Модуль
4.2
4.2
НЧ
Наталья Черных
Девочки, большое спасибо за потрясающий шкаф! Он идеально вписывается в нашу спальню,я такой довна хотела. Заказ выполнил точно по проекту, мелкие не точности устранены оперативно. Общение сотрудников по телефону отзывчивые, доброжелательные и очень внимательные. Сборщик Алексея добросовестно сделал работу, большое ему спасибо! Вашему коллективу успехов, процветания и удачи!Наталья Викторовна.
СБ
Сэсэг Будажапова
Все отлично сделано, качественно, это 2 у нас шкаф от Модуля. Рекомендую. 👍
е
елена
Мы очень довольны . Все чётко, работа менеджера,замерщика,сборчика. Сроки доставки ,сборка и установка мебели быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЕМ
Максим Андреевич
Несколько месяцев назад заказывал кухню и шкаф. Все еще стоят, никаких проблем не обнаружил) Спасибо) Фотки прикреплю позже, если не забуду
Баир Цыренов
Одна из немногих компаний в уу со своим цехом. Все в срок, цены адекватные, без косяков, сколов, и т д.. Спасибо 🙏
С.
Светлана .
Всё было хорошо до момента сборки мебели. Тумбу качественно собрать не смогли, зазоры между фасадами не одинаковые и общий вид страдает, верхнюю крышку также прикрепили неровно, в результате не симметрично выглядит с нависом крышки слева. Но удивила работа менеджеров, которые даже не ответили на мои замечания и пожелания в переписке!!! Очень удивлена, думала такого уже нет))) Да, про бахилы сборщики тоже не слышали.
РП
Роман Плюснин
Очень недоволен услугами данной фирмы, возлогаешь на них надежду в итоге ничего хорошего....
ОБ
Оюна Балданжамсоева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Тане за консультацию и Алексею очень быстро собрал наш шкаф купе. Всем рекомендую . Я довольна шкафом .
ЛВ
Людмила Власова
Отличная компания👍Спасибо большое Ольге, сборщику Алексею и на замеры приезжал молодой человек(к сожалению не знаю Имя) Всё сделали 👍👍👍 Рекомендую 🤗🤗🤗обращайтесь
Ирина Барнышева
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Все выполнено на высшем уровне и качественно. Заказываю не первый раз. Хочу поблагодарить сборщика мебели Алексея внимательный, добросовестно выполняет свою работу,. Спасибо ему огромное
Мария Устинова
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Всё на высшем уровне, быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь к вам и постоянно результат ваших работ меня радует. Дай Бог вам клиентов и процветания. Спасибо огромное))))
Лена Курикалова
Недавно заказывала шкаф-купе здесь. Всё рассчитали, показали, посоветовали, учли все мои пожелания-очень приятная девушка! Шкаф изготовили, привезли и установили в срок. Ребята быстро установили, сразу видно мастера своего дела. Я довольна шкафом! Рекомендую)))
ОН
Ольга Николаевна Елясова
Заказала в "Модуле" шкаф-купе. Шкаф получился красивый. Но.... К дверям приклеили декоративные полоски и не сняли с них пленку. Плёнка морщится Начинаешь отрывать - остаются клочки, пленка внутри приклеена. Фурнитуру серебряного цвета прикрепили ЧЁРНЫМИ саморезами.
Никита Рязанцев
Сделали с мужем недавно наконец то ремонт в спальне и теперь требовалось в неё купить шкаф-купе. В интернете нашли по объявлению магазин "Модуль" и обратились в него. Замерщик приехал в тот же день после звонка, всё замерял и рассказал нам все нюансы и мы заказали трёхдверный шкаф-купе с зеркалами, по цене он в самый раз подходил. Изготовили нам его и собрали в сроки ребята, шкаф красивый, качественный и вместительный, смотрится в интерьере отменно. Спасибо!
Мм
Модуль, магазин корпусной мебели
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень приятно))) Мы всегда рады видеть Вас! Мы работаем для Вас!
Олег Капин
Замерщик бесплатный👍 Угловой шкаф-купе изготовлен в срок. В процессе установки были выявлены небольшие отклонения в размерах, но ребята-мастера устранили ошибки на месте и смогли собрать шкаф в этот же день. Вся фурнитура качественная, материал на срезах плотный, не расслаивается. Работой компании доволен.
Алексей
Обратился в данную компанию по совету знакомых. После подписания договора и оплаты, цена составила 68 000руб. шкаф был изготовлен очень быстро, ребята с компании приехали, установили, даже успели попользоваться моим шуруповертом, оставили после себя много грязных пятен на полу от обуви, месяц февраль, бахилами видимо их не научили пользоваться. Но установили не всё, оказалось не хватило материала, хотя менеджер Ольга уверяла, что сейчас в наличии у них есть всё, поэтому нужно заказывать сейчас. Но это было еще не всё, после протирки шкафа, оказалось, что все полки с потертостями и глубокими царапинами, сразу же сообщил в компанию, менеджер сказала, что у них есть специальное средство, для затирки царапин и потертостей. Когда у Модуля появился материал, они изготовили не достающие детали – две двери, когда приехали их устанавливать, то один из монтажников начал «устранять» царапины, обычным черным маркером, маркером, Карл! В итоге Модуль предложил компенсацию в сумме 5470 руб., это за шкаф стоимостью 68 000руб., в котором нужно было менять практически всё. Я отказался от такого «заманчивого» предложения, после этого приняли решение, что примерно через месяц придет ЛДСП и устранят все недостатки. Через некоторое время снова приехали ребята с Модуля, разобрали полностью шкаф и начали собирать из нового материала, в очередной раз после себя оставили грязный пол. После устранения недостатков, снова выявились недостатки: Цвет ЛДСП был с другим оттенком, белый налет с ярко выраженными пятнами и рисунок отличался от той ЛДСП, которая была без недостатка, например, ящики сильно отличались друг от друга. Снова обратился к менеджеру с данной ситуацией она мне предложила съездить к ним (мне же нужно :) ) и взять у них специальный полироль, который уберет с ЛДСП пятна. Съездил, взял, приехал домой и начал наносить, но пятна не исчезали, потом я обратил внимание, что на банке написано на анг., что полироль для пластика, Весь отзыв не вошёл ))) Продолжение следует...