Уссури
ООО Уссури
4.2
ИИ
Ирина Ирина
Сделали мне натяжной потолок, спасибо! При заказе менеджер Виктория всё рассказала, объяснила, сориентировала, была на связи. Все мои пожелания были учтены. В процессе монтажа вылезла проблема, но ребята-монтажники предложили вариант решения, и всё сделали отлично.
Азиз Буариджон
Вижу положительные отзывы, но у меня опыт взаимодействия с этой компанией совершенно другой. Заказали рольставни, оплатили полностью, ждём 8 ноября, сказали будет установка, вот уже 14 ноября никто не звонит, сами набираем, они говорят подстраивайтесь под нас, в итоге только 18 установка и то, договаривались на одно время, приехали с опозданием. Мой вывод: менеджмента в этой компании нету, всем пофиг, скриптов разговора нету, заплатили 40000 рублей, а сервис получили на 500р. Мой совет, не обращаться сюда, мне все таки кажется отзывы купленные.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению с вашим заказом действительно произошел сбой по срокам выполнения. Дело в т…
Вита Демьянова
В квартире решили потолки обновить – старые совсем никуда. Приехали замерщики, рассказали, как лучше сделать, посоветовали с материалом. Через несколько дней уже наслаждались новым потолком, светильники смонитровали также компания, моя задача была их просто купить. Все супер!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вита, большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам!
Степан Пахомов
Не первый раз заказываю жалюзи у этой компании. В этот раз решил установить мультифактурные жалюзи в гостиной. Приятно удивлен качеством материалов и установкой. Александр приехал на замеры, все быстро сделал, а через пару дней привезли и установили. Как всегда, все на уровне!
5 ноября 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
Глеб Носов
Заказывали жалюзи день-ночь в гостиную. Приехали на замер, все четко замерили, предложили разные варианты. Установили через неделю, выглядит актуально.
5 ноября 2024, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё.
Ангелина Санина
Детская без жалюзи просто некомфортная была, солнце постоянно светило в глаза. Приехал замерщик, предложил вариант с фотопечатью. С Натальей-менеджером выбрала рисунок. Дождалась своих жалюзи и Саша, сотрудник Уссури поставил – теперь и солнце не мешает, и рисунок радует. Дети довольны))
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова.
Дарина Гоголь
Редко встретишь компанию, которая так конкретно работает. Заказывал ворота – сделали все на отлично. Приехали вовремя, все замерили, установили без лишних вопросов. В добавок еще и жалюзи заказал на вернду. Доволен работой сотрудников компании Уссури.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарина, за ваш отзыв! Будьте здоровы.
Татьяна Матвеева
Решили поставить потолок в кухне. Долго выбирали компанию, но остановились на этой - и не зря. Сначала приехал замерщик, все объяснил и предложил варианты. Монтажники сделали все быстро и аккуратно. Потолок красивый, качество достойное. Будем обращаться еще, когда будем делать ремонт в других комнатах.
30 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады!
Тимофей Лукьянов
Компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Заказывал потолки и рольставни – все было сделано быстро и аккуратно. Понравилось, что держат сроки и работают слаженно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
Анфиса ЧернопанЯвкина
Жалюзи на балкон – отличное решение! Девушка-менеджер Наталья помогла выбрать материал. С размерами боялась ошибиться и по совету Натальи оформили замер бесплатный. Через неделю муж повесил сам. Весь процесс занял немного времени, и как следствие результат отличный.
Георгий Губернаторов
Заказывал жалюзи и натяжные потолки, всё сделали быстро и качественно. Приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело. Рад, что выбрал эту фирму.
28 октября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Тимур Якиров
Это не первый мой опыт работы с этой фирмой. И каждый раз они выполняют все безупречно. Монтажники аккуратные, сервис отличный, с ними всегда приятно иметь дело.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Егор Пугачев
С гаражными воротами вечно возня была – то заедали, то открывались как попало. Заказал здесь секционные ворота, установщики за день все сделали. Теперь не знаю бед – ворота открываются с кнопки, все работает как часы
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Тимофей Панков
Поставил ворота на гараж, секционные. Приехали, сделали все за день. Ворота работают плавно, никаких проблем, рад, что не затянули с установкой.
23 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Карина Суворова
Уже не первый раз обращаюсь сюда за услугами. Делали и жалюзи, и потолки, и ворота. Всегда стабильно качественно, никаких сюрпризов. Работают профессионально.
23 октября 2024, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за отзыв! Мы старались.
Дарья Ерошенко
Изначально думали только про жалюзи на окна, но в итоге заказали и потолки. Замеры сделали бесплатно, быстро определились с выбором материалов. В итоге заказали жалюзи "день-ночь" и фотопечать на потолок. Все сделали аккуратно и в оговоренные сроки, никаких нареканий. Потолок стал настоящим украшением комнаты, а жалюзи - функциональное дополнение. Особенно порадовало, что в процессе работ не было неожиданных расходов или задержек. Всем довольны, будем обращаться снова! Уссури процветания!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады.
Евгений Голубев
Потолок в спальне потек, решили заменить на натяжной. Сделали все быстро и качественно. Потолок ровный, без пузырей и волн, никаких швов не видно.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё.
Павел Агапов
Понадобился натяжной потолок в детскую комнату, и эту компанию порекомендовали друзья. Приехал замерщик, дал много полезных советов по материалам. Потолок сделали идеально, монтажники сработали быстро и четко. Порадовало, что после себя оставили чистоту. Спасибо за качественную работу.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться.
Василий Буров
Заказал рольставни, доволен! Качество отличное, установка профессиональная. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас.
Карина Суворова
У компании Уссури приятные цены, хорошее качество и отличный сервис. Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Георгий Трифонов
Отдельное спасибо Евгению и Денис за качественную установку ворот! Парни просто молодцы!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
УС
Ульяна Садовская
Заказала жалюзи на кухню в Уссури. Очень быстро сделали и установили! Качество отличное, рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, ждём снова.
Орест Ситников
Установили новые гаражные ворота. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Орест. Огромное спасибо, очень приятно получить обратную связь! Рады сотрудничеству.
Виктория Симонова
Заказывали натяжные потолки в Уссури. Очень довольны результатом! Потолки идеально ровные, материал хороший, и цена приятная! Ребята-монтажники просто лучшие.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Екатерина Валинина
Заказывали потолки с фотопечатью, Наталья помогла подобрать рисунок. Согласование заняло конечно время, но по итогу все сделали, как я и задумывала, выглядит потрясающе! Монтажники ребята не подкачали! Качество работы отличное!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Андрей Карасев
Быстро и качественно установили натяжные потолки, спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Редкая
Установили натяжные потолки в спальне. Результат отличный! Бригада из двух Евгений сделали свою работу аккуратно и быстро. Теперь меня радует ровный потолок каждый день, многолетняя проблема была решена!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас.
Илья Филиппов
Заказывали секционные ворота от Алютех в уссури. Два Евгения провели установку за один день, и всё работает! Молодцы ребята!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова.
Софья Зимина
Понравился выбор ткани для жалюзи в Уссури, огромный выбор! Девушка-консультант помогла определиться, все рассказала, показала.
16 сентября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Будьте здоровы!
Марьяна Волочкова
У меня в спальне красивые жалюзи зебра от Уссури. Очень удобно регулировать свет. Спасибо за качественную работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Ева Лебедева
Сталкивалась с компанией Уссури по работе, заказывали у них жалюзи на фирму не один раз, проблем никогда не было, поэтому и решила для дома заказать жалюзи у них же. Сработали так же оперативно и качественно. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам! Приходите ещё.
Марк Платонов
Одним из лучших выборов в ремонте стала покупка рольставен у компании Уссури. Работают хорошо, монтаж провели быстро, довольна качеством видно, что использованы хорошие материалы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
Ангелина Панченко
Заказывали жалюзи для нашего офиса через Наталью. Она очень вежливо и быстро ответила на все вопросы. Замерщик Александр был на высоте: всё измерил быстро и четко.
МЕ
Мирослав Ермилов
Решил установить рольставни на окна в доме. 2-й этаж. Компанию это не испугало. Приехали, замерили, проконсультировали. Все сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
НБ
Николай Братеньков
Плохо.просил замерщика на утро , после долгово ожидания ,перезваниваю в 11.30 ,говорят много заказов со вчерашнего дня давайте перенесем на завтра. Вопрос зачем брать заказ, ели не можете почему не перезвонить и несказать .что бы не сидели и неждали их.
Анастасия Иванова
Лучшая компания по потолкам ,очень довольны качеством проделанной работы , приятная девушка менеджер все объяснила ,подобрали все стильно и по количеству светильников ,и по карнизу,все по срокам отлично день в день по договору приехали установили ,очень аккуратно все сделали ,от души благодарим 😇 все по высшему разряду 💯🫶
Людмила Емельянова
Наша компания неоднократно обращалась в фирму Уссури и всегда довольна результатом работы. Спасибо большое за красоту которую Вы создаёте. Отработано всё качественно и чётка без всяких помарок и нареканий.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова ❤
Милена Степанова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье за профессиональную консультацию по воротам. Посоветовала какой вариант подойдет, что лучше нам в нашей ситуации. Дополнительно проконсультировала по жалюзи. В итоге вместе с воротами купили еще и жалюзи. Приобретением очень довольны!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
RH
Ruslan H
Обращался в Уссури для установки натяжных потолков. Очень доволен качеством работы))) оперативно приехали мастера, провели замеры, предложили скидку ( особенно приятно). Монтаж провели качественно и быстро. Большое спасибо😃👍
17 октября 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Валентина Родионова
Заказывали здесь уже не раз жалюзи на окна. Вот и недавно снова посетили "Уссури")) Быстро, качественно! Мне нравится! И менеджер опытная, всегда посоветует что лучше выбрать))) Рекомендую!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь с выбором!
NN
N N
Ужасная компания!!! Начиная от противного менеджера Натальи, которая портит все впечатление!!! Очень много воды и не по делу. Столько нервотрепки! Очень пожалела что обратилась в данную компанию. Не компетентные, абсолютно не учитывают пожелания клиента. Делают на свой вкус и цвет. Не советую обращаться!
Виктория Сиволапова
Уже несколько раз заказ делала на жалюзи (изготовление и установка). Очень нравится, что соблюдают сроки, всё понятно, цены приятные. Обязательно обращусь ещё.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория Игоревна! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами.
НЛ
Наталья Левченко
Сделала заказ, не могла забрать в течение недели, то праздник, то сокращённый день. Обслуживание ужасное. Консультант внимания на клиентов не обращает. Ждала 30 минут, чтобы она оторвала свою попу от стула. Выдала потом за 1 минуту. Что это было так трудно сделать сразу!! Никому не советую. Отстой
мистер никитос
11,12,21 сделали заказаз на жалюзи, всё подробно объяснили, рассказали, показали. Сделали предзаказ, внесли предоплату. Договорились что в понедельник примерно в 9.05 мы позвоним в офис, уточним размеры и до 9.20 по времени консультанту нужно отправить наш заказ на производство. В итоге в офис я дозвонилась только в 9.30. Ладно, ничего страшного, сделали заказ. Изделия должны были быть готовы 16.12.21 в итоге тишина, 18 числа позвонила сама, консультант ответила что много народу, я вам сейчас перезвоню. В итоге про нас вспомнили только 20.12 числа. Сказали что приедем позже, т. к. с района ехать далеко. Едем в субботу 25.12 заранее звоню, предупреждаю что едем. Офис работает до 15.00 а нам консультант говорит что она максимум до 14.30 будет работать т. к. у мамы день рождения и ждать она нас не будет. Перезвонил муж, начал ругаться. В офисе мы были в 14.40 офис закрыт, стояли еще заказчики, сказали мы уже минут 10 стоим, ждём, но вроде консультант здесь, ещё не ушла. Забрали заказ. Консультант была очень злая. Какое то двоякое чувство от заказа. Надеюсь детали все на месте
Дмитрий Чубыкин
Ребята, брать 2000 руб за выезд и консультацию считаю это дорого, изначально не предупредив о рассценках! По большому счету не решив мою проблему!
Ирэн Намсараева
Заказали автоматические ворота, пришли в срок. Монтажники молодцы, работают быстро профессионально чисто. Менеджеру Наталье спасибо за подбор и подробную консультацию по товару👍🏻.
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вам все понравилось!
aS
alik Sandanov
Не совсем серьёзная компания, в день замера потолков, позвонили, перенести дату замеров, когда замерили, сказали очередь на 3 недели вперёд, за неделю до очереди ещё хотят перенести на 8 дней, как то так, решили отказаться от них, что будет дальше даже не знаю....
Баирма Кункурдонова
Понравились цена и качество, а также выгодные условия рассрочки! Очень вежливые и отзывчивые консультанты. Советую.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Баирма, за приятный отклик. Будем вас ждать за новыми заказами!
Марга Рита
По положительным отзывам обратились в данную компанию. Сделать натяжной потолок. После первого обращения в вашу компанию не записали на замеры, хотя согласовали на 12 ноября, в итоге записали на дату позже. На 24 число должны были приехать уже натягивать потолок, приехали 25! Ну хорошо... Приехали двое мужчин. Один себя адекватно вёл и все рассказал. Но второй (полный мужчина лет 40) такооой ХАМ!!! Ни здрасьте, ни до свидания. Пришёл не довольный, с порога начал заявлять, что это не то, другое не так и вообще не получится ничего сделать. Довёл маму до слез, до истерики. Она с ночи, не спала, ещё и давление скачает. В итоге все сделали и все получилось! Прямо чудо! Была лучшего мнения о вашей компании, а сейчас даже советовать не стану. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника. И ещё, была согласована одна сумма, а по факту взяли больше. Хотя по телефону было все оговорено. По качеству судить сложно, не с чем сравнить.
Сергей Гришкин
Сегодня выложил пост