Текстиль Плюс
3.3
3.3
ИД
Ирина Дамдиновна
Отличный магазин. Приемлемые цены , широкий ассортимент.
Ирина .
Магазин хороший, но персонал это что то с чем, хамят, грубят, вечно недовольные лица!
Т
Татьяна
Самый отвратительный магазин тканей в нашем городе. Месторасположение удобное, ассортимент богатый, но ваш персонал это кошмар... Только из за этих высокомерных дам не хочется заходить к вам! Смените продавцов ваш доход и проходимость сразу увеличатся)
З Н
Очень хороший магазин
Никита Татьянин
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ЮЧ
Юлия Черняева
В магазине "Ткани" я часто, давно и с большим удовольствием приобретаю ткани для пошива сценических костюмов, для своего хореографического коллектива. Цены здесь доступные, ассортимент товаров очень широкий, а персонал — вежливый, внимательный и отзывчивый. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором тканей, рассчитать метраж и дать ценные советы. К ним можно обратиться как в социальных сетях, так и по телефону. Я очень довольна качеством обслуживания клиентов. Спасибо за ваш труд! Желаю вашему магазину процветания! 😊😍💐
ЭД
Эржена Доржиева
Добрый день!!! Очень радует, что в магазине «Ткани» можно найти ткани такого высокого класса. Всегда уверена, что купленная здесь ткань будет служить долго и радовать своим видом. Большое спасибо команде магазина за профессионализм и качественный ассортимент.
Валерия Соколова
Хороший магазин, отличный выбор 👌 Девушкам спасибо большое, всегда помогут. Все на высшем уровне 👌
МП
Мария Папшева
Отличный магазин,не знаю кому и как нагрубили,но я всегда ухожу из магазина в хорошем настроении и покупками,чаще всего покупаю даже больше чем планировала,потому как девочки предлагают весь товар с интузиазмом и профессианализмом.
Анастасия Тимофеева
Отличный магазин! Находится недалеко от работы. Уже не раз меня выручали, когда нужно было срочно купить ткань, и сегодня не исключение. Проконсультируют и помогут с выбором. Особенно это важно, когда ты не очень хорошо ориентируешься в тканях и их видах. Ткани отличного качества.
НТ
Надежда Тугжиева
Да, согласна с предыдущим отзывом! Очень грубые дамы! Они же продавцы - консультанты! На вопросы отвечают нехотя, такие важные. Не сравнить с Колибри!
Алина Васильева
Руководству настоятельно рекомендую поработать над воспитанностью персонала, ну или хотя бы накормить этих озлобленных женщин престарелого возраста, ужасное обслуживание! Вы там обслуживающий персонал! И ваша задача оказать услугу, а не огрызаться, как с тупицами разговаривают! Никогда больше не зайду в ваш магазин, даже если будет единственный удобный и близкий по месторасположению магазин тканей!
Елена Хальзова
Люблю этот магазин, всегда стараюсь зайти, когда приезжаю в отпуск. Ассортимент всегда радует и расстраивает одновременно 😭 у меня нет столько денег ❤️❤️❤️
Мария Миронова
Продавцы видимо бесплатно работают, потому что на какие то вопросы с такой неохотой отвечают, будто нельзя и вообще мы должны сами себя обслужить и почему вы побеспокоили их своими просьбами и вопросами, никакого уважения…. Спасибо за то, что сделали одолжение, обслужив, больше не зайду
Bella Lee
Зашла за подкладочной тканью. В отделе справа девушка сразу спросила, что подсказать) Уточнила на что нужна подкладка, с каким составом и тд) Подсказала, что на хлопке нужно в 1й отдел. В этом 1м отделе встретила девушка с покерфейсом, ни здрасьте, ни до свидания. Сказала ей, что нужна подкладка на хлопке. Молча тыкнула рукой в сторону тканей. И стояла пялилась на свои ногти. Задаю ей вопросы, отвечает на отвали. Зачем она здесь вообще работает?! Сидела бы дома, да не общалась с людьми! Просто в шоке от такого отношения. Про других сотрудников ничего сказать не могу.
Ellis S
Неприятное отношение продавцов, как будто одолжение делают. Не хотят работать вообще ни здравствуйте ни спасибо. Все с каким то недовольством, второй раз туда желания идти нет.
Честный Отзыв
Безобразное отношение женщины кассира, я подошла на кассу пробить чек, назвала сумму а она даже внимания не обращает на меня, сидит разговаривает с продавцами, примите меры. Я приходила 30.05, после 6 вечера
КП
Ксения Попова
Присоединяюсь к предыдущим комментариям, магазин с хорошим ассортиментом, но сотрудники совершенно не вежливые,хамки. Здороваться не умеют видимо.
НИ
Наталья Иванова
Хороший магазин, ассортимент большой, но в отделе кружев и пуговиц работает хамоватая женщина, которая делает одолжение покупателю, разговаривает на высоктюих тонах, переходит на личности и даже обвиняет. Очень неприятно!
Наталья Пермякова
Работаем в тандеме много лет. Очень часто покупаем ткани.
Светлана Д.
Почти всегда всё есть
НР
Наталья Родионова
Коллектив постоянный, а толку нет . Покупатели для них не очень важны. Между собой разговаривают, консультируют сквозь зубы . Хожу к ним редко и по большой необходимости. Печально, что уровень обслуживания с опытом не растет. Рыба гниет с головы.
BD
Baira Dugarova
Позвонила узнать и рассчитать метраж по стоимости, с недовольством скинули трубку, клиентоориентированности ноль!!!
Марина Сидорова
Магазин хороший, ассортимент большой, но продавцы ужас. Всегда всем недовольные,грубые
НБ
Наталья Буренок
Здравствуйте! Интересно так почитала отзывы с 2013 и по сей день, большинство негативных в основном связанные с обслуживанием, персоналом. Кто бы подсказал руководству почитать здесь, на протяжении большого количества лет, ничего не изменилось. Магазин очень нравится мне рекомендую часто своим знакомым из-за огромного , хорошего ассортимента, но предупреждаю о персонале обслуживающем. Подход нужно к ним выбирать. Очень конечно грустно, сама когда то работала в подобной сфере. Видимо сам руководитель такой же, как постоянный не сменный коллектив.
Анна Кузнецова
Как и многие пишут, ассортимент хороший но продавцы действительно хамки. Больше не пойду в этот магазин. Руководство магазина наведите у себя порядок и научите своих работников хорошо и порядочно обслуживать. И не обманывать клиентов.
Lil Kim
Отвратительный ответ по телефону, что за люди здесь работают! Грубая хамка, лишь бы бросать трубки.
Сэсэгма Доржиева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, продукция качественная и цены отличные. Сотрудники проконсультируют и помогут с выбором.
Марина Алексеева
Здравствуйте. Который человек жалуется, что в Текстиль плюсе вот так режут ткани. Пожилой человек ушла расплачиваться и не посмотрела как отрезали. Всем советую проконтролировать как режут.
NA
Naran Alrksandrova
Одна звезда для данного магазина это очень очень много. Ужасное обслуживание, работают грубиянки и хамки. Зачем работаете, если вас раздражают покупатели.
Владислав Петров
Людоедки, сегодня зашёл были в боевом окрасе и литрах освежителя воздуха. Задал пару вопросов, пришлось бежать без оглядки от этих амазонк. СНУФ СНУФ.
Евгения Пурбуева
Даже одна звезда очень много, ассортимент очень хороший, но продавцы это не что, обслуживание 0 , сложилось впечатление, что они не рады видеть покупателей, ужасное обслуживание!
ТШ
Татьяна Шахмаева
Обслуживание в магазине оставляет желать лучшего😕 в принципе добавить нечего к имеющимся уже отзывам. Самое интересное, что руководство никак не реагирует 🤔
Лариса Пихасаева
Безобразное обслуживание!!! Продавцы относится к покупателю как будто им должны. Заходить не захочешь больше, отбивают всё желание. Лучше пойду в другой магазин. А руководству почему то всё равно - не реагируют на отзывы, в итоге теряете выручку.
Юлия Б
Ужасное обслуживание, разговаривать вообще не умеют!!!! Умеют только нагрубить и нахамить. Да, но, иди туда…все что могут ответить. Ассортимент хороший, но из-за консультантов даже нет желания что то покупать. Не заинтересованы в клиентах!
Светлана Коллегова
Разговаривать не умеют Но … Да … Ну …
А Л
Вот как и думала, что отзывы здесь интересные 😂 Выбирала сегодня мулине и бисер, после каждого второй моего выбора слышала постоянное: «Всё?», «Всё?». Видно же, что я пришла не за одним бисером… на меня так не давили с выбором цвета 😅 Я очень тактично говорила, что нет еще не всё..
Анна etc
4 звезды за хороший ассортимент и за оставшихся нормальных продавцов которые действительно помагали. Я не прошу чтоб от и до объяснили как что и где сшивать, а простые вопросы например где-то если сомневаюсь хватит не хватит ткани спрашиваешь всегда нормально отвечали. иголки помогали выбирать нитки да как бы всё помогали, это сопутсвующие товары и вы этим увеличиваете прибыль, а не обманом как ниже пишут люди. Последнее время как не приду так на вопросы отвечают закатыванием глаз и интонацией типа вы меня утомили. Я понимаю люди разные, но это же сфера обслуживания и ничего такого я не спрашивала.
Ольга Александрова
Искала креп белый/молочный, не оказалось, не повезло мне) В целом ассортимент большой!
Mariya Indareva
Отвратительное отношение продавца к покупателям. Такие люди отбивают все желание покупать. Хотели закупить ленты и ткань на пошив к выпускному в сад, продавец с таким гонором обхамила, все желание пропало.
Маргарита Будаева
В отделе с фурнитурой женщина с густо накрашенными глазами делает вид, что покупатель ей явно мешает, разговаривая на личные темы с другим продавцом, на вопросы отвечает вздыхая, с неохотой. Прийдя домой, обнаружила что мне не доложили купленные мной нитки(
Arina Bannova
впервые буду писать где-то отзыв, к тому же и негативный! как писали люди ниже, ассортимент действительно большой, но продавцы-консультанты оставляют желать лучшего...сегодня, 17.02.24 покупала пуговицы, во-первых, зайдя в нужный мне отдел, со мной никто В ОТВЕТ не поздоровался, меня просто проигнорировали даже не подняв глаза. Женщина работающая там занималась своими делами делая вид, что меня совершенно нет, хотя я мешкалась и не знала где смотреть нужные, что выбрать и тд. во-вторых, только когда я с помощью подруги определилась, женщина спросила "вам чем-то помочь?", я показала выбранные пуговицы, оплатила, вернулась, отдала чеки, которые между прочим очень грубо попросили, а после сделав на них "отметку", что посмотрели кинули обратно на стол. в-третьих, на моё "спасибо, до свидания", даже не смотря на такое свинское отношение к покупателю,я получила игнорирование, СНОВА!! я считаю это отвратительное отношение к клиентам, отвратительная клиентоориентированность и заинтересованность, чтобы помочь и продать товар! только настроение испортили.
Виктория Арефьева
Была в данном магазине первый раз подошла спросить мне нагрубили. Потом стояла в первом отделе и женщина высокая со светлыми волосами возмущалась и грубила что я так долго выбираю. И так почти все грубят(
Елена Варанкина
Пришла пора оставить отзыв о магазине. Долго терпела, но терпение закончилось. Покупаю в магазине "Текстиль плюс" давно, ассортимент хороший, но в последнее время стала замечать, как обманывают нагло и нахально. Продавцы работают давно и видят покупателей: кто спешит, кто не следит за отмером ткани, кто отвлекается на телефон - всех обсчитывают, не домеряют ткань, не докладывают то, что просят покупатели. Также смотрят на возраст покупателей - если молоденькие студентки - их тоже обсчитывают даже не задумываясь и не стесняясь. Вращаюсь среди швей и портных, общаюсь с покупателями этого магазина постоянно и постоянно такой разговор слышу именно об одном продавце. В отделе хлопчатобумажных тканей (там где продается ситец, сатин, бязь) - женщина с синими тенями вокруг глаз и тёмными волосами - продавец смотрит в глаза и бессовестно не докладывает товар в мешочек и не домеряет ткань. При отмере ткани - линейку не видно, меряет быстро, но в итоге домой приходишь и не досчитываешься 20,30,40 см. Покупатели - внимательно следите за продавцами! Что касается других отделов - там всё в порядке, но в этом отделе - просто жесточайшая жесть, форменное безобразие! Именно за это "качество" и ставлю вам одну звезду.
Сарюна Цыремпилова
Покупала ленты по 7 метров, 6 разных цветов. Все ленты оказались короткими и их не хватило на изделия, хотя покупала специально с запасом. Если в следующий раз приду, то буду проверять, как отмеряют😓😤
Светлана Молчанова
Девочки волшебницы!!! Помогли выбрать собачку (бегунок) на пуховик и даже вставили в 2 пуховика бесплатно 🥹 просто так, по доброте душевной!!! В итоге все обошлось в 80р вместо 700р в ателье!! Не часто в нашей жизни встречаются такие отзывчивые люди, тем более продавцы! Спасибо им огромное, здоровья и благополучия ❤️ А владельца прошу выдать премию таким хорошим сотрудникам, особенно темненькой женщине а первом зале😊
Андрей Ганинский
Ужасные продавцы, народу нет, сидят всё нахмуренные, спорят по любому поводу. Продавцы с 3 отдела и со 2 отдела, если не умеете вежливо себя вести, меняйте проффесию, не связанную с общением людьми
JH
J H
Решила оставить отзыв об очень неприятном обслуживании в отделе фурнитуры, пролистала другие отзывы, в большинстве которых речь о том же- очень хороший ассортимент и очень плохое обслуживание. Первый плохой отзыв аж от 2013г и по сей день ничего не изменилось! Как так получается, что руководство ничего не предпринимает? Может злые продавцы заколдовали директора, и он вместо плохих отзывов видит хорошие? Или продавцы изо всех сил хотят сохранить этот богатый ассортимент и не хотят ничего продавать? А если серьезно, большая просьба к руководству поставить открытые витрины с лентами, кружевом, тесьмой, всем так будет удобнее, и продавцам, и покупателям. Во всех швейных магазинах либо открытые витрины, либо открытые сердца консультантов. Пора что-нибудь открыть и в вашем магазине
Darima Bazarzhapova
Отличный магазин, понравился обслуживанием, и широким ассортиментом.
Мария Романова
Сотрудники работают на отшибить. Специально ехала в это магазин за гипюром, когда выбрала то, что хотела консультант сказала что этой ткани нет, она в остатке (хотя на демонстрационном лоскуте этого не было указано). Прижатом консультант даже не посмотрела что я за ткань выбрала, просто у нее видимо не было настроения на работу. После моего вопроса Точно ли нет этой ткани или просто не хочет посмотреть девушка сделала вид что ищет. Ну как ищет - просто окинула взглядом полки. Сотрудники всем своим видом показывают то, насколько им наплевать на работу. И руководители судя по всему так же работают с отзывами.