Мир Уюта
Салон штор, подарков и домашнего текстиля
ЛР
Леонид Ринчинов
Отличный магазин, рекомендую!
Анастасия Шехина
Заказывала здесь шторы. Шторы очень хорошие, консультанты очень вежливые приветливые, помогут сделать правильный выбор. Рекомендую 👍. Обязательно буду заказывать ещё там шторы👌👌👌
Борис Алексеевич
неплохие шторы, материал отличный. Для детской брал. Рекомендую
ЛХ
Людмила Хромакова
Купила здесь отличные плотные блэкаут шторы в спальню. Персонал опытный, помог мне с выбором. Очень довольна качеством штор, рекомендую магазин!
CC
Catalina Cataley
Шторы классные, выбор большой. Консультанты опытные, помогли подобрать то, что нужно именно для моей комнаты. Персонал приятный, вежливый. В общем, рекомендую, если ищете качественные шторы.
ПР
Прохор Рудаков
Шторы – просто огонь, качество – бомба! Консультанты – ребята шарящие, все подсказали, показали, очень приятные, – ну просто супер!
Дана Квалдыкова
Заказала шторы в этом магазине–просто огонь. Качество супер, выглядят дорого.
МГ
Марина Гилаш
Качественный шторы. Купила темные шторы в спальню. Посоветовали и предложили нужный вариант, нормальные цены
МУ
Мир Уюта, салон штор, подарков и домашнего текстиля
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A*
Appl ****
Сегодня 07.03 забежали приобрести чайные наборы в подарок, время 19:40 мы выбрали что хотели , попросили упаковать для того чтобы они не разбились, на что нам ответили «мы закрываемся» ужасное отношение, неужели за 20 мин нельзя что-то придумать? Если режим работы до 20:00.
ИБ
Ирина Бальчинова
Хочу от души поблагодарить консультанта Анну) Настоящий профессионал! Помогла подобрать такие классные шторы и тюль! Сшито ровно, строчки прямые! Полное преображение квартиры!
Надежда А.
Посуда, декор, украшения для дома…глаза разбегаются. Несмотря на то что перед Сагаалганом было много народа, мне оперативно помогли подобрать то что искала. персонал вежливый.
Мм
Махалэй махалэй
Любимый магазин с детства Всегда бывает интересный ассортимент Продавцы всегда вежливы и приятны, ненавязчивы и всегда с радостью помогут с выбором, ответят на вопрос.
Агафья Лыкова
Невероятно красивый магазин, только благодаря вам ,у меня каждый год появляется новогоднее настроение,вы настоящие волшебники,а оформление витрин это что -то с чем то🥰☺️🌠🌟🌙☄️✨✨✨🌲🤗💫 Спасибо ,что вы дарите людям прекрасную атмосферу тепла,радости и уюта
Анна Иванова
Отличный выбор посуды, вы лучшие в городе! Магазин как музей, просто походить и приценится очень приятно. Продолжайте в том же духе.