Лидер
Мебельный центр
ЮБ
Юлия Банникова
Покупала в прошлом году матрацы 2 одинаковых детям, отличное качество,рекомендую. Сейчас взяла 2 шкафа,тоже одинаковые, отличные. Цвет,качество, фурнитура на все 100% Олеся помогла определиться с выбором,разбирается в ассортименте. Есть гарантия! Рекомендую!
Артем Монгольский
Купили комод .Поначалу все нормально было , но потом двп снизу в ящичках снизу отвалились и с ними ничего не сделаешь. Очень неудобно . Можно вещь выкидывать. Смотрел комоды других производителей, там снизу есть выпиленные пазы , в них вставлен двп, и закреплено , и все нормально ,ничего не отваливается снизу . Так что если хотите качественную вещь ,то присмотритесь к другим производителям
Виктория Сыденова
Заказали прихожую. Все отлично, быстро, качественно и самая вкусная цена в городе
Екатерина Петрова
Купила недавно матрас и кровать! Все прекрасно! И качество и обслуживание! Не первый раз заказываю мебель в данной компании, и всегда остаюсь довольна!
ПБ
Полина Бессонова
Спасибо большое!прекрасная установка,спасибо большое за качество! И огромное спасибо Тихоновой Евгении!!!
Гэрэлма Ачитуева
отличная мебель, благодарю, очень довольна, кухня великолепная и купе с плательным шкафом тоже
White_silver_white ----
Недорого. Наличие товара. Быстрое получение. Есть доставка, но не воспользовался!
Александра
С толкнулись с проблемой маленьких габаритов мебели!! Поселили магазин Лидер- и нашу проблему решили надёжно, красиво, быстро и самое главное не дорого( по сравнению с другими магазинами). Отдельное спасибо сотрудником Кристине, Виталию и Олеси( по больше бы таких сотрудников в таких магазинах)..
БС
Борис Сорокин
Заказывал кухонный гарнитур, шкаф-купэ в прихожую и шкаф-купэ в спальню. Отдельное спасибо Кристине, с моих пожеланий очень быстро все перенесла в 3х мерную проекцию, показала и посоветовала материалы и фурнитуру, учла ценовую категорию, очень тактична в общении и грамотный специалист в своем деле. Изготовили мебель в довольно короткие сроки (меньше месяца) при том, что материалы собирались по всей нашей необъятной...доставили, собрали, установили...результатом очень доволен!
НР
Надежда Романова
После капитального ремонта,хотелось купить красивую,многофункциональную мебель. Магазинов в городе много, но вот что бы качество и цена были по душе я нашла в магазине «Лидер» на Моховой. Приятный и внимательный персонал помогли мне во всем: дизайне, практичности, уюта. Моя кухня влилась в общий интерьер и радует меня каждый день, ведь для каждой хозяйки это главное место в доме. Недавно приобрела кровати для себя и своих внуков, которые радуют своими замечательными матрасами, прикроватными тумбочками и замечательным комодом. Спасибо «Лидеру!»
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Рады, что наши специалисты смогли помочь Вам сделать выбор, который Вас…
Екатерина Петрова
Покупала шкаф лет 10 назад. До сих пор в прекрасном состоянии! Также заказывали шкаф-купе, стол и полку для родителей. Качество мебели на высоте, как и сервис. Всегда вежливый и приветливый персонал. Рекомендую от всей души!
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что наша продукция приносит Вам пользу многие года.
Екатерина Колобова
Отлично! Заказывали здесь стенку, стол компьютерный, стул - доставка быстрая, привезли буквально на следующий день. Инструкция по сборке замечательная, расписана пошагово и с картинками, справится даже ребенок. Забыли положить фурнитуру к столу, но спустя 20 минут после звонка - довезли. Качество мебели как и везде, а цены приятные. Хороший сервис. За мебелью в следующий раз однозначно сюда.
Константин Ревякин
Хорошая, качественная, не дорогая мебель. Быстрая доставка, и не много берут за подъёмы на этаж, и сборку. 5 баллов.
Олег Санжиев
Купили Кухню и Шкаф выбор большой, качество ОТЛИЧНОЕ👍👍👍 Придём ещё за Кроватью и Комодом.
Виктория Тори
приобретали кровать на моховой! очень большой ассортимент! недорогая и быстрая доставка! обслуживание на 5+👍! теперь это наш любимый магазин!
Marmo Zham
Добрый день! Купили в этом магазине выкатную кровать, мебель очень хорошая по приемлемой цене. Качественно и доставили вовремя. Процветания вам. Так держать, с наступающим Новым годом 2019!!! С уважением, Гэрэлма
Олеся Басова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить За прибриобретеноное Мебель! Отличное качество по приемлемым ценам! Приобрели шкаф и кровать, остались довольны сервисом! Огромное спасибо менеджеру! Всем рекомендую))) Скоро вернёмся и закажем кухню!
Евгения Хандажапова
В зале никто не встречает. Все сидят в коморке. Нужно самим подойти и попросить, чтобы посчитали мебель на заказ. Вид у всех будто мы к ним в дом пришли. Обслуживание никакое! И заказывать здесь точно не охота.
YS
Yuna S
продавец в гвозде не приветливая, разговаривает сквозь зубы. были вопросы по приобретению продукции и не одной! но все желание отбило, что либо покупать у вас. если вам нужны клиенты, советую провести беседу с продавцом.
16 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день!Спасибо!Обязательно проведем беседу .