Уссури

4.2
Степан Пахомов12 отзывов
Глеб Носов7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё.
Дарина Гоголь11 отзывов
Тимофей Лукьянов6 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
Георгий Губернаторов10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимур Якиров11 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Егор Пугачев22 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Тимофей Панков10 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Карина Суворова2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за отзыв! Мы старались.
Евгений Голубев22 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё.
Василий Буров13 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
Карина Суворова13 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Георгий Трифонов46 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
УС
Ульяна Садовская29 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, ждём снова.
Орест Ситников17 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Орест. Огромное спасибо, очень приятно получить обратную связь! Рады сотрудничеству.
Виктория Симонова29 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Екатерина Валинина26 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Андрей Карасев22 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Редкая10 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Илья Филиппов19 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Софья Зимина14 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы!
Марьяна Волочкова26 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Ева Лебедева11 отзывов
Марк Платонов22 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
Людмила Емельянова8 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Валентина Родионова23 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь с выбором!
Виктория Сиволапова97 отзывов
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория Игоревна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами.
мистер никитос14 отзывов
11,12,21 сделали заказаз на жалюзи, всё подробно объяснили, рассказали, показали. Сделали предзаказ, внесли предоплату. Договорились что в понедельник примерно в 9.05 мы позвоним в офис, уточним размеры и до 9.20 по времени консультанту нужно отправить наш заказ на производство. В итоге в офис я дозвонилась только в 9.30. Ладно, ничего страшного, сделали заказ. Изделия должны были быть готовы 16.12.21 в итоге тишина, 18 числа позвонила сама, консультант ответила что много народу, я вам сейчас перезвоню. В итоге про нас вспомнили только 20.12 числа. Сказали что приедем позже, т. к. с района ехать далеко. Едем в субботу 25.12 заранее звоню, предупреждаю что едем. Офис работает до 15.00 а нам консультант говорит что она максимум до 14.30 будет работать т. к. у мамы день рождения и ждать она нас не будет. Перезвонил муж, начал ругаться. В офисе мы были в 14.40 офис закрыт, стояли еще заказчики, сказали мы уже минут 10 стоим, ждём, но вроде консультант здесь, ещё не ушла. Забрали заказ. Консультант была очень злая. Какое то двоякое чувство от заказа. Надеюсь детали все на месте
Ирэн Намсараева23 отзыва
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вам все понравилось!
Баирма Кункурдонова1 отзыв
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Баирма, за приятный отклик. Будем вас ждать за новыми заказами!
Марга Рита5 отзывов
По положительным отзывам обратились в данную компанию. Сделать натяжной потолок. После первого обращения в вашу компанию не записали на замеры, хотя согласовали на 12 ноября, в итоге записали на дату позже. На 24 число должны были приехать уже натягивать потолок, приехали 25! Ну хорошо... Приехали двое мужчин. Один себя адекватно вёл и все рассказал. Но второй (полный мужчина лет 40) такооой ХАМ!!! Ни здрасьте, ни до свидания. Пришёл не довольный, с порога начал заявлять, что это не то, другое не так и вообще не получится ничего сделать. Довёл маму до слез, до истерики. Она с ночи, не спала, ещё и давление скачает. В итоге все сделали и все получилось! Прямо чудо! Была лучшего мнения о вашей компании, а сейчас даже советовать не стану. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника. И ещё, была согласована одна сумма, а по факту взяли больше. Хотя по телефону было все оговорено. По качеству судить сложно, не с чем сравнить.
Сергей Гришкин2 отзыва