Травмпункт №1

2.4
Татьяна Татьяна9 отзывов
ДФ
Денис Федоров3 отзыва
🏥 Отзыв о травмпункте № 1 ⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить огромную благодарность коллективу травмпункта № 1! 👏 Обратился с бытовой травмой ноги — порез от болгарки. С первого шага в учреждении почувствовал заботу и профессионализм. Оперативность и скорость: Меня приняли практически без ожидания! 📋 Регистрация заняла минуты, медсестра сразу провела первичную обработку раны. Всё происходило четко и слаженно — видно, что персонал работает как отлаженный механизм. ⏱️ Качество зашивания: Хирург провел процедуру безупречно! 🔬 Использовались современные материалы, швы наложены аккуратно и практически незаметно. Врач подробно объяснил все этапы, успокоил и ответил на все вопросы. Работа врача-хирурга и персонала: Врач проявил высочайший уровень квалификации и человечности! 💙 Вежливый, внимательный, с большим опытом — видно, что специалист с призванием. Медсестры и администраторы также работали добросовестно: улыбчивые, готовые помочь, создали атмосферу доверия. Общее впечатление: Чистота, порядок, современное оборудование. Чувствуется, что здесь ценят каждого пациента. Огромное спасибо за ваш труд! 🙏 --- 👎 Отрицательный опыт в травмпункте № 2 К сожалению, параллельно приходится упомянуть травмпункт № 2. При обращении с той же травмой ноги мне отказали в помощи — сказали, что «нет врача», и сразу перенаправили в травмпункт № 1. 😠 Ситуация возмутительная: • Отсутствие врача в рабочее время — халатность! • Никакой первичной помощи не оказали — даже не обработали рану. • Отправили в другое медучреждение без транспортировки или сопровождения. Такое отношение недопустимо, особенно когда речь идет о кровотечении и болевом шоке. Очень надеюсь, что руководство примет меры! 🚨 Вывод: Травмпункт № 1 — образец качества , а № 2 — пример безразличия и системных проблем. Всем рекомендую только № 1! 💯
Городской житель2 отзыва
Людмила Самбуева🤍2 отзыва
ИД
Ирина Дамбаева11 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о враче травматологе -ортопеде , заведующего травмпунктом Ардонове Фидель Валерьевич. Мне 75 лет , на приеме у Фидель Валерьевича показала медицинские документы с букетом хронических заболеваний и побаивалась, что он мне назначит массу лекарственных препаратов для лечения , однако Фидель Валерьевич внимательно отнёсся к моей проблеме , обстоятельно объяснил, что происходит в моем организме и какие происходят процессы и как нужно прежде всего работать над собой. Такой подход воодушевил меня , прониклась верой и надеждой к врачу. Прошло два месяца, чувствую улучшения, боль отступила , сплю спокойнее. Супруг подсказал, что я уже не хромаю ). Следуя советам и рекомендациям Фидель Валерьевича начала ходить на утренние зарядки на площадь Советов и также занимаюсь воспитанием внуков. Спасибо большое Ардонову Фидель Валерьевичу - мастеру своего дела , профессионалу, истинному доктору! Вспоминая слова знаменитого Авиценна: «Людей лечат слово, растение и нож». Заметьте, слово стоит на первом месте. Желаю Фидель Валерьевичу доброго жизненного пути, успехов на благо своей семьи и населения! С уважением, ветеран педагогического труда Тамара Петровна.
ЕВ
Елена Ведерникова3 отзыва
Арсалан Андренов3 отзыва
Мария Кузнецова5 отзывов
Сегодня 15.07.25г. в 10:00 прсле падения с велосипеда прилось обратиться! Хочу написать отзыв о работе врача и медсестры травмпункта №1 г. Улан-Удэ ул. Куйбышева. К сожалению, мой опыт обращения в травмпункт №1 по улице Куйбышева оставил крайне негативное впечатление. Врач, принимавший моего брата, проявил себя как некомпетентный и неквалифицированный специалист. Отказался прокомментировать снимок, сделанный на БКМ. Медицинская сестра, реально илкнтично хамила и выказывала принебрежение. Во время приема брат столкнулся с хамским отношением, врач был груб, проявлял агрессию (махал руками) и, по моему мнению, предвзято относился к нашей ситуации, считая, что он обратился только за больничным листом. Такое отношение и поведение врача считаю неприемлемым и непрофессиональным. Оно не только усугубило стресс от травмы, но и заставило усомниться в качестве оказанной медицинской помощи. Нагло навязывал буклеты с перевязочными товарами, в выпеске написал что осмотр проведен полноценно, а на деле не прикосались даже! Надеюсь, руководство учреждения примет меры для улучшения качества обслуживания и повышения квалификации персонала. Пациенты, обращающиеся за помощью, заслуживают уважительного и профессионального отношения.
Жаргал .5 отзывов
ИЧ
Ирина Ч5 отзывов
Не хотелось писать отзыв. Но так так, как получилось со мной, быть не должно. Может быть именно мой отзыв поможет руководству как то решить вопрос и это поможет другим пациентам... Коротко о сути - поскользнулась, упала, болит плечо. В субботу 7 декабря приехала сюда. Быстро и без проблем попала к доктору, тут же сделали снимок, получила рекомендации. На этом этапе смело могу поставить 5 звёзд. Всё было идеально. Но... В рекомендациях написано "продолжить лечение у травматолога в 7 кабинете" . Поскольку ограничение движения никуда не ушло, решила пойти на повторный приём. 10 декабря часа полтора пыталась дозвониться в регистратуру с вопросом о порядке приёма в том самом 7 кабинете. Не дозвонилась. 11-го с утра поехала. На мой вопрос в регистратуре как попасть на прием - мне вполне вежливо протянули маленький бумажный прямоугольничек с инструкцией как записаться к доктору на 🥁🥁🥁 26 декабря!!! Реально??? Да к этому времени если и сломано что-то - начнётся процесс сращивания и не факт, что правильно. Вобщем, отдала я обратно тот бумажный прямоугольничек и в большом недоумении вышла на улицу. Вот такая эпопея. Я понимаю, что сейчас пик травм, но 2 недели ждать приёма к травматологу???
ПЗ
Пупа Запупа9 отзывов
Невероятно отвратительное место. Приехала в травмпункт в полночь после жесткого падения с лестницы на дне рождения.Боль в ноге была невыносимая, не могла терпеть до утра. На входе встретил охранник, который даже не поздоровался, а просто рявкнул: "Чего приперлась?" Я объяснила, что мне нужна медицинская помощь, но он просто посмотрел с недовольным лицом на меня и пустил, на вопрос : «куда пройти?» ответил: «туда». Куда туда? Я впервые тут. Кое как разобралась куда идти с больной ногой. Зашла во второй кабинет, где сидел какой-то старый хрыч, который что-то невнятно себе под нос бубнил. Попросила его повторить, но он заистерил, что дважды ничего не повторяет. Ужас! Отправили меня на рентген. И когда я вышла, то услышала, как медсестра и врач без тени смущения обсуждали меня: "Приехала сyчkaпьяная". Да, я была не много выпившая, но в ясном уме и вела себя максимально адекватно. Пока бродила в поисках рентген-кабинета, снова встретила этого охранника. Ни слова ему не сказала, а он начал орать на меня матом, мол, я приехала ночью и доставляю им неудобства. Представляете? Я приехала с сильной болью, а меня обвиняют в том, что я мешаю им спать. Никогда, никому не посоветую это жуткое место. Охранник — х@мло, медперсонал — некомпетентные и грубые. Даже за бесплатно сюда ни ногой. Берегите свое здоровье и обходите стороной этот проклятый травмпункт.