Модное белье
Магазин
Виктория Кунтохиева
В этот магазин хожу с 2008 или 2009 года: хороший выбор нижнего белья, консультанты профессионалы своего дела, подбирают быстро, вежливые и большие молодцы. ❤️🔥🔥🔥
YD
Your Dream
Впервые зашла в данный магазин - великолепные продавцы-консультанты, быстро подобрали,что нужно! Качество белья также на высоте! Цены приятно удивили) Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ВА
Валентина Александровна
Приобретала бельё в данном магазине, качество отличное, выбор огромный.Персонал очень приятный и приветливый.Очень понравилось обслуживание и сам магазин.Теперь буду ходить за бельём только сюда.Всем советую
София Миронова
Не соглашусь с отзывом ниже, в нашем городе не так много достойных магазинов нижнего белья, нет квалифицированных продавцов, а здесь девочки с многолетним стажем, всегда подскажут! Вот куда действительно не советую идти, так это магазин (РЫНОК) поддержкабюст,хамство, непрофессионализм и прочее.
N
NUU
Не понравилось обслуживание. Продавец ( женщина худощавая, в очках)на мою просьбу показать другую модель, которая мне не подходила, отвечала грубо, раздраженно. Я же вам…, все что есть….- фразы из совкового магазина, а не из магазина 2024г. Потревожила ее «бедную», на табуретке то куда интереснее сидеть. Раньше магазин нравился, продавцы были приветливые. Теперь магазин совок .
Константин Ерофеев-Галков
👌
Настёна Чернецкая
Хороший магазин, большой выбор, хорошие продавцы, беру уже не первый раз. Качество на высоте😍
Соелма Бурдина
Нашла то, что хотела и, очень приятно, что с первого раза, просто посетив данный магазин! Ой, девочки, здесь есть всё! И размер подобрали, и ассортимент предложили, и в группу в вайбере пригласили, и скидку 3% дали, ещё в подарок тканевую маску положили! Спасибо Светлане, очень чуткая и приветливая девушка! В общем, я в восторге! Всем советую 😊
19 июня 2024, официальный ответ
Соелма! Огромное спасибо за отзыв. Все девушки наши очень стараются. Cветлана благодарна Вам за отзы…
Анна Белова
Замечательный магазин! Очень давно являюсь клиентом «Модного белья». Консультанты внимательно и профессионально подбирают белье для меня и моей мамы (человека с крупными формами). Качество белья очень хорошее. Спасибо за Вашу работу!
АЕ
Анна Ерычева
Пришла в ваш магазин чтобы подобрать подарок маме на 8 марта, девушка подсказала что лучше приобрести сертификат, мамочка сама выберет себе красоту😍
Екатерина Арестова
Очень нравится магазин, рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, ждем Вас!
Ольга Аристова
Добрый день. Хочется оставить хороший отзыв о магазине МодБел. Была покупателем в двух магазинах, остались приятные впечатления от работы продавцов. Цены доступные, так сказать не кусаются. Девочки помогут подобрать нужный размер, подробно расскажут описание, состав. Вежливые, всегда с улыбкой встречают своих покупателей. Ещё и приятные бонусы, подарочки за покупку. Спасибо за ваш труд.
20 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, приходите!
Татьяна Смит
Хорошая размерная сетка, консультант приветливая
Елизавета Александровна
Хороший магазин, белье достойного качества. Искала модель отличающуюся от ассортимента имеющийся фирмы. Но магазин пошли на уступок-заказали, я забрала. Благодарю.
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤝
ЛБ
Лариса Бадмаева
Часто захожу в этот магазин. Коллектив на протяжении многих лет постоянный. Продавцы всегда вежливы, профессионально и тактично помогут с выбором. Если нет данного размера или модели, сделают заказ и сообщат о поступлении. Рекомендую Всем!
Лариса, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
VP
Val Pon
Хороший ассортимент, цены радуют!
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталия К
Отличный магазин! Приятное обслуживание. 👏👏👏
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Татьяна Фёдорова
Отличный магазин 🤗Приятно всегда зайти за маленькой покупкой для себя любимой♥ Приятные продавцы, всегда подберут на ваш вкус и желания 😉
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
СП
Светлана Панькова
А мне магазин понравился!
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать!
Ольга Озонова
Ужасные хамки работают в магазине. Это просто ужас какой то!!!! Ни ногой больше в ваш магазин
18 февраля 2024, официальный ответ
Это опять Вы!:) Узнаем, как же, как же. Право же наша компания не стоит такого пристального внимания…
K
Klassnay
Ассортимент не очень, одним словом колхоз((( сертификат не на что потратить(((. 5000р и кажется срок у него истечет. Лучше деньгами подарок получать. Цветовая гамма белья прошлых лет: белое,бежевое и чёрное, поймите, такие цвета даже бабушки не берут в наше время, но не практично. Видимо директор там без вкуса. Приходишь предлагаешь, но увы как ни привоз, так ужасные расцветки((( И продавцы не всегда дружелюбные, особенно на Октябре, как не зайдешь, не лицо, а мина. На терешковой улыбка только, если что то покупаешь, в других случаях тоже лицо, что в следующий раз заходить не хочется. Честно заходить в эти магазины при хорошем настроении не хочется, идешь только по нужде. Прислушайтесь пожалуйста!
12 февраля 2024, официальный ответ
А не надо ходить в магазин "по нужде". Продавцы у нас милые, внимательные, улыбчивые. Со вкусом у ди…
ГШ
Галина Шойдонова
Отличный магазин, вежливый персонал. Рекомендую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤Спасибо за отзыв! Мы рады помочь всем покупательницам!
Ксения Любовникова
Люблю бывать в этом месте, нравится в этом магазинчике всё, ассортимент, обслуживание, всегда ухожу от них в хорошем настроении) рекомендую всем))
Алёна Николаевна
Отличное обслуживание 🔥
18 марта 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
DT
Dolgorma Tsibikdorzhieva
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, несколько раз покупала белье, колготки, блузы Eldar. Скоро опять приду за бельём.
Студия маникюра и педикюра
Доброго дня! В субботу - 3 апреля посетила магазин, срочно нужны были колготки и нижнее бельё . Бельё мне сложно подобрать, из-за типа фигуры, по этому обойдя достаточно магазинов, проездом, забежала сюда. Как же здорово, что я всё приобрела 🙃 Вы не представляете, услышать в 5-ти магазинах: вашего размера нет... а тут оп! Спасибо продавцам, столько всего перемерила, но таки нашла, что нужно! Девушки молодцы, разговорчивы и вежливы! И если мне ещё что-то понадобится, то я знаю, куда мне идти. Спасибо, хороших вам продаж 😉
NA
Nastasia Asia
Скудный выбор. В основном всё колхозное. Подарили сертификат - его даже потратить не на что. А продавцы вообще как будто в первый раз услышали о существовании бесшовного белья🤦🏽♀️
3 апреля 2021, официальный ответ
Судя по стилю-отзыв "засланный"..Это слово " колхозный" , любят повторять..скрытые..менеджеры, скаже…
Bairma Manzanova
Тактичные консультанты помогут в подборе правильного белья и ценовой диапазон большой! Качество белья отличное 👍
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за теплые слова.
Вера Оршонова
Отличный магазин! Поскольку мне сложно подобрать размер, была очень рада, что случайно зашла в филиал на Терешковой. Была дважды и без покупки не уходила!!! Девушки-консультанты помогают подобрать нужный размер, показывают имеющие в наличии модели по вашим пожеланиям!!! Рекомендую👍👍👍👍👍