Фламинго
Магазин вязания и шитья
2.9
2.9
. Игнашкеева
продавец дедушка. Который плохо слышит да еще не довольный
Obaginova💃 😘
Вот только пришла стою, а тут все закрыто? Время указано до 19:00, специально пришла, после работы. А время только 18:28
почему написано что работают до 19:00 если в 18:40 уже закрыты!!
СМ
Сарюна Мытыпова
23 июля сходила за пряжей, грубая продавщица, я ей показываю на витрине маркеры для ответок рядов она мне говорит, что это по 50р достаёт и говорит это не по 50р, а по 90 я ей говорю тогда дайте мне по 50р она на меня с таким лицом посмотрела как на дурочку и так злобно отвечает, что их нету я ей показываю пальцем, а это что справа? она мне сказала не увидела и с таким лицом смотрела когда мои пряжи считала. Персонал ужасный не ногой туда
Татьяна Галданова
Хороший ассортимент. Нашла то, что искала. Сотрудник грамотно проконсультировала и подобрала фурнитуру. Спасибо за ваш труд!
Татьяна Викторова
А мне этот магазин нравится. Когда еще была одна точка в 43 квартале, там была продавец Галина, потом недолго в другом магазине поработала. Так вот таких бы продавцов. У нее образование профессиональное ( что- то по шитью) было, очень внимательная и « правильная» к покупателям. Жаль, что она ушла. А почему столько негатива не пойму. 🤷♀️ Да сложно найти хороших продавцов.
Аллочка Калашникова
Позвонила уточнила есть ли в наличии то что мне нужно, сказала сейчас подъеду. Ответили подъезжайте. Приехала через 10 минут (в 14:32), а они повесили бумажку на окно, что закрылись на обед в 14:30. Вы за 8 минут до обеда не знали что у вас обед, да еще и время совсем не обеденное уже! Предупредить сложно было чтоб люди к вам зря не ехали?
Tissa A
В 10 так и не открылось
Анастасия 🫶🏻
На днях заходила, женщина - продавец очень доброжелательная, помогла с выбором и даже предложила альтернативу моему выбору👍🏻 Выбора пряжи много ✨🤍
Ксения Б
Всё, что надо купила. Продавец- хорошая женщина.
No Name
Вчера 2 июня, выбирали пряжу, с таким лицом нам все это продавала, будто бы бесплатно забираем , так громко вздыхала и что-то бормотала под нос делали покупку на 3445 рублей , отказались мне давать чек, с горем пополам вздыхая писала товарные чеки, кассового аппарата не обнаружила Зачем работать в этом месте , если тебе это не нравится Этой бабушке делать нечего там, только распугивает покупателей, я сама работаю с людьми, но такого отвратительного отношения давно не встречала Возьмите добрых , умеющих продавать и вести себя подобающе продавцов
Анастасия Бурдуковская
Увидя давние комментарии про отвратительный персонал, вижу, что писать очередной бесполезно. Но все же опишу ситуацию: мне отказались продавать атласную ленту. Почему? Потому что по QR-коду не обслуживают… Хотя, там стоит специальный сбер-терминал для этого… продавец - нереальная хамка, сказала: «не везде обслуживают по «этому коду», деньги надо с собой носить!» Если отзывы на 2-гис на вас не действуют, то пойдем дальше и обратимся в специальные организации, которые рассмотрят вашу ситуацию и примут меры.
Какая неприятная продавец работала 25 мая. Всем видом и поведением показывает как ей не нравится быть там и находится. Я была в магазине в 18:45. Хотела купить ленточки, продавец отказалась отрезать мне по метру. Сказала, что магазин закрывается через 3 минуты. Сказала самим дома отрезать. Если бы она сказала в более мягкой форме. Вопросов бы не было, все бывает. Хотя не было никакого объявления на двери и в 2gis режим работы до 19:00.
ИВ
Ирина Ванина
В магазине широкий ассортимент товара, но продавец.... Это ж надо так ненавидеть свою работу или людей(( неприветливая, отвечает раздражённо, всем своим видом показывает, что вы пришли не вовремя.
ОМ
Олеся Манзаева
Подъехала в магазин в 18:46 магазин оказался закрыт, хотя в режиме магазина указано что магазин работает до 19:00. Позвонив по указанному номеру, мне сказали, что мол всегда так закрываемся, потому что хозяйка снимает выручку, и уезжает, странная причина закрывать магазин раньше указанного времени.
ЮД
Юлия Даниленко
Какая же продавец хамка,позвонила спросить про ремонт сумок,тк ранее мне сказали что это ремонт сумок,а продавец тупо начала орать ,ты блин кто такая что бы так со мной разговаривать ,но скажу так ,начитавшись отзывов я была готова к такому отношению,ребят я вас ПРИЗЫВАЮ смените продавца ,эта курица вам только отпугивает клиентов ,а кто мне не верит убедитесь сами позвонив по этому номеру ,время звонка и дату прилагаю! Вот честно ,даже одну звезду вашему ПРЕДПРИЯТИЮ ставить жалко
Екатерина Батурина
Позвонила по телефону сказали , что товар в наличии . Приехала через 20 минут его вообще давно нет.
Кью Вишня
Продавщица отдела пряжи очень добрая женщина которая может помочь подобрать пряжу!
Елена Еленова
Продавщица такая хамка, как не зайдешь всегда с недовольным лицом, когда задаешь вопросы с таким раздражением отвечает, как-то позвонила сначала бросила трубку, а когда перезвонила накричала что у нее покупатель. Если решите забежать позже 18:45, то не стоит, т.к. они закрыты.
Нина Лазарева
Ужасное обслуживание! Мало того что пришлось ждать пока продавец по телефону обсудит личные вопросы, так и в целом от обслуживания сложилось впечатление, что я пришла взаймы просить, а не покупки делать. Ассортимент хороший, но с таким продавцом желание заходить в этот магазин пропало напрочь.
Nadezhda Erdynieva
Время было 18:45 ! И не впустили в магазин для покупки, сказали что кассу сняли...такого не ожидали..
ЕЛЕНА П
Продавец настоящее ХАМЛО! Повесили зачем-то штрих код оплаты по СПБ, которым не умеют пользоваться. Я говорит как теперь узнаю что вы оплатили, мне что начальству звонить узнавать, вот мне заняться больше нечем. Начальство этого магазина, вы раз повесили оплату по СПБ, удосужьтесь пожалуйста обучить ваших продавцов как это работает! Накричала на меня как ненормальная! В этот магазин больше ни ногой!
ИА
Ирина Алексеева
Ужас обслуживание, до закрытия оставалась 15 мин, а они уже говорят мы закрылись!!! Как так то, поменяйте тогда время.
Иван Павлов
Зашёл в магазин купить ткань ,время было 18-42. Продавец-женщина с не довольным лицом стоит вздыхает типо мы уже закрываемся. В 18-45 заходит девушка-покупатель, а продавец :Вас что прорвало, вообще-то мы уже закрываемся.Я ей говорю время ещё 15 мин до закрытия. А она начала хамить.Больше в этот магазин не ногой .Настроение испортила на вечер.Люди с работы идут успевают что-то купить к новому году, а там " не довольные лица".
R D
Очень странные продавцы. Так ведут себя, как будто я им должен денег, а вместо возврата я негодяй такой ещё и вопросы по тканям задаю. Хотя люди там работают вполне взрослые. Очень странно.
Матвей Б
Грубый и высокомерный персонал. Не первый раз там покупаю и всё время зарекаюсь больше не заходить. Подсказать ничего толком не могут, говорят сами решайте и смотрите. Смотрят на тебя, как на врага народа. Что ж, удачи вам, магазин. Люди не глупые и рано или позно вы останетесь без покупателей.
БК
Белый Кот
Хороший магазин. Очень хочется, чтобы обратили внимание на персонал магазина, вечно с недовольным лицом как будто к ним домой приходишь. С такой неохотой выполняют свою работу , что пропадает желание к вам заходить.
Nadin B
Отличная помощь при покупки пряжи, большой выбор. Спасибо!
Светлана Банзарова
Люблю этот магазин,много чего покупаю здесь,девушка продавец замечательный человек,видно,что любит свою работу.ассортимент богатый,так бы все и скупила бы ! С Новым Годом !
Эржена Игоревна
Обслуживание и ассортимент 👌
Дарима Дармаева
Продавец на пряже замечательный. Не представляла даже, что можно знать все линейки пряжи Ализе😅
GN
G N
В нашем городе нет хорошего выбора пуговиц. Захожу сюда уже второй раз чтобы их купить и очень довольна. Всегда подберут и помогут, спасибо вам.
Мария Кирикова
Доброжелательные продавцы, проконсультируют по любому вопросу. Приемлемые цены. Имеется вся швейная фурнитура
Наталья Иванова
Продавцы общительные и в то же время ни сколь не навязчивы .компетентны.являюсь частым покупателем на протяжении лет семи ,примерно.благодарю.
Маргарита Куминова
отвратительно злые продавцы. никогда ничего не посоветуют, отвечают грубо (только в отделе пряжи нормальная женщина). ощущение такое, что смотрят в твой кошелёк, а не на покупателя. заходить туда не приятно. советую обращаться в другие магазины.