СОГАЗ
АО СОГАЗ
Вакансии
3.2
Нина Смахтина
После оформления страхового случая прошел месяц, предварительных выплат не хватит на половину ремонта, но и их нет. Больше 8 лет страховала авто в этой компании, придется менять.
ЭЛ
Эдуард Лубсанов
Всё отлично!
Анастасия Синицына
Приехала изменить номер в полисе страхования, так они там предъявили что так как один из-за страхованных на СВО его придется выписать!!! Вы что совсем? Ужасная компания, больше сюда ни ногой. Сидит целая куча народу, а они расхаживают по офису.
Николай Козлов
Оформил полис электронной ОСАГО- это хорошо но сделал там опечатку Чтобы исправить приехал в офис в офисе прождал 45 минут потом у них обед писали бы сразу что при выдаче талона не обслуживаем либо вышли сказали что мне некогда обслуживать не буду, значит они работают а мы клиенты баклуши бьём нам заняться нечем
НХ
Николай Хамнуев
Качественное обслуживание
Наталья Ф
Как позвонить непосредственно в офис У-Удэ? Не в контактный центр. Просит добавочный номер. Какой?
АЗ
Анастасия Зуева
Было много народу, естественно до обеда не успели пройти, так как работало только одно окно для корпоративных клиентов, думали уже придется ехать в другой день, но спасибо большое специалисту Наталье, она вышла, увидела, что мы с ребенком, и в свое обеденное время быстро продлила нам страховку!
Светлана Иванова
Надо было вернуть страховку из-за продажи автомобиля, быстро все сделали . Все понравилось
Алдар Намсараев
Всё понятно и быстро делают свою работу 👍
Ирэн Намсараева
Эл/очередь. Быстро. 👍🏻
Евгений C
В субботу не работают. Не для всех.
Максим Бадмаев
Быстро, без лишних предложений и вопросов
Oks Ah
Сегодня утром с гаи поехала в СОГАЗ . талон вызвали к 4 окну ( стол), девушка очень милая, всё хорошо объяснила, профессионал своего дела!!! Желаю по больше благодарных клиентов 👍 и бонусов от начальства в виде премии 💰
Елена Мащинская
Для чего тогда вы отправляете оформлять убытки при ДТП на сайте онлайн?!! Если опять надо приходить к вам офис и сидеть там ждать очередь??? Прошло 5 заявленных рабочих дней , и до сих пор нет никакого ответа . Столько лет страховала по ОСАГО, крайне разочарована работой вашей компании.
Александр Петряков
Сегодня был в офисе СОГАЗ,нужно было исправить адрес в полисе ОСАГО ,специалист сделал всё быстро и чётко , спасибо большое Эржене, .всего хорошего.
ПА
Павел Альзахонов
Время 16:10 , пятница, уже все кабинеты закрыты
Василий Василеев
Не получается поставить 0. Отвратительная компания! Никогда не обращайтесь в Согласие для оформления ОСАГО! Выплаты мизерные! При расторжении осаго всячески пытаются не выплатить остаток!!!! Народ, Согласие это дно!!!
Александр Тумурхонов
Хотел оформить полис ОСАГО, специалист начала навязывать доп услуги, после моего отказа в их приобретении, отказала в оформлении полиса сказав что программа без них не пропускает.
Евгения Черняева
Несколько минут ушло на продление страховки, девушка очень вежливая и ответила на все вопросы. Благодарю!
Юля Александрова
Обратилась по полису,специалист Сыбыкова Наталья,все очень быстро оформила,понятно разъяснила,компенсация пришла,я поняла одно-за следующим полисом только в СОГАЗ
Владимир Сергеев
Ужасная страховая, как можно выплачивать сумму которой даже на пол ремонта не хватит.
bm
bator motor
Оформлял ОСАГО, все четко, качественно и быстро!!
Вячеслав Солдатов
Хорошая компания. Все быстро и легко оформляется. Обратился после ДТП решили все мои вопросы в течение пяти дней. С выплатами проблем не было.
Добрый Дубльгисовец
Звонишь на номер +7301219-00-20 Неправильно Набран номер! Вам как позвонить то???
СТ
Софья Тимофеева
Каждый год страхую детей в Согазе. Не успела получить талон уже вызвали, очереди нет, толкучки нет приняли быстро. Специалист Дружинина Наталья Викторовна всё чётко,ясно не навязывают другие предложения, как в Росгосстрахе.
₽W
₽avel Wwwwww
Очереди пипец какие долгие 🤦 они сидят не вызывают ждите своей очереди три часа сежу ещё жду самая ужасная контора не когда больше не буду ей пользоваться сотрудники не компетентены
Игорь Хунданов
Хорошо обслужили
Ольга Баранникова
В компанию не дозвониться
БТ
Б ТБ
Обратились после дтп по страховке. Все быстро оформили, сказали через 10 рабочих дней, ждать деньги, но так и не поступили. Трубку не берут, не дозвониться.
Екатерина Васильева
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за оказанную услугу страховки с ипотекой. Наталья очень доходчиво и понятно всë разъяснила.Мне очень понравилось тактичность,дипломатичность и хорошее и умение понятно и грамотно ответить на все интресующие меня вопросы.До обращения в СОГАЗ я очень сомневвлась во всëм и даже в банке где брала ипотеку ничего толком не объяснили, но Наталья развеела все мои сомнения и я осталась довольна.Желаю вашей компании и вашему дружному коллективу процветания и благополучия.
Алексей Каменев
После обращения по ОСАГО и оформления документов прошло два месяца, страховых выплат нет.
NS
Nikita Stepanov
Подали документы на ремонт по каско. Как итог 2 месяца машина стоит. Трубки никто не берет или вообще недоступен. Отвечают на почту только в крайний день в допустимых сроках. Подаем жалобу в РСА
Сергей Воронов
👍
Alana Tumam
Однажды довелось обратиться в данную организацию и нисколько не пожалела. Проблему решили оперативно. Сотрудницы квалифицированные и вежливые.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
Алексей Бычков
Моему знакомому с момента подачи заявления на выплату и до момента получения денег прошло 3 дня. Не знаю страховую компанию которая так быстро выплачивает деньги за дтп по Осаго. Молодца СОГАЗ. Держат уровень лидера страхового рынка в Бурятии.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать ва…
Андрей Максимов
Никогда не пользуйтесь их услугами!
АФ
Александр Фёдоров
Очень долгое ожидание,сотрудников много,в окне один клиент. Вопрос:Для чего они там сидят и тратят моё время?
ЖБ
Жимба Брюханов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе отдела убытков, девушки там работают очень оперативно, приветливо, без очередей. Решили мой вопрос по ДТП, сам не ожидал что быстро оформили документы. Благодарен безумно, хотя лучше не попадать в такие ситуации о ДТП))).
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СО…
ДР
Денис Русаков
Доброжелательные сотрудники , быстро и без очередей подал документы после ДТП ! Был доволен суммой !
Виктор
Обращался в данную страховую после ДТП, быстро и оперативно приняли документы все объяснили !
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Быстрое и качественное решение вопросов клиента — один из наших главных приоритетов…
ТБ
Татьяна Бурнышева
Подавала документы после ДТП , очень быстро получилось все урегулировать ! Без очередей , суммой довольна . Приятные сотрудницы скрасили , весьма неприятный момент ! Рада что застраховала свой автомобиль в данной страховой компании , вы сберегли мои нервы !
ЗШ
Зоригма Шобонова
Здравствуйте. Оформила ОСАГО, советую эту компанию. Оформили все быстро и качественно. И цена намного дешевле, чем в других страховых компаний. Обращалась в несколько, здесь самая приемлемая цена. Отдельное спасибо менеджеру Юлии Алексеевой, грамотный специалист! Буду впредь обращаться к вам и советовать знакомым! Процветания Вам и вашему коллективу!
Лариса Елаева
После страхового случая по ОСАГО, который оформляю тут не первый год, была приятно удивлена как быстро и грамотно сотрудники отдела по возмещению убытков отработали мою заявку: за 15 минут заполнили все формы, всё объяснили, предложили варианты решения проблемы. В офисе комфортно, очередей нет. Также пользуюсь услугами программы ДМС, где тоже оперативно отрабатывают все вопросы по телефону или через приложение. Желаю компании процветания и благодарных клиентов!
9 декабря 2024, официальный ответ
IB
Inna Bud
Одна из лучших страховых компаний!! Спасибо сотрудникам за качественно оказание услуги!!
9 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Инна Буянтуева
Хорошее обслуживание,сотрудники грамотные, доброжелательные
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ЛХ
Лана Хит
Добрый день! Отличная страховая компания! Доброжелательные сотрудники.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
AB
Alina Batueva
Оформляли страховку недавно от несчастного случая, остались довольны работой и профессионализмом Симон Арюны, грамотно проконсультировала и разъяснила все плюсы и минусы, что даже вопросов лишних не осталось, рекомендую этого специалиста!
DT
Dulsana Tsybikzhapova
Арюна Симон настоящий профессионал своего дела! Большое спасибо ей!
ЕУ
Елена У
Страхую квартиру по ипотеке каждый год в СОГАЗ. Специалисты быстро принимают и обслуживают.Четко проконсультируют и дадут нужную информацию.Нравится и то, что офис находится в центре. 👌
Елена Гороховская
Отличная страховая компания, делали страховку на авто, когда в остальных страховых по городу не делали. Быстро, не дорого. Спасибо!!!