Мост
СТО
3.9
3.9
Роман Романов
Качественный сервис, приемлемые цены. Если нужен ремонт рейки и не только, то вам сюда! Рекомендую
VV
Vyacheslav V. Melentev
Приехал, продеагностировали, купил запчасти, приехал - сделали ремонт ходовой, сделали развал. до этого сделали рулевую рейку. все без замечаний и нареканий. Ребята огромные молодцы!
ВВ
Владимир Владимирович
Ремонтировал рейку, через 5 месяцев приехал по гарантии, с жалобой на стук. Сказали, что это уже в рулевой колонке. Еще сделал несколько диагностик в разных сто и все утверждают, что это рейка. В итоге их гарантия, это просто фикция! СТО причин найдут и отмазок, лишь бы не делать!!! А тут по случаю в Иркутске был, заехал в одно местечко, дак там мастера сразу определили болячку, и мне показали, отремонтировали за пару часов, вышло даже дешевле. Больше в МОСТ, я ни ногой и всем не советую, лишь бы бабки содрать, а ответственность за свою работу не несут
ЭД
Эрдэм Дондоков
Ремонтировал рулевую рейку, на вопросы что делали с рулевой? внятно ответа не получил! Спустя год эксплуатации проблема вернулась. Заехал другое сто на что получил ответ что данные рулевые рейки не ремонтируются, только регулировка не более. Выводы сделал
ОВ
Ольга Ви
Ни какие!
Ярослав Стукалов
"мастера" слишком заняты сидеть в кресле, залипая в телефонах
Никита Никита
Делал рулевую рейку год назад рейка еще ходит , но есть вопросы , вместо хомута пыльника , ставят пластиковые стяжки , которые в лучшем случае через месяц рвутся , по ходу ремонта меняли большие Сайлент блоки переднего рычага , зачем то их перевернули , на вопрос зачем , сказали они так служат дольше , смешно на самом деле , итог сайленты теперь скрипят на каждом лежачем, за данный прайс которые они озвучивают за свою работу он не оправдан , хотя бы тем что ставят пластиковые стяжки , позор !!!!
A A
Заезжал ремонтировать рулевую рейку, сделали отлично, а главное быстро. Рекомендую данное СТО!👍🏼
Александр Абидуев
Отремонтировали рулевую рейку на Дукато, хорошо
Игорь Кучюрюк
Хорошее сто
Дмитрий Захаров
Отличный сервис. Быстро, качественноо. Большая благодарность команде профисионалов. Рекомендую!
Ренат
Ремонтировал рейку на Тойота королла, сделали качественно , хотя прошло небольшое количество времени конечно, но все равно. Единственное, что было неприятно , посадили аккумулятор мой. Ну, да ладно, не стал я ругаться, это мелочи жизни. Вообщем норм мужики, разговаривают деликатно. Советую👍
Карина 🖤
Простояли пол часа, звонили в звонок Никто так и не открыл Могли бы хотя бы на дверях написать, что закрыто Время пол 5 вечера Не приятненько:с
31 января 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы простояли полчаса. Сейчас мы работаем по предварительной записи и чтобы избежать та…
СЦ
Сергей Цыренов
Сто где реально ремонтируют Крузаки!
Спасибо за отзыв! Ремонтируем по-настоящему, качественно и с гарантией 👍🏻
Сирота Казанская
Народ разводят приехал на диагностику ходовой части приговорили рулевую рейку , по итогу сам снял защиту двигателя и стук ушёл, тка что будте бдительны на своем месте данное сто не рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что стук вас больше не беспокоит, но это не значит, что с рулевой рейкой все в пор…
ИВ
Игорь Воробьев
Плохое качество ремонта. Ни кому не советую.
Дмитрий Суворов
Ни кому не советую. Работают без ответственно. Даже могут забыть прикрутить что нибудь, а потом сказать что небыло. После них ремонт обошёлся свыше 150 тыс руб. и простоя машины 8 месяцев.
Vlad Kholkhoev
Делают хороший ремонт рулевой рейки, а также и насоса гидроусилителя руля. Важно, что дают гарантию полгода. Не отказались взять в ремонт автомобиль Вольво.
Алла Шайдурова
Хочу оставить отзыв о данном СТО ремонтировали рейку года полтора назад , нам сказали что поменяли втулки.По факту сегодня разобрали сами рейку там все втулки стоят родные японские ,они нечего не поменяли, просто её подтянули и всё,а заплатить по полной стоимости ремонта.Ранее на другом авто мы тоже рейку делали в этом СТО сделали отлично.
Алексей Раднаев
Отвратительное СТО!!! После обращения в данное СТО "МОСТ" по ремонту ходовой части и тормозов. Не прошло и 2 месяцев как я ехал с семьёй и чуть не попал в дтп!!! Хорошо что ехал по прямой дороге и не было встречного двежения! Тормоза заклинили! Не рекомендую обращаться в данное СТО если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких! При разговоре с администрацией СТО положительного эффекта не было!
31 января 2025, официальный ответ
Алексей, нам жаль, что произошла такая ситуация, за 2 месяца эксплуатации могло произойти то, что не…
d.
doboob-o .
Машина Прадо 120. Первый раз обратился год назад. Рейку рулевую ремонтировали. Сделали аккуратно, ходит хорошо. Этим летом обратился за ремонтом ходовой. Лишнего не навязали, результатом доволен.
Серега Камалетдинов
Нормальное СТО. Утром сделал диагностику ходовой. Все быстро, четко и грамотно.
Юрий Полозов
Гаечки докручивайте пожалуйста. 2 гайки отсутвовали. 1 гайка не докручена. Ну, а так вроде не брякает ни чего больше.
Алекс Бил
Ребята молодцы говорят как есть ничего лишнего и делают хорошо раз в полгода заезжаю на ТО
Хорошее сто.После ремота машина едет как новая!
ДД
Джони Джон
Хорошое сто идинственые кто согласился помочь с рейкой на шевроле комаро хорошое отношение
Булат Базаров-Байкал
Здравствуйте всем , не советую данное сто в декабре делал у них рейку она у меня бежала, 18 тыс. отдал и еще сказали когда уже сделали нет гарантии и вот в феврале у меня снова тикет рейка, нуу очень расстроен, не советую это сто одни накрутки и нет гарантии, хотя на все авто должны гарантии!!
БЦ
Борис Цыренов
Добрый день! Как всегда Мост сделал работу качественно. Мастера Евгений и Дмитрий, механики, спасибо!
Дмитрий Р.
Хорошая компания, делают с горантией.
ТО
Тумэн Очиров
Выявили сразу что не так с ходовкой
Павел Хомяков
Очень хорошие персонал ответственный, и не очень дорого ,
Аягма Арсаланова
Если ремонт рулевой рейки - то 100% только сюда. Да и по ходовке - тоже. Не накручивают ценник, не добавляют «ненужные» услуги. Объяснят доходчиво, вплоть до матчасти 😅 Сергей, спасибо вам большое!
Коля Герасимов
На спасио отремонтировали рулевую рейку за 15 т.р,дешевле чем у конкурентов + гарантия 6 месяцев. Процветания вам!
ПЛ
Пётр Лопахин
Не был и не поеду. Позвонил, пытался спросить каким образом делают восстановление суппортов, консультацию получил сквозь зубы. Действительно пишут в предыдущих отзывах, что хамское сто. Со своей стороны вел себя адекватно, поздоровался, объяснил проблему, попросил разъяснить, а там *""#"*₽#.
Ирина Гензур
Заехала с причиной течь антифриза, открыв капот особо не смотря сразу сказали потёк радиатор, съездила в другое сто, радиатор целый) причина устранена
Ndnvs .
Отличный сервис, быстро и качественно сделали рулевую рейку. Спасибо мастерам!
Артур Шагдыров
Отличное СТО! Заржавели задние эксцентрики на полноприводном Више. Не мог сделать сход развал. На предыдущем СТО начали загибать цену, мол, надо резать, всё заржавело. Посоветовали СТО Мост. Приехал на диагностику. Мастер сказал, месяц попшикать ВД-40, так и сделал. Через месяц записался на приём и,вуаля, всё настраивается. Отношение к клиенту человеческое! Механика Артёма и Мастера (к сожалению, не знаю его имени) хочу поблагодарить отдельно.
С.
Сергей .
Безобразное СТО посмотрите сами, хамы и руки не от туда.
БЯ
Буянто Янчипов
Большое спасибо за проделанную работу, в машине ничего не бречит, все тихо. Отдельное спасибо мастеру, что задержался после работы пока я приеду за машиной
Анастасия Кузнецова
Крайне не рекомендую этот сервис. По 2 причинам. 1) работают хамы, в присутствии клиента отпустили пошлую и неуместную шутку 🤢 2) отремонтировали плохо, в другом сервисе пришлось переделывать , деньги взяли, причину не устранили.
Roman Semenov
Норм сделали рулевую ребята красавы рычаги правда не смотрел с наконечником как мастер говорил ваш но в машине стало глухо и не брякает теперь ничего. Респект и уважуха процветания дай вам бог
Петр Шигаев
Норм . Сто протресли всю машину причину хруста определили
Валерия Яковлева
Ужас, все друг друга покрывают лишь бы денег содрать больше. Не ведитесь на эту мастерскую и положительные отзывы. Пришлось переделывать машину в другом месте. Ущерб 15000₽
бг
булат гонгоров
2 года проходила рулевая рейка на приус 30 после ремонта в данном сто, при разборе выяснилось что при ремонте сломали посадочное место верхнего сальника и просто посадили на герметик из-за чего в рейку попадала вода и старую родную втулке не заменили на новую а просто поджали пластинками из металла. При получении автомобиля ничего не сказали. Теперь предстоит замена рулевой рейки ремонту не подлежит.
АУ
Алина У
Согласна с предыдущим отзывом. Поставила бы все 10 звёзд !!! Специалисты - мастера своего дела с большой буквы. Всё доступно объяснили, рассказали, показали и главное - сделали !!! Отремонтировали рулевую рейку на Прадо 150, несмотря на то, что в одном салоне профессиональном (название опустим), мне вообще сказали, что ремонту она не подлежит, необходима срочная замена, и назвали шестизначную цифру за ее покупку и установку. В общем, не была я к этому готова, да и как выяснилось позже, срочности никакой не было, так как во-первых, меня ничего не тревожило в плане езды, а во-вторых, с того заявления салона о «срочной» замене прошло аж 3 года, и проездила всё это время без изъянов. А беспокойство небольшое появилось лишь недавно, именно поэтому начала поиск мастеров, занимающихся рулевыми. И так получилось, что моя подруга и несколько знакомых порекомендовали все как один именно сто «Мост», ну и таким образом я оказалась здесь. Мастера провели осмотр, объяснили что никакой паники нет, что это нормальный износ к этому времени. Машину оставила с утра, и вечером этого же дня уже забрала. Придраться не к чему, идёт идеально, никаких беспокойных звуков больше нет. Плюс ребята дают гарантию на свою работу. И главное, сумма ремонта демократичная. Спасибо Вам сто «Мост» за вашу работу, буду Вас рекомендовать!!!
Василий Васильев
Готов поставить 6 звёзд! Нужны хорошие специалисты за адекватные деньги? Вам сюда!
Александр Качин
Отличное СТО, Обслуживаю автомобили уже 8 лет.
Серафим Картошкин
Рекомендую! Ремонтировали рулевую рейку на восьмом аккорде ,точнее ее переделывали после ремонта в другом автосервисе.Тот случай,когда есть разница в управлении и потраченных денег не жалко. Я доволен,спасибо.
Anda Anda
Застучала рулевая рейка. Приехал на диагностику в это СТО. Посмотрели, проверили, вынесли вердикт - нужен ремонт рулевой рейки, заменить втулки износ которых привел к стуку. Специально уточнил про рулевой карданчик, заверили и написали в акте, что с ним всё нормально. Итого по цене - 6500 рублей. Поехал, купил контракт- рулевую рейку за 2500 руб. Поставил, стук остался. Полез сам, посмотрел рулевой карданчик. Подтянул гайку. Стук исчез. Проверил снятую свою рейку. Всё в ней нормально, не стучит ни чего. Вот такие специалисты работают в этом СТО. Хотели нагреть на 6500 руб. Сделал сам, цена 0 руб. Обманывать людей не хорошо. Карма накроет. Работники которые делают так, получат по заслугам.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых, в нашем СТО после осмотра акты с заверениями о нормальности не выдаются, ес…
Даниил Селицкий
Не смогли нормально поменять топливный насос(бежит), сделано на отъ*бись.