Смт
ООО Смт
Службы
3.5
Надежда Гавердовская
Странная контора трубку не берут👎🏽
Валерьян Палыч
Много профиля
ЮЖ
Юлия Жигдылмеева
Ставили окна в 2009 году, окна качественные. В 2023 году заказали окна в Заводе окон☹️, небо и земля
An Ts
Ставили Окна у них, каждый год Окна все потеют, во всех комнатах. Сначала думал что так должно может быть конденсат и тд но с улицы посмотрел на соседские окна, которые были чистые сухие. Не знаю с чем связано , либо с некачественным монтажом либо с некачественными окнами. Фото найду обязательно прикреплю сюда
Vika Dorzhieva
Обращались за установкой окон в частном доме. Перед оформлением заказа менеджер предложил энергосбрегающий вариант, на который была скидка. Понравилось, что с изготовлением и установкой не тянули. Сам монтаж выполнен аккуратно, мусор убрали за собой. После установки проинструктировали, как ухаживать за поверхностями и фурнитурой. Очень довольна, что нашла эту компанию и могу другим порекомендовать!
16 августа 2021, официальный ответ
Виктория, искренне благодарим Вас за отзыв и доверие. Будем рады нашему дальнейшему взаимовыгодному…
Александр Цыбиков
Хорошая компания, профессионалы своего дела.
16 августа 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением компания СМТ.
oleg badmaev
Ответ менеджера "У Вас маленький объем мы не выезжаем."
Цыбик Цыбик
Заказал окна глухие но разделенные, и по неопытности подписал бумаги, когда увидел окна, они оказались сплошные, а теперь говорят что я сам бумаги подписывал, я понимаю моя вина, но ведь я то в первый раз заказываю а они проффесионалы которые каждодневно занимаются этим
Елена .
Компания-профессионалы своего дела. Всё подробно рассказали, помогли определиться с выбором окон. Монтажники,видно, что с опытом. Установили без нареканий. Спасибо. рекомендую! скоро приду за остеклением балкона)
Максим Тютрин
"Специалисты" просто ужас. Балконный блок собран с множеством браков. Тонировку и то поцарапали, в последующем (через 2 месяца) этот элемент поменяли.
8 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! 1. Балконные блоки мы не устанавливали с тонировкой, возможно, вы перепутали компанию…
Наталья Кузьмина
Окна СМТ установили балконный блок. Ручка двери была тугая, сказали - разработается. Прошло несколько месяцев - не разработалась. Хозяйка - ветеран войны 88 лет - не может ее закрыть. Поэтому дверь все время в состоянии проветривания. По телефону заказали специалиста, но прошел почти месяц, никто не приехал. Девочка на телефоне вежливо заверяет, что заказ есть и нужно подождать. Легче ли от ее вежливости? Немного. Но - холодно!
10 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за долгое ожидание! В связи с высокой загруженностью не смогли…
Viktoriay Li
Не умеют работать! Научите для начала сотрудников разговаривать по телефону.
Сергей К.
Поставили всё три окна в квартире. Окна изготавливали по собственному проекту, сделали всё, как договаривались.Сотрудница Софья в офисе приятная, доступно объясняет. Цена соответсвует качеству. Монтаж отличный, работают мастера быстро, слажено, весь мусор увезли. На окна приятно посмотреть и из квартиры, и с улицы.
Анна Лодоева
Устанавливали окна в 2011 году. В то время (не знаю как сейчас) были немного подороже, чем в остальных фирмах, но наслушавшись отзывов о профиле Века и самой фирме СМТ, не раздумывая заказали свои окна. Качество обслуживания на высшем уровне, что в офисе, что при установке самих окон. Спустя год ещё позвонили, поинтересовались работой окон, всем ли довольны и тд. Затем приехал монтажник, (была у них какая-то акция) проверил всю фурнитуру, в подарок оставил масло для смазки фурнитуры и специальный спрей по уходу за пластиком (всё бесплатно). В общем окнами довольны, фурнитура до сих пор работает, ничего нигде не заедает.
Екатерина Толстихина
Хотя окна установили не очень давно, а уже появились проблемы с ручками, одни стали туго поворачиваться, другие скрипеть. Сначала обратились в компанию, которая занималась установкой. Они напрямую не отказывали, но и помогать не спешили. Знакомая посоветовала обратиться в "СМТ" Я позвонила, рассказала о проблеме, и ко мне сразу выслали мастера. Даже не ожидала, что они отреагируют так быстро. Через два дня снова приехал с деталями, и мои окна были отремонтированы! Я очень благодарна специалистам компании за их внимательное отношение и профессионализм!
Anna
Хочу оставить положительный отзыв о работе с СМТ.Устанавливали окна и балкон.Остались очень довольны-качественные окна,приемлимые цены,доброжелательное обслуживание.Успехов Вам в работе!!!
Екатерина
Установили два окна и балкон, все нравится) Звонили во многие компании, трое приезжали на замер. Инженер с СМТ был самым убедительным- все подробно объяснил (доступным языком), дал грамотную консультацию. В офисе девушки предложили разные варианты подоконников, отделки. Когда узнали, что мы проживаем с бабушкой, сделали дополнительную скидку (сумма конечно не значительная, но все же приятно). Чуть больше недели живём с новыми окнами, пока все нравится. Уже рекомендовали Вашу компанию своим родственникам и друзьям. Спасибо СМТ за добросовестную работу.
ac03bur
Остеклили балкон Наконец-то. Это было что-то: сперва начали прозванивать множество компаний, оказывается их очень много (узнал про конторы которые берут деньги и КИДАЮТ). В общем многие конторы оказывается не увеличивают балкон по полу (мне очень нужен такой, так как детские вещи хранить уже негде), наткнулся на компанию СМТ (вспомнил что какая-то классная необычная реклама была по Аригусу), позвонил записался на замер, договорились по времени в обед, приехал замерщик не помню как зовут, но точно профессионал, потому что дом у нас кирпичный старый, нюансов очень много (В ОБЩЕМ НА ВСЕ МОИ МИЛЛИОН ВОПРОСОВ НЕ ПРОСТО ОТВЕЧАЛ, А ЕЩЕ И МНОГО ПОСОВЕТОВАЛ УМНЫХ ВЕЩЕЙ), А ДА в отличии от других компаний я запомнил БАХИЛЫ (на самом деле приятно!!!)))) Настал тот день и Наконец Рабочие приехали, Жалею что не сфотографировал, все в Формах СМТ или как их правильно робы, даже кепки были (т.е. я думал что такой культуры у нас нет), сделали ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!! РЕБЯТА КОМПАНИЯ - СМТ МОЛОДЦЫ, КРАСИВО. Никогда не писал отзывов, но тут эмоции !!! СПАСИБО