Смак
Продуктовый магазин
2.3
2.3
Н Х
увольте нафиг этих хабал ок! я к вам не ругаться захожу, а купить продукты
нумизмат нумизмат
Интересно, почему так.??? Цена на пиво Стелла 138 р , ночью с 15 на 16 в час ночи продаваха продала за 187!!!! Цена из за чего меняется???? Или продавцы воруют???? Обманывают. Ночная торговля алкоголем так и прёт!!!!
Алексей
Сегодня зашёл, несмотря на негативные отзывы, очень даже понравилось, и обслуживание, вежливая девушка продавец, нехотел уходить, посоветовали ещё товары, не жалею что зашёл и буду приходить
ВЖ
Валерий Жмышенко
Не круглосуточно
Настюшка 💋
одну звезду ставить жалко! зашли утром в магазин,спрашиваем «что есть покушать» на что недовольный продавец отвечает «в смысле?» поступает ответ «из выпечки что есть?» продавец:ну так вы уточняйте самаса или курники? что за компентенция сотрудника?мало того что хамит,так еще и не знает ассортимент пришлось купить в этом магазине,по близости не было других на что продавец,начинает пререкаться и спрашивать «Ваша подруга,там успокоилась?Отзыв хотела написать. Ну,ну пусть пишет,у нас есть прослушки,посмотрим кто виноват,кто прав. Так вот прошу настоятельно,прослушать эти «прослушки» и научить своих сотрудников как правильно обращаться с клиентами! не можете работать в «обслуживающем персонале» увольняйтесь!
Лера .
Даже одной заезды не стоит. Пришли в 6 утра, работает женщина хамит, грубая. Сами же устроились в круглосуточный магазин, будьте добры, хорошо выполнять свою работу, и не ругаться, что к вам приходят рано утром или же ночью! вежливо спросили что есть в данном магазине покушать, нам ответили агрессивно, не рекомендую данный магазин!!! Смените сотрудников и научите разговаривать с покупателями! Сотрудник не знает что есть в ассортименте магазина!
ва
влладп аддаза
Зачем брать на работу тех кто работать вообще не хочет? Сегодня вечером зашел в магазин 2 раза, на что получил: "расходились тут!" еще и послали, чувствуется неприязнь.
кира бебе
пришли в 23 часа, в круглосуточный магазин, хотели купить чипсы, продавцы хамят, закрыли дверь перед носом и сказали * что вам тут надо? расходились* продавцы курят по 20 минут застовляя ждать, встречают покупателей с недовольным лицом и торопят, ужас больше не прийду
Д
Дарья
женщина хамка, ходит глаза закатывает, на вопросы отвечает с пренебрежением. что за отношение такое?
Arina Ximkova
просто ужас! который раз уже покупаю кислую выпечку,упаковка встудая,а продавец сказала что так и должно быть. просто ужасный магазин,проверку бы туда отправить!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Продают тухлые яйца 😡 и вообще магазин так себе, раньше лучше было
Андрей
Не работают ночью
Анастасия Пассар
Обслужили хорошо, девушка приветливая, выбор товара конечно не большой, но хватает
Аня Анина
Что случилось с нашим магазином ? Где наши любимые женщины-продавцы?( очень все печально стало в плане обслуживания, заходить туда теперь нет желания, так как продавцы встречают с недовольными лицами. Мы то пойдем в другой магазин, а вы останетесь без выручки. Хозяину нужно на это обратить внимание
Константин Емельянов
Продают малолетним детям пиво и сигареты, ещё и после 21:00, просьба правоохранительным органам привлечь внимание
Нурлана Керимова
Ужасное обслуживание, продавцы даже дверь не открывают
Александра Разумавская
Новые продавцы ведут себя так с улиентами как будто им что то должны..
Екатерина Наймадаева
Магазин всегда был хорошим. Но как появилась новая продавщица бурятка стало очень ужасно. Грубит покупателям, всегда недовольна. Ночью с 27 на 28 января пришли купить сигарет не открывала двери около пяти минут, а как открыла с недовольным лицом говорит "чего тебе я сплю" и говорит как обычно грубо. Увольте продавца и все будет хорошо как обычно!!!
Алексей Матвеев
Магазин хороший как хозяева поменялись, выбора больше стало, продавцы приветливые девушки, 3 звезды только изза того, что пиво постоянно теплое, и днем и ночью как не придешь, экономят на электричестве, но забывают , что мало кто пьёт теплое пиво, так что сомнительная экономия
Дари Хан
Как магазин у дома, считаю его одним из лучших в близлежайщем районе) хочу отметить сотрудника Ольгу, всегда приветливо и встретит с улыбкой)
Вася Пупкин
После смены хозяев стал достойным магазином, вежливый персонал, хороший ассортимент, не высокие цены.
Артем Бичевин
Самый лучший магазин на районе. Покупаю только тут. Рекомендую всем!!!!!
Антон Панков
Постоянно здесь закупаюсь, самый лучший магазин на районе!!!