Росгосстрах
Региональный центр урегулирования убытков
ПАО Росгосстрах
Игорь Зайцев
Звонил на горячею линию Росгостраха по страховому случаю, объяснить толком не смогли неубедили, вообщем не доволен страховой компанией!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы ценим обратную связь и работаем над качеств…
Мира Мира
Лучше не стоит тут страховаться , возня идет уже больше месяца выплату считай маленькую сумму а на ремонт если загонять то ставить будут Китай запчасти машина без пробега РФ
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наша компания стремится к честному взаимодействию и решению ваш…
Мария Пименова
Обратилась в компанию как пострадавшая в ДТП. ОСАГО виновника. Быстро оформили все бумаги, оценили ущерб (оценивают прямо во время записи и не нужно никуда ехать отдельно. Это очень удобно). Через пару дней перезвонили. Все супер
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
Сергей Рыбак
Хорошая приятная девушка, умная, решает проблемы легко и быстро💪👍
Наталия П
Который день не могу внести изменить в действующий полис, легче оформить новый в другой страховой.
Ольга
Здравствуйте! Шесть лет назад приобрели автомобиль и я была неопытным водителем. При оформлении полиса ОСАГО зашли на сайт сравни.ру , только Росгосстрах откликнулся , чтобы заключить с нами договор. С тех пор только у них его продлеваем. Недавно попала в аварию не по своей вине, обратились в филиал для оценки ущерба. Все удобно, просто и без нервов. Съездила всего два раза. В первый раз для обращения и оценки , второй раз для подписания соглашения о выплате. Размер выплаты нас устроил, все справедливо. Деньги поступили на карту через пять дней после первого обращения. К сожалению не запомнила имя специалиста, но большое ему "спасибо"!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Если у вас появятся дополнительные вопросы или поже…
Алексей Шагдуров
Почему раньше не писали объявление что не работаете по мед полисам, минус один вам
Павел Ларёв
Если бы можно было поставить оценку 0 то это была бы лучшая оценка. Если у вас куча свободного времени и крепкие нервы и есть запасное имущество тогда добро пожаловать в росгосстрах. 6 месяцев не могут согласовать ремонт(по каско) сумму доя урегулирование предлагают мизерную,ответить толком на вопросы не могут.
ЕД
Евгений Дашиев
Обратился по страховому случаю. С порога сотрудница поняла, что я первый и раз и быстро объяснила что делать и кому звонить и куда записываться ✅ большой диодный лайк, во вторник иду на осмотр
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Soelma Syrenova
Ипотечное страхование. Спасибо менеджеру Бадмаеву Сергею за помощь в оформлении! Сотрудники вежливые, офис удобный. Я довольна визитом.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
ХС
Ханда Самбуева
печально, горе компания😌 у меня просто других слов нет. По каско до сих пор не можем прийти к решению. До них не дозвонишься. Не рекомендую, честно!
Ирина Королева
Продолжу свой итоговый отзыв, см. ниже, писала ранее, обещала результат написать. В телефонном режиме в один из прекрасных дней мне позвонил сотрудник Росгосстрах и предложил сумму которая была меньше чем сама деталь, без учета самого ремонта. Я попросила это предложение оформить на бумаге, официально. На что мне ответили до свидания. Далее нас "послали 😁" на новое СТО. Как только нас отправили на второе СТО (дубль два), мы написали, согласно судебной практики в организацию финансовому полномочному, который осуществляет досудебное урегулирование споров физ лиц с финансовыми организациями на основании деятельности ФЗ 123. Если данная организация решает вопрос не в вашу пользу, то с их ответом вы идете и подаете свое заявление в суд, решаете вопрос в судебном порядке. Пошагово напишу: пишите свою претензию (если решение не в вашу пользу) пишите - финансовому уполномоченному, если снова решение не в вашу пользу идете в - суд. Спустя 20 дней фин. уполномоченный решил всю нашу проблему в нашу пользу и обязал Росгосстрах выплатить страховую выплату в том размере, который нас удовлетворил. Через 2 дня после вынесенного решения на мой счет от Росгосстрах поступили денежные средства. Спасибо организации финансовый уполномоченный (работают чётко, слажено, все по делу).
Настасья Головина
Согласна с негативными отзывами, 29.09 было ДТП, подали документы 6.10 в крайний день рассмотрения насчитали смешную сумму, обратились к юристу , написали до судебную претензию, приложили документы, за три недели рассмотрения претензии снова тишина, пошел третий месяц, компания ни разу с нами не связались, идем дальше и выше, господи терпения нам и быстрей бы получить то, что положено , а именно адэкватную выплату
Вера Власова
Почему в 2 гис не указано, что с 13:00-14:00 у вас обед?
Ирина Королева
Никогда не страхуйте своё авто в Росгосстрах, у меня даже КАСКО, и что? Организация 👎, ДТП было в сентябре 2023, виновник есть, документы подтверждающие факт ДТП есть. Росгосстрах отправили на СТО для ремонта авто, ездили несколько раз на осмотр, ждали результат, звонили на СТО много раз. Спустя время ИП СТО "" отказалось делать ремонт, тк ему Росгосстрах предложил малую сумму и как он пояснил ему не выгодно за такую сумму делать ремонт. Туда сюда туда сюда компания нас мурыжила, по итогу прошло уже больше года, и сейчас нас направили на новое СТО. Как говорится Дубль2😁. В телефонном режиме позвонили с Росгосстрах предложил маленькую сумму, которая даже не покроет покупку детали, не говоря про ремонт, попросила оформить это документально, чтобы соответственно с этими документами идти дальше, на что мне ответили все понятно и исчезли. Документы обращения на СТО и осмотра авто, как пояснили в СТО они не выдают на руки, в связи с договором компании Росгосстрах. Факта обращения на СТО по итогу у вас не будет, хитрый ход. При обращении в иную инстанцию у вас не будет ни одного документа, о том что вы неоднократно посещали СТО, совершали звонки в адрес СТО, проводились какие-то действия по ремонту или отказу ремонта по вашему авто и тд и тп. Вот так и догоняю более года. Страхуйте в других хороших компаниях. Подруге выплатили страховку по максималке ДТП в течение месяца в Альфастрахование. Знакомой боковину помяли, на следующий день выплатили страховку в Тинькофф. Конечно же и я буду страховать теперь в другой страховой компании. Продолжение следует😁👉, чем закончится моя история напишу в следующем отзыве.
LK
Lyal Ka
Напишите информацию о том что ,медицинские страховые полиса вы не меняете ,и что надо обращаться в другую организацию,чтоб люди зря к вам не ездили.
Зорик Доржиев
Никогда более Росгосстрах! Нафиг эта контора! После ДТП сумму озвучили она не устроила, подали на пересмотр, после этого она стала ещё меньше. Это как?
ОП
Ольга Пурбуева
Ужасная страховая компания, рассматривает всё очень долго. Размер компенсации маленький, не хватит и на половину ремонта
ГД
Герман Данзанов
10 лет страхую авто в этой компании. Впервые наступил страховой случай. Насчитали копейки. Столько лет отдавал немалые деньги за ОСАГО. И вот результат. Нисколько не ценят клиентов. Однозначно буду переходить в другую страховую. Жаль нельзя поставить 0 звёзд.
⛩️Hot Doc⛩️
Самая стремная страховая компания, очередь ждешь с утра на лестнице, сервис никакущий, и впаривают обязательно(без этого осаго не оформляют) доп.страхование жизни за 1000 руб, от которой потом можно конечно отказаться в течение 14 дней, но это опять ждать в очереди! Пару раз оформлялся в этой конторе, больше не связываюсь с РГС
Андрей Ефимов
Надежная страховая компания! 🙏 Сервис на высоком уровне. Уж сколько лет прошло, а становятся только лучше. Мне есть, с чем сравнить!
СГ
Семён Гунько
Операторы, что по телефону, что в офисе вежливые и грамотные. Не тянут время. На вопросы отвечают быстро. Видно, что разбираются в своей работе. Пока проблем ни с кем не было
Мика Попова
Заходила внесли уточнения в полис автострахования. Обслужиили меня быстро. Наеврное, 10-15 минут у них пробыла. Очереди не ни малейшей, даже минуту не ждала, пока примут
Виктория Никитина
Оформляла возврат страховки после полного досрочного погашения в отделении. Запуталась, как праивльнно, девочки подсказали. Сам возврат без проблем через дня три пришел. Претензий нет!
Олег Стемников
Хочу выразить благодарность сотруднику ргс, который меня принимал. Имя его не запоминил, но вот за человеческое отношение и вежливость - большая благдарность!!! Я даже не особо вникал в порядок работы страховой, да и не должен. Сразу обозначили мне, сколько ждать и как уведомят!
ОБ
Олег Большов
Приехал на адрес РГС на 50летия Октября в среду. В принципе, долго не ждал. Может, минут 10. Достаточно, быстро подготовили документы о наступлении события. Перечитал, все устроило. по срокам ожидания получилось 15 дней и перевели деньги за несчастный случай мой
ЮГ
Юрий Герасимов
После пожара не хочу даже думать о том, чтобы бы было, если бы я не оформил страховку! Сотрудники в офисе Росгосстрах вежливые и внимательные, сама организация обработала все и выплатила за 20 дней мне деньги по полису имущественного страхования.
Михаил Лоп
Недавно, познакомился с темой дтп и страхования...у меня Киа Оптима, поцеловались с соседом по дому мордами, дворы у нас уже некуда... В принципе, не доставило особых хлопот сходить раз в офис роса, там все решил. Пришел уже с документами. Все комфортно, без больших очередей. Класс))
НТ
Никита Терентев
В течение недели менеджер согласовал все документы и мне произвели выплату по полису ОСАГО. не зря так давно работают!
ДL
Дмитрий L
Добрый день Хочу оставить отзыв конкретно о работниках. Ведут себя по хамски, надменно и ничего не могут адекватно объяснить, я как не знающий человек пришел решать свои вопросы, будьте любезны объяснить мне что и как делается, а не делать вид что вы цари и боги. Больше я с вашей компанией иметь дело не буду, всё из-за таких работников «очень важных» ! В других регионах приходил в офисы компании, всё всегда было адекватно и вежливо, но тут видимо не считают что должна быть какая то клиентоориентированность, да хотя бы просто человеческое отношение. Что бы вас привели в чувство, я буду писать на вас жалобу в главный офис, может там вас вразумят, если нет, то печально.
Иван Крупенников
Не указано время обеда в 2 ГИС,
К
Кинезиоэксперт
Невозможно застраховаться, "только через агента ", "причина не ясна", "здесь не вижу ". Тогда зачем вы этим занимаетесь... Бесполезная организация, не говоря уже о личностях. Не теряйте времени на эту бесполезную организацию 👎
ЮП
Юлия Пасынкова
Невозможно продлить полис ОСАГО в личном кабинете. Скан-копии документов вдруг стали нечитаемы! На горячей линии девушки рекомендуют попробовать позже. На протяжении 3 недель так и не удалось оформить страховку. Записаться на личное посещение в офис невозможно, потому-что невозможно дозвониться до этого офиса! Девушки прекрасно знают, что не работает у них сайт на оформление электронных страховок и милым голосом вешают лапшу на уши! Жаль потраченного времени и нервов, даже одна звезда это много для оценки!
Владимир Поречный
Страховать на полгода отказались, только на год + обязательное оформление каско ( машине 10 лет) и страхование жизни на 3,5 тысячи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
КМ
Кристина Мисюркеева
Самая убогая компания!!!! Документы по ДТП подала ещё 15.02, сегодня крайний день по рассмотрению моих документов, не звонков от специалистов за все время не поступало, на горячей линии вообще ничего сказать не могут, только обращение подают и все.
Саша Саша
Отлично обслуживают, цена вроде не дороже остальных, единственное что не 6равится это если покупать осаго в офисе,то переплачиваешь 1500р,за доп.страховки. А так,спокойно можно покупать все полисы на сайте в личном кабинете,ничего сложного
ЖЦ
Жаргалма Цыбикова
Обманывают, лучше при встрече записывать все на телефон! Без объяснений страхование жизни подсовывают документы на подпись. Читайте все документы !!!!! Это уже мошенничество далее через суд…
Дулма Будажаповна
Шарашкина контора. Обязательно оформляют страхование жизни за огромные суммы при покупке авто в кредит с салона. А после досрочного погашения, пересчитать и сделать возврат ненужного страхования невозможно. Какие-то непонятные шаблонные отписки. Законы не для них. Кто стоит за ней этой конторкой остаётся лишь догадываться. Судья без судебной практики разводит руками и не берет на себя ответственность быть первой. Обходите стороной и анализируете перед оформлением все отзывы, чтобы не получилось как у нас.
КЗ
Константин Захаров
Не возможно оформить ОСАГО он-лайн, всё время, чего-то не хватает им, на сайтах других компаний всё ОК
На горячую линию не дозвониться.Хочешь убить время, слушай автоответчик. А когда первый освободившийся специалист скинет трубку, бейся лбом о стену😡😡😡
Morgan Denov
На сайте Росгосстрах невозможно продлить, либо оформить новый полис ОСАГО (в принципе понятно почему, исчезнет нужда в менеджерах, агентах). При обращении непосредственно в офис, менеджер не может оформить (продлить) полис ОСАГО, ссылаясь на то, что некая программа не позволяет продолжить оформление договора. Письменного объяснения отказа от оформления полиса не предоставляют (причина очевидна, иначе грозит штраф за отказ). Видимо придется идти и искать удачу в других страховых. Хотя был вашим клиентом. Жаль, что все так.
Юлия Жигжитова
Самая худшая страховая компания!!! Чтобы вписать водителя , нужно ждать 3-4 месяца как мы. Видите ли , им мало выделяют бланков. Не две недели даже не месяц , а ждём мы уже 4- Ц месяц !!!
Максим Максимов
На сайте ничего сделать не возможно. Пришёл добавить человека в страховку, прошло 2 недели и ничего. Пожалел , что обратился в эту фирму
Петр В
Трубку не берут
Ринчин Гармаем
Дозвонится не возможно, выплаты задерживают...
ВЦ
Валентина Цыдыпова
До вас дозвониться не возможно!!!
Александр Баженов
Приехал после обеда, с европротоколом, очереди не было, повезло. Оформили за полчаса, сфотали машину, ещё полчаса подождал когда оценят. Сумма вполне устроила, думал будет меньше наполовину. Так что всё норм получилось, сам удивлен, лет 10 назад было гораздо хуже. Но, важно, что за день до этого на сайте РГС зарегистрировал ДТП, получил номер Дела. Видимо это ускоряет оформление.
Бэлигто Гомбоев
Отличная работа сотрудников
Точка Запятая
Очень все долго , просидела в очереди полтора часа
ЖЖ
Жанна Жанна
А почему онлайн полис не могу оформить? В прошлом году без проблем сделала