Республиканский базовый медицинский колледж им. Э. Р. Раднаева
Службы
4.4
MH
Ms. Hils
Жил в далёком 2008- 2010гг Остались только тёплые воспоминания )))) всем Привет)
wqrsn7b wow
гардеробщица выбросила мой халат и кроксы,халат со всем не дешевый и кроксы тоже,эти кроксы оригинальные,не обычные за 1000 рублей,просто взяли и выкинули,что теперь мне делать у меня сейчас начнется практика куда я пойду без халата и кроксов???
Не Важно
Выселите Оюну и Сашу
Ксения Жданова
В общежитии всё хорошо, условия для жизни просто замечательные, чем в других общежитии
DA
Darya Alekseevna
в столовой на кассе стоит очень грубая и неприятная женщина, грубо общается со студентами. почему в столовой на ботанической бесплатный чай и салфетки стоят в доступном месте, а в общежитии, когда студенты просят чай, она сначала спрашивает «купили ли вы что-нибудь у меня» и салфетку дает всего одну, как будто из своего кармана!!! еще если я беру себе и ребятам из группы выпечку, то чай она дает всего один пакетик, видите ли вы я же все это одна купила!!! очень неприятно, что есть такие огромные различия между корпусами, хотя коллед один. а на ботанической все супер!)
Денис Убашеев
Что касается общежития все отлично. Плохо то что занятия в основном проходят в одном здание что и общежитие. Столовая стала хуже все блюда в контейнерах из-за этого огромная очередь к микроволновкам которые и так греют едва ли. Кабинеты не удобные маленькие.
Виктория 🎀
Люди хорошие, а атмосфера плохая. кабинетов нет! отопления нет! как жить?
Дмитрий Тестостерон💉
В первую неделю почти гастрит заработал классно) Воспитательницы злые( Столовая отменная
Денис 2106
Единственное что понравилось это столовая и белая шестерка на паковки
Номина Доржиева
На ботанической в гардеробе работает максимально неприятная женщина, которая раньше работала в общежитии. Хамка, недовольная жизнью, постоянно всем настроение портит, вечно ругается, не умеет разговаривать, бубнит, неуважительно и небрежно относится к студентам и их вещам! Увольте уже ее!!!! (Худая, темненькая)
Нежное Measko
Буянто жалко
ВБ
Виктория Балданова
Место куда бы я с радостью вернулась 🫶🏻
Жмых Пожилой
Место, куда я бы не захотел возвращаться
СА
Светлана Амбуева
Учеба дорого обходится, а учебники которые в библиотеке ещё задолго до моего рождения изданы, так ещё и выдают их на 2 человека. В основном учеба проходит в здании общежития, где очень маленькие аудитории, в которую даже подгруппа еле вмещается. Раздеваться и переодеваться в форму нужно при входе, что тоже Мега не удобно, столпотворение, форму каждый день таскаешь домой, потому, что нет шкафчиков, (при этом требуют отглаженные костюмчики, дома погладишь, пока доедешь уже все смялось)а зимой так вообще достаёшь ледяные тапочки из рюкзака, попробуй только не сменить обувь, гардеробщица будет бегать по пятам и орать, заработала цистит на этом, спасибо. Женские Туалеты в основном корпусе без дверей, и то 3 толчка, один из которых вечно сломан, зеркал нет в туалете, не поправишь внешний вид, где после на паре тебя отчитает преподаватель за то, что волосы растрёпанны и торчат из под колпака. Буфет есть только в здании общежития и то 4-5 столика, ну хоть вкусно готовят.
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Всё заставлено машинами, подъехать проблема, только пешком.
Иван Андреевич
Общага крутая