Модное белье
Магазин
Константин Ерофеев-Галков
Помогли подобрать термобелье и для супруги с подарком определился. Благодарю за обслуживание👍👌
Светлана Кирпичева
Приятный продавец. Качественное белье. Цены приемлемые
Константин Коробенков
Хороший выбор, компетентный и вежливый персонал. Рекомендую.
ВА
Валентина Александровна
Замечательный магазин.Очень хороший и большрй выбор по приемлимым ценам.Ни рпзу не пожалела, что пришла сюда.И обслуживание на высшем уровне.Хороших вам покупателей
АЕ
Анна Ерычева
Спасибо большое, очень понравился ваш магазин. Большой выбор, цена и качестао👍
Валентина Рюмина
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены приемлемые.
Екатерина Арестова
Отличный магазин ! Хорошее качество, по приятным ценам)
Anastasia Slugina
Очень хороший магазин!!! Прекрасный выбор, замечательное обслуживание, приемлемые цены рекомендую 👍
Елена Арефьева
Отличный магазин, большой выбор нижнего белья! Приятное качество, как и цены. Приветливые консультанты, без проблем помогли подобрать комплект. Спасибо)
ЛБ
Лариса Бадмаева
Хорошие обслуживание. Грамотный, профессиональный коллектив. Приятно заходить в данный магазин.
OL
Olga Li-Ven-Lu
Надеюсь отзыв будет полезен будущем покупателям! Сеть магазинов «модное белье» на рынке более 10 лет, что уже может сказать о многом. Несмотря на время, конкуренцию, интернет платформы и т.д. эти точки держатся и работают по сей день. На мой взгляд это значит, что магазин развивается и как минимум держит марку, за что и остается одним из любимых мест, для покупок самых необходимых женских товаров. Лично я много лет, являюсь постоянным покупателем. Бюстгальтера, трусики и пижамы приобретаю только тут. Так же неоднократно получала в подарок сертификаты в этот магазин и даже несколько раз сама дарила такие сертификаты маме и подругам, очень удобно и практично, хотела бы сказать несколько слов о персонале. Если и я посещала не все магазины одежды города Улан-Удэ то точно большее их число. Продавцов-консультантов набирают, как говорится «по объявлению» ни о каком опыте, как правило речи и не идет. Но в данном месте работают сотрудники, с многолетним опытом работы, они безупречно знают составы тканей, текстур и различные типы фигуры. Согласитесь, нужно уметь к каждой форме груди или бедер подобрать вещь так, чтобы собрать и обыграть. И работники модного белья прекрасно справляются со своими обязанностями. Не просто подают вам, что вы просите, а действительно профессионально КОНСУЛЬТИРУЮТ. Такое мое мнение, надеюсь сеть продолжит развиваться и радовать нас еще много лет)
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся!
VP
V P
Являюсь постоянным клиентом. Всегда приятно вернуться в магазин где помогут и проконсультируют в выборе. 👍
Ксения Беломестнова
Рекомендую 🫰 Качественно 🫶
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения! И ваши работы -удивительные! Творческие!
Nata Poezd
Большой ассортимент, качественный товар 🤩 Советую 😉
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Фёдорова
Спасибо большое. Все очень понравилось. Хорошее обслуживание, подход к каждому клиенту. Буду заходить к вам чаще ♥Успехов вам и процветания.
K
Klassnay
У продавцов нет заинтересованности в клиентах, всегда лица недовольные. Заходить в данный магазин неприятно.ассортимент печальный(((( подарили сертификат, а потратить не на что(((( дорогой директор данного магазина, но заинтересуйтесь современным товаром, что за прошлый век. Обновите, разнообразьте товары. Прислушайтесь!
12 февраля 2024, официальный ответ
Этот отзыв-конечно вброс. Продавцы наши все улыбчивые, милые! Постоянно поступаю к нам новые коллекц…
Татьяна Калашникова
Хорошее обслуживание, все покажут, предложат вариант, подходящий для вас. Чтобы не гонять человека, уточняют на другой точке. Есть группа в телеграмм, где приходят новинки. Очень удобно
Евгения Николаева
Понравилось: качество,ассортимент,приветливый персонал
Ольга Olya
Замечательный магазин нижнего белья большой ассортимент вежливые продавцы очень хороший магазин обязательно ещё туда приду
NewYorker
Не очень большой выбор товаров
3 апреля 2021, официальный ответ
Тот же почерк...Только слова "колхозный" нет.. Уважаемые менеджеры компании, которая хочет пристроит…
DI
Dari Ivanova
Продавец отказался мне показывать товар без примерки
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Такое может случиться,как правило,если клиент просит "посмотреть", а на самом деле-пот…
Лиана Звиадаури
Всегда с удовольствием хожу в эти магазины, продавцы всегда приветливы и помогают с выбором, иной раз об ассортименте можно уточнить по телефону)))
Светлана
На прошлой неделе зашла в магазин на проспекте 50-летия Октября. Поздоровались только в ответ на мое приветствие. Продавец после обслуживания покупателя передо мной не поторопилась переключиться на меня. Старательно сложила что-то в пакет, не спеша унесла его. Видимо поняла, что я не собираюсь так просто уходить, спросила, что меня интересует. Я ответила. Нехотя показала мне ассортимент. Не проявила особой заинтересованности, даже когда я сказала, что беру понравившееся мне белье. После оплаты продавец протянула мне конфетку, сказав, что в подарок от магазина. Через несколько дней зашла в магазин на Терешковой. Там со мной поздоровались опять-таки в ответ на мое приветствие и то сквозь зубы. Явно без желания показали, что из подходящего есть в наличии. То, что меня интересовало отсутствовало. Я ушла, не совершив покупку. Рекомендовать не буду оба магазина. Обслуживание отвратительное. Продавцы не приветливы, не доброжелательны, не предлагают зайти как-нибудь в другой раз, в клиентах абсолютно не заинтересованы. Потребности вообще никто не думал выяснять! На все мои вопросы отвечали односложно. Не понравилось.