Пани Моника
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Анна Иванова
Ассортимент , конечно, на ценителя. Но консультант это что то с чем то 🤔 Лицо недовольное, нервная, резкая и раздражительная. Разговаривать не умеет с покупателями. Огорчена вашим сервисом 👎
Тайный Покупатель
Здравствуйте.Очень хорошее обслуживание,продавец Ольга помогла с выбором.Могу заметить не все продавцы сейчас приятны и расположены к покупателям,а Ольга приятная и очень клиентоориентирована.Ассортимент приятный.
Мэргэн Цыдендамбаев
Хамское отношение продавца ! Не умеют разговаривать с людьми
Наталья Заиграева
Здравствуйте, купила платье 25.02. За 7.900, а сегодня в нем коллега пришла и она его купила со скидкой 30 %, как и было объявлено… странно, что для одних скидки действуют, для других нет 🤨
Ольга Озонова
Замечательный магазин, без покупки не уйдёшь! Что-нибудь для себя найдёшь. Персонал вежливый, внимательный. Рекомендую))
Дмитрий Назаров
Почему вы выгоняете людей за то, что они по телефону разговаривают?! Это возмутительное мракобесие!
Ирина Иринова
Рекомендую тем, кто хочет одеться прилично. Лучше купить одну, но солидную вещь, чем 3 из масс-маркета... На любую фигуру и рост. Не ультрамодно, но! современно.
Евгения -
Магазин просто замечательный!!!Всегда приветливый персонал и хорошее обслуживание.Ассортимент очень хороший, таких нарядов не будет ни у одной модницы!Всем советую!