за профессионализм.
Егор Пантелеев
Как радиолюбитель могу сказать, что ассортимент товара хороший. Доступные цены. Жалко что по транзисторам мало доступных позиций.