Травмпункт №1
ГБУЗ Городская поликлиника №1
2.4
ЮБ
Юлия Б
Ужасное место. Ужасный персонал. Дверь закрывают перед носом. Сидели сегодня в очереди с 10ч, принимает почти час человека, в итоге не приняли,(а нужен был просто снимок). сказали ждите. Понимаю нехватку врачей, но и этот не врач. Снимите с должности, хам
Татьяна Татьяна
Все не так плохо, как кажется
Анастасия Вольт
Пьяный охранник , ходит докапывается до всех , пахнет алкоголем за километр. Примите меры!
дарья
это не травмпункт это ужас , приехали даже снимок сделать не могли , для чего он тогда спрашивается ?
ОД
Оюна Доржиева
Сегодня с сестрой оказались в этом травмпункте. У сестры вывих плеча. Врач, пожилая женщина, прям волшебница, враз вправила. А привезли нас на скорой. Два молодых парня, очень профессионально себя вели. Большое спасибо, уважаемые медики!
ДФ
Денис Федоров
🏥 Отзыв о травмпункте № 1 ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить огромную благодарность коллективу травмпункта № 1! 👏 Обратился с бытовой травмой ноги — порез от болгарки. С первого шага в учреждении почувствовал заботу и профессионализм. Оперативность и скорость: Меня приняли практически без ожидания! 📋 Регистрация заняла минуты, медсестра сразу провела первичную обработку раны. Всё происходило четко и слаженно — видно, что персонал работает как отлаженный механизм. ⏱️ Качество зашивания: Хирург провел процедуру безупречно! 🔬 Использовались современные материалы, швы наложены аккуратно и практически незаметно. Врач подробно объяснил все этапы, успокоил и ответил на все вопросы. Работа врача-хирурга и персонала: Врач проявил высочайший уровень квалификации и человечности! 💙 Вежливый, внимательный, с большим опытом — видно, что специалист с призванием. Медсестры и администраторы также работали добросовестно: улыбчивые, готовые помочь, создали атмосферу доверия. Общее впечатление: Чистота, порядок, современное оборудование. Чувствуется, что здесь ценят каждого пациента. Огромное спасибо за ваш труд! 🙏 --- 👎 Отрицательный опыт в травмпункте № 2 К сожалению, параллельно приходится упомянуть травмпункт № 2. При обращении с той же травмой ноги мне отказали в помощи — сказали, что «нет врача», и сразу перенаправили в травмпункт № 1. 😠 Ситуация возмутительная: • Отсутствие врача в рабочее время — халатность! • Никакой первичной помощи не оказали — даже не обработали рану. • Отправили в другое медучреждение без транспортировки или сопровождения. Такое отношение недопустимо, особенно когда речь идет о кровотечении и болевом шоке. Очень надеюсь, что руководство примет меры! 🚨 Вывод: Травмпункт № 1 — образец качества , а № 2 — пример безразличия и системных проблем. Всем рекомендую только № 1! 💯
Елена Быстрова
Это просто какой-то КОШМАР!!!! Отсидеть час в очереди, чтобы услышать, вам нет 18 лет и отправить восвояси! Перед этим уточняла, верно ли мы ожидает, ответили в грубой форме: Ожидайте своей очереди!!!!! Объявление повесить не мешало бы, что детей до 18 лет не принимают!!!!!
Отказались помочь 😡😡😡
Александра Бадараева
Отказывают в помощи. Нужна была перевязка, не хотят принимать. Какое-то позорище, в городе не могут оказать медицинскую помощь, хотя даже в Горячинске врачи принимали
ТЛ
Татьяна Лагуткина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность, и сказать огромное спасибо врачу Сундурееву Юрию Ивановичу 🙏 Обратилась 16. 08.2025г , с серьёзной травмой руки . Юрий Иванович, незамедлительно оказал мне помощь. Не смотря на то, что народу очень много обращаются за помощью. Врач ещё и поддерживает морально, что очень важно для пациента!!! И в, перевязочной медсестра, тоже делает всё быстро и качественно спасибо Вам большое!!!! Юрий Иванович, Вы врач от бога, здоровья, удачи Вам и благодарных пациентов!!! Хочется, чтобы было таких медицинских работников больше, добрых и внимательных 🙏🙏🙏
Людмила Самбуева🤍
Ужасные работники 2 этаж 19 кабинет 45-50 лет женщина ужасное отношение к поступившему с с жалобой !!!!
Юлия Шустова
Ужасный травмпункт!!!!!! приехали с открытой раной у ребенка, сидели в очереди полчаса, вышла медсестра увидела мужчину с такой же раной и сказала быстрее проходить потому что нужно срочно зашить, мы сказали у нас тоже самое только у ребенка, она на нас наорала и сказала что принимать не будет, мы сказали вы же сами сказали быстрее нужно еще и ребенок, зашли к врачу мужчине в возрасте, он нагрубил и сказал вы что не слышали я ничего вам зашивать не буду!!!! ужасное отношение!!!!!! еще и к ребенку!!!!!!Отвратительные врачи!!!
ИД
Ирина Дамбаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о враче травматологе -ортопеде , заведующего травмпунктом Ардонове Фидель Валерьевич. Мне 75 лет , на приеме у Фидель Валерьевича показала медицинские документы с букетом хронических заболеваний и побаивалась, что он мне назначит массу лекарственных препаратов для лечения , однако Фидель Валерьевич внимательно отнёсся к моей проблеме , обстоятельно объяснил, что происходит в моем организме и какие происходят процессы и как нужно прежде всего работать над собой. Такой подход воодушевил меня , прониклась верой и надеждой к врачу. Прошло два месяца, чувствую улучшения, боль отступила , сплю спокойнее. Супруг подсказал, что я уже не хромаю ). Следуя советам и рекомендациям Фидель Валерьевича начала ходить на утренние зарядки на площадь Советов и также занимаюсь воспитанием внуков. Спасибо большое Ардонову Фидель Валерьевичу - мастеру своего дела , профессионалу, истинному доктору! Вспоминая слова знаменитого Авиценна: «Людей лечат слово, растение и нож». Заметьте, слово стоит на первом месте. Желаю Фидель Валерьевичу доброго жизненного пути, успехов на благо своей семьи и населения! С уважением, ветеран педагогического труда Тамара Петровна.
эг
элбэк гурожапов
Пришёл закрыть больничный, сижу 3 й час. Безобразно организована работа 7 кабинета Каких-то людей принимают вне очереди.
ЕВ
Елена Ведерникова
Приехали после 20.00, народа вообще нет. Приняли быстро
Арсалан Андренов
Отказали в помощи!
Елена Бельтикова
Здравствуйте хожу на прививки медсестра моет руки обычной водой из под крана не обрабатывает берёт иглы голыми руками неодевая перчатки и ставит прививки прошу вас провести беседу с персоналом
ЛС
Любовь Сафонова
Все вежливые, все по смыслу и быстро Обратилась с болью в ноге, сделали рентген, врач все объяснил Заняло все минут 7-10 Спасибо
Мария Кузнецова
Сегодня 15.07.25г. в 10:00 прсле падения с велосипеда прилось обратиться! Хочу написать отзыв о работе врача и медсестры травмпункта №1 г. Улан-Удэ ул. Куйбышева. К сожалению, мой опыт обращения в травмпункт №1 по улице Куйбышева оставил крайне негативное впечатление. Врач, принимавший моего брата, проявил себя как некомпетентный и неквалифицированный специалист. Отказался прокомментировать снимок, сделанный на БКМ. Медицинская сестра, реально илкнтично хамила и выказывала принебрежение. Во время приема брат столкнулся с хамским отношением, врач был груб, проявлял агрессию (махал руками) и, по моему мнению, предвзято относился к нашей ситуации, считая, что он обратился только за больничным листом. Такое отношение и поведение врача считаю неприемлемым и непрофессиональным. Оно не только усугубило стресс от травмы, но и заставило усомниться в качестве оказанной медицинской помощи. Нагло навязывал буклеты с перевязочными товарами, в выпеске написал что осмотр проведен полноценно, а на деле не прикосались даже! Надеюсь, руководство учреждения примет меры для улучшения качества обслуживания и повышения квалификации персонала. Пациенты, обращающиеся за помощью, заслуживают уважительного и профессионального отношения.
Уля 🍀
Добрый день,хочу написать большую благодарность физиоврачу и медсестрам, сколько им приходится выслушивать и терпеть,была на приеме в 40 кабинете, женщина с ребенком орала на врача и медсестру,повидение таких пациентов конечно очень поражает,что вы хотите доказать мед работникам? Ниже написан отзыв, очень похож на ту женщину которая не знает как нужно общаться в мед учреждениях. На последок хочу поблагодарить весь мед персонал,сил и терпения вам с такими пациентами!
ОД
Она День
Уберите эту уже выжившую из ума врача физиотерапевта из 29 кабинета, каждый раз отвешивает неадекватные комментарии лечения, не назначила лазер, видите ли запись полная, хотя назначение от врача есть. В 40 кабинете то же хамка сидит русская брюнетка,пока не надавишь работать не хотят. В итоге никого нет,а загруженность себе раздувают только .В 29 каб Бессовестная наглая высокомерная хамоватая женщина с полным отсутствием профессионализма и корректности ! Обсуждает каждое назначенное профессиональными врачами лечение, пытается строить из себя умную. Она лишнее звено в этой и без того печальной клинике!
Виталий Шукшин
Фасад здания в ужасном состоянии, полуразрушенный фасад, всё сломанное жуть просто. Лампочки все битые. Ужас!!! Приведите в божеский вид зданий, позорище!
Арюна Мункуева
Врач Сундуреев. Оперативно посмотрел, сделали рентген, дал рекомендации и домой. Без лишних вопросов , все по делу
Гримм Екатерина
Пришла в данный травмпункт, охранник на входе начал задавать вопросы, на вопрос что случилось я ответила что болит рука упало оборудование.На что он мне ответил со словами :идти в поликлинику . Можно сказать выгнал из больницы не дав даже пройти к врачу
Nayan Navaa
Обратился с порезом. Очередей особо не было, врач-травматолог Сундуреев Ю.И. опросил и оперативно приступил к зашитию раны, попутно давая рекомендации. Благодарю коллектив травмпункта за профессионализм и внимательность к пациентам.
Травматолог Юрий Иванович очень хороший врач, хотя и обращался не по поводу травмы, слава Богу. Отдельное спасибо врачам-диспетчерам, которые оказали необходимую медпомощь и дали рекомендации. Поменьше вам всем работы, побольше зарплаты
Жаргал .
Врач некомпетентный, много лишнего позволяет себе
ИЧ
Ирина Ч
Не хотелось писать отзыв. Но так так, как получилось со мной, быть не должно. Может быть именно мой отзыв поможет руководству как то решить вопрос и это поможет другим пациентам... Коротко о сути - поскользнулась, упала, болит плечо. В субботу 7 декабря приехала сюда. Быстро и без проблем попала к доктору, тут же сделали снимок, получила рекомендации. На этом этапе смело могу поставить 5 звёзд. Всё было идеально. Но... В рекомендациях написано "продолжить лечение у травматолога в 7 кабинете" . Поскольку ограничение движения никуда не ушло, решила пойти на повторный приём. 10 декабря часа полтора пыталась дозвониться в регистратуру с вопросом о порядке приёма в том самом 7 кабинете. Не дозвонилась. 11-го с утра поехала. На мой вопрос в регистратуре как попасть на прием - мне вполне вежливо протянули маленький бумажный прямоугольничек с инструкцией как записаться к доктору на 🥁🥁🥁 26 декабря!!! Реально??? Да к этому времени если и сломано что-то - начнётся процесс сращивания и не факт, что правильно. Вобщем, отдала я обратно тот бумажный прямоугольничек и в большом недоумении вышла на улицу. Вот такая эпопея. Я понимаю, что сейчас пик травм, но 2 недели ждать приёма к травматологу???
НХ
Наталья Х
Это что же у вас там творится , муж поскользнулся ушиб колено , что наступать не может ... выждали очередь , обратились к врачу а она сделал осмотр за 1 минуту 1МИНУТУ КАРЛ !!!! Ни рентгена ,ни чего ... Даже документы не посмотрел , всё на словах в одно предложение ... И за это- этот недоврач получает деньги... Ужас просто ужас ... У охраны спрашиваю фамилию НЕДОВРАЧА , охранник отвечает что не скажет .... Вы что там совсем сдурели ..... Узнала фамилию НЕДОВРАЧА Сундуреев Ю. И - позор вам, за ваше воспитание и то что вы когда то дали клятву Гиппократа .
Андрей Ок
Второй раз приезжаю в 8 утра на прививку, чтобы пораньше пройти и успеть на работу. И второй раз у них пересменка в это время, а написано прививки ставят с 8:00-12:00 ПОМЕНЯЙТЕ НА 8:40!
EK
Evgeny Kazak
Спасибо за человеческое отношение и профессионализм! Просто пришел на прием к врачу, но получил квалифицированную помощь даже с участием заведующего травмпунктом Ардоновым Ф.В.
Олеся Радченко
Хотела просто спросить совет, проконсультироваться, так как после 19ч нельзя обратиться в поликлинику, не к кому. Но и тут, на протяжении 2 часов, один тел вечно занято. Хотя сомневаюсь. Второй не отвечают. 🤷 очень жаль, что никто не контролирует. Прочитала отзывы и расстроилась. Видимо там телефон давно не берут.
ВА
Виталина Анг
Приехав экстренно с травмой ноги, доброжелательно встретила только женщина на регистратуре. После захода в кабинет сразу же накинулась медсестра, говоря о том, что «мой» травмпункт на Саянах (как я могла это знать 🤷🏻♀️), эти разборки длились минуты 2 и в итоге соизволили меня принять и выслушать. Да, только выслушать, так как врач никак не осмотрел, просто отправил на рентген. В итоге: неуточненный диагноз, испорченное настроение и потраченное время :)
Гримм Беркхард
Персонал ужасный, не общительный, на подругу охранник накричал, врачи отправили по месту прикрепления, я живу в 4 часах, у меня болит рука и что я должен сделать? Никого лечения не выписали, это просто обсурд
Katerine B
А на телефоне кто нибудь сидит ? Не возможно дозвониться!
Олеся 🐦🔥
2 кабинет, Сундуреев Ю.И и перевязочная спасибо вам🌷🩷 08.09
Aryuna Namzhilova
Замечательный персонал!Очень внимательные врачи!Не заметила никакого хамства или грубого отношения.Дали квалифицированное лечение. В 7 кабинете,лучшие врачи!Спасители ☺️Крепкого здоровья и благополучия Вам!
ПЗ
Пупа Запупа
Невероятно отвратительное место. Приехала в травмпункт в полночь после жесткого падения с лестницы на дне рождения.Боль в ноге была невыносимая, не могла терпеть до утра. На входе встретил охранник, который даже не поздоровался, а просто рявкнул: "Чего приперлась?" Я объяснила, что мне нужна медицинская помощь, но он просто посмотрел с недовольным лицом на меня и пустил, на вопрос : «куда пройти?» ответил: «туда». Куда туда? Я впервые тут. Кое как разобралась куда идти с больной ногой. Зашла во второй кабинет, где сидел какой-то старый хрыч, который что-то невнятно себе под нос бубнил. Попросила его повторить, но он заистерил, что дважды ничего не повторяет. Ужас! Отправили меня на рентген. И когда я вышла, то услышала, как медсестра и врач без тени смущения обсуждали меня: "Приехала сyчkaпьяная". Да, я была не много выпившая, но в ясном уме и вела себя максимально адекватно. Пока бродила в поисках рентген-кабинета, снова встретила этого охранника. Ни слова ему не сказала, а он начал орать на меня матом, мол, я приехала ночью и доставляю им неудобства. Представляете? Я приехала с сильной болью, а меня обвиняют в том, что я мешаю им спать. Никогда, никому не посоветую это жуткое место. Охранник — х@мло, медперсонал — некомпетентные и грубые. Даже за бесплатно сюда ни ногой. Берегите свое здоровье и обходите стороной этот проклятый травмпункт.
Дима Дима
Травматолог лфк не дал физиотерапевт выйдет только 6 августа сказали! Ноги болят говорит что будет болеть, ничего нормально не может сказать, что принимать что бы не болели ноги! Просто травматология ужасная!!!!!! Лечение путём никакого нет! На ноги встал сам!!!! Лучше обращайтесь в платные клиники, но не в эту точно!!!!!!
Людмила Л
В помещении всё печально, с советских времен .. и работают много возрастных
Татьяна Романова
Хочу выразить благодарность всему персоналу Травмпункта! Обратилась в данное отделение с травмой 03.07.2024 г. и была приятно удивлена качеством обслуживания. Все, начиная от охранника на входе, девушки в регистратуре, медсестер и врачей очень тактичны и внимательны! Когда такое отношение к пациентам, то не смотря на ситуацию с которой попадаешь в данное место хочется выдохнуть и сказать: «Спасибо большое!».
Елена Милявская
Хочу выразить благодарное спасибо за свой профессионализм и вашу работу травматологу Сундурееву Юрию Ивановичу. Вы профессионал своего дела. Вправили мне сустав,всё заживает, всё хорошо. Всего хорошего вам и вашим близким. Пациент Димова О.Е
Ужнасное обслуживание ждали в очереди час, народу куча . Никто не выходит даже и не спрашивает что кто зачем пришел. Мы приехали с 111квартала , и мы не знали что есть свой травмпункт! Меня даже не выслушали и отправили к себе в амбулаторию , хотя я пришла с жалобой на позвоночник !!! Врач даже слушать не стал на что я жалуюсь! Что так сложно было сделать снимок ? Какая разница откуда приехали ? А вдруг у меня серьезное повреждение !ужас 😡😡😡😡
ЭП
Эржена Панченко
Хочу выразить огромную благодарность мед работникам травм пункта 1 🙏🏻👍❤️, врачу травматологу-ортопеду Сундурееву Ю.И. Оказал помощь профессионально и быстро👍 Поздравляю вас с праздником медицинского работника 🎉 за ваш бесценный труд поклон🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЕШ
Елизавета Шимкова
Худшее отделение с худшими врачами, хамство, брань, всё это про местных врачей
Баярма Ринчинова
Звоню уже минут 30. Вообще не дозвониться, трубка будто просто снята. Ужас!!!
Эвелина Лефанова
Приехала ночью, по факту получения травмы. Охранник не хотел впускать и говорил почему я не могла приехать утром, ворчал всю дорогу. Что за охранники такие...
Мария Устинова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу травмпункта (врачу и медсестрам) 19.05.2024 я приехала с переломом ноги и сказать честно, сначало мы немного поссорились, т. к я приехала повторно, а там принимают только первичников. Я конечно повела себя очень грубо в отношении с врачом. И мне очень за это стыдно, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА. Спасибо вам огромное всём, что несмотря на моё поведение вы мне все-таки помогли. Дай Бог здоровья вам и вашим близким. Я вам очень благодарна ❤❤❤
Ан И
Здравствуйте! Сегодня записывала ребёнка на массаж, не могла дозвонится 1 час 10 минут постоянно занято, моему возмущению не было предела,но, когда все таки дозвонилась ответила женщина, очень приятный голос, вежливо разговаривала, всё чётко объяснила и записала на приём, повторила раза три, что с собой нужно, в каком кабинете принимать будут, ФИО врача) это очень важно когда люди так хорошо объясняют особенно мамочкам в декрете😁 ( памяти нет от слова СОВСЕМ😂) Спасибо большое) слышно по голосу что человек очень добрый)побольше бы таких людей в регистратурах нашего города)
ВЕ
Виктор Е
Был на приеме 21.04.24 по факту получения травмы грудной клетки.Зделали снимок прямо в одежде.Класс.Переломов ребер нет.22.04.24 Сделал повторно рентген 2 перелома ребер.И что это за врачи.