Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
ДБ
Денис Белобородов
После 9 продают алкоголь, желательно раза браться с этим, продавщицы хамят,отправляют на три буквы, прошу вас разобраться в этом
ИИ
Иван Иванов
Советую не ходить в данный магазин, обслуживание оставляет желать лучшего Делали покупки 19.07
Алексей Ксенофонтов
Магазин хороший
Снежана
Если белобрысенькую кассиршу не научат вежливо общаться с клиентами, ожидайте проверки)
M
MAA
1 звезды даже не стоит, вечно злые продавцы, что не спроси все у них «вы что не видите» если вас не устраивает работа, в чем здесь виноваты клиенты? проведите с работниками разговор для профилактики, пускай ведут себя как подобает, пригрозите увольнением, пускай научаться обращаться нормально с людьми.
АЦ
Аягма Цэдашиева
Отличный магазин 👌
Анастасия Рудакова
Странный магазин, вроде полки заваленны. По факту ассортимента нет. В основном пиво, водка. Просрочку впихивают детям. По ценам дорого. Продавцы работают по настроению, не выспались, будут хамить.
ВИ
Виталий Иванов
Почти всё хорошо, хороший ассортимент, только дороговато.
НД
Наталья Другая
Отличный магазин. Все свежее, приятные цены. Вежливые продавцы.
Cнежана Сидорова
Магазин ужасный, продают спиртное в любое время,сейчас они толкают фунфырики (чистый спирт)всем кто хочет выпить или не хватает денег , на вопрос зачем они включают дурочек говорят для лица он.Директор в курсе, разговор был не один, сейчас буду обращаться в прокуратуру
Элина Аверина
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Ассортимент всегда радует большим выборот диетического питания что очень актуалтно для меня.
Камила Соколова
Отличный магазин, всё свежее, акции выгодные, кассирши улыбчивые. Охрана на уровне, следят за всем магазином, но не напрягая покупателей, что за ними следят. Даже подсказать могут где что находится.
Анастасия Бородина
Хороший магазин, просторный, большой выбор качественных товаров, чистота. Удобное расположение магазина около общественного транспорта. Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут, за что большое спасибо.
Елена Царева
График 24 часа. Очень удобно. Большой ассортимент. Товары всегда проверяются. Просрочки никогда не было.
Руслан Авдеев
Отличный магазин, всегда есть свежая готовая еда от самого магазина. Продукты всегда свежие и много ассортимента. Очень много разнообразия. Также есть и не продовольственных товары, что очень удобно.
Полина Доценко
Большой зал, огромный выбор. Круглосуточная работа. Вкусная кулинария, качественная выпечка. Также большой выбор разливного пива.
Тимур Журавлев
Обыкновенный продуктовый магазин - мне главное что свежее все, не важно мясная продукция, молочка или фрукты с овощами. Покупаю регулярно йогурты детям - выбор хороший.
Диана Баринова
Всегда чисто, весь товар в магазине разложен, красиво от хоз.товаров до овощей. Большой, всё что захочешь можно найти.
Богдан Матвеев
Пожалуйста единственный супермаркет в этом районе, где можно купить качественные товары. Выбор большой. Достаточно чисто в магазине. Очередей больших не наблюдал.
Остап Фетисов
Моя бабушка живет не поделеку. Захожу покупаю здесь вкусные вещи. Особенно мне нравится выпечка и свежие соки.
Елизавета Брежнева
Всегда большой ассортимент. Свежие товары. Хороший запах внутри. Быстрое обслуживание. Почти в любое время дня не бывает очередей.
Андрей Прохоров
Очень большой выбор товаров, продуктов. Цены супер. Изобилие товаров. Богатая кулинария. Рекомендую
Виталий Гаврилов
Широкий ассортимент товара. Вежливое приятное обслуживание . Комфортная атмосфера. В зале чисто.
Роман Булатов
Я частый покупатель данного магазина. Впечатления только положительные. Чисто, разнообразие товаров, хороший персонал. Удобное местоположение, а главное - круглосуточный!
Василий Тишечкин
Всегда приятно заходить! Все сотрудники вежливы и приветливы, уже как родные, и доброго утра и отличного дня пожелают, да и я им отвечаю с радостью! Огромный ассортимент кулинарии, также есть пиво на разлив. Радует, что магазин круглосуточный, но всегда чистый и свежий! В общем, рекомендую!
Татьяна Шугарингова
Отзывчивый персонал, всегда свежие продукты, чисто! За все время даже на большой поток посетителей, быстро отпускают. Удобно что рядом с работой.
андрей неизвесный
Магазином доволен. Большой по размеру, большой выбор продуктов, адекватный персонал. Вкусная выпечка. Отличный магазин рядом с домом.
Олег Терентьев
Большой выбор готовой еды, состав продуктов - натуральный, персонал дружелюбный, всегда посоветует. Чистота идеальная. Ассортимент товаров очень большой.
Светлана Гусева
Удобное месторасположение магазина. Товар всегда красиво расфасован. Так что приходишь за одним, а скупаешь все, плюс - своя вкусная выпечка.
Мария Иванова
Сегодня вечером попросила два помидора, продавец уточнила, повторила ещё раз, что больше не надо. Только дома заметила, что сунула всё-таки три, среди них два гнилые. Больше заходить не буду и не рекомендую
Анастасия Климова
Продавец не открывала 15 минут, после чего вышла с матами сказав, что она не обязана по первому звонку бежать. Будьте так сказочно любезны взять это на вооружение, ибо такое отношение к клиентам не позволительно. Если не может работать в сфере обслуживания, то пусть дома сидит, а не хамит людям, которые просто пришли что-нибудь купить.
Desmond Hume
Хороший магазин, мне нравится.
SB
Sayana Budaeva
Отвратительные продавцы
Сергей Кабанский
Хороший, уютный магазин, цены приемлемые, продукты свежие.
Natalie Malishava
Отличный магазин!!! Хороший персонал!!!!