Спутник
Доставка продуктов на дом
Вакансии
3.9
bubble gum
Сэндвич с «мортаделлой и чеддером» за 340 рублей ни намека на мортаделлу и сыр, самая дешевая колбаса похожая на докторскую и сырный продукт
24 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что сэндвич "Мортаделла и чеддер" не оправдал ваших ожиданий. Уточните ваш номер или свяжитесь с нами по телефону 88003331341
СШ
Сарюна Ш.
Сегодня 25 марта 2026 г. Отличное место! Хочу поблагодарить персонал: девушек Анну и Софью работают очень быстро и профессионально, никаких очередей. Приготовили заказ в два счета🌸
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Даниил Антоненко
Взял салат Финский , картошка очень сырая , грибы без вкусные , так и еще и майонез отдавал кислым вкусом, а вот Жульен был на высшем уровне . Я вроде переварил а товарищу стало плохо
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
Александр Михайлов
Хороший магазин, хороший выбор продуктов. Гостили в Улан-Удэ, за хорошим вином шли именно сюда.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Miss Is
Рекомендую 👍🏻
5 января 2026, официальный ответ
Miss, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Надежда Намдакова
ожидание/реальность никому не советую составы разные, не было ни соуса, ни кукурузы, ни ветчины. Отдали при этом полную сумму
Albina albinadamdinova
Заказываю уже на протяжении 9 лет торты на семейные мероприятия, гости всегда в восторге! На заказ всегда внимательные кондитеры Александра Орбодиева и Елена делают заказы от всей души, повторяют и воплощают все что прошу. Торты бесподобно вкусные, нежные в меру сладкие, красивые. Все элементы декора съедобные и профессионально изготовлены, выходит как доп десерт, ребятишки разбирают на расхват. Забираем торт ещё замороженным от этого на вкус как очень вкусное мороженое, потом под тает и наисвежайший нежный торт, детям нравиться подмороженным уплетать) выложила фото тортиков и это лишь часть, больше не даёт загрузить😅
23 февраля 2026, официальный ответ
Albina! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
MK
Maria Kh
Подтверждение того, что в любимом «Спутнике» продают несвежее в отделе готовой продукции. Каждый раз покупаешь там и гадаешь. Повезет или нет. Явно несколько дней лежавший киш с горбушей продали мне сегодня. Вроде мелочь, скажете вы, но именно из таких и складывается доверие к магазину.
15 марта 2025, официальный ответ
Елена Д
Вежливый персонал, можно купить продукты, которых нет в других магазинах, самый лучший магазин, спасибо что вы есть,директор девушка, очень красивое и не обычное имя так и не смогли запомнить очень вежливая, помогла нам собрать продуктовую корзину
5 посещений
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Благодарим за приятный, тёплый отзыв о нашем магазине! Мы оч…
Евгения М
Купила говядину 1 кг,а продали свинину.будьте внимательны,не думала что в такой сети так обманывают.ехать и разбираться далеко и с ребенком не удобно .Время жалко тратить и деньги на такси .Ужас полнейший вообщем
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация…
Д💫
Дарья 💫
Большое спасибо за вашу работу! Периодически беру у вас торты и пирожные, все очень нравится, и вот мы решили заказать большой торт для всех гостей на Милан. Кондитер приняла сложный заказ на изготовление трехярусного торта, все внимательно учла и организовала доставку в банкетный зал. Торт получился потрясающе вкусный! Кроме этого мы заказали для сладкого стола различные пирожные - детям очень понравилось))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валентина А
Сделайте уже, пожалуйста, что-нибудь с сотрудниками. Ну, не хотят эти дети работать кассирами-продавцами. Зачем мучить и себя, и покупателей? Часто захожу в ваш магазин, но в последнее время желания нет совсем. Вдруг опять огрызаться будут на кассе, пассивную агрессию свою на показ выставлять, хотя вроде позиционирование у вас как гастроном-холл, в наличии продукты премиум-сегмента. Но с таким обслуживанием я и в Абсолют могу сходить, и там оно будет получше.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи…
Ника Джу
Потрясающие десерты в кофейне! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня радуют новые вкусные лакомства. Особенно впечатлили их пирожные,торты,чизкейки – просто тают во рту! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новенькое.
2 августа 2025, официальный ответ
Ника, доброе утро. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Даночка ✨
Достаточно часто туда хожу , к продавцам вообще нет претензий , девочки работают просто супер , но вот новый мальчик вообще не понимает где он и что , сегодня зашла купить энергетик lit energy со вкусом бабл гам на что получила ответ - я не могу вам его продать , у нас его нет в базе . Зачем вы реализуете товар если я не могу его купить , подразнить людей ?
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Обращение перенаправлено руководству магазина
мичиссо p1h
место энергии в уу 🤞🤞🤞
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Андрей Голдман
Дорого, ассортимент отличается от других, но выбрать нечего.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение перенаправлено руководству магазина
VP
Viktoria P
Очень приятные и приветливые девушки-бариста! Всегда вкусный кофе, быстрое обслуживание!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Екатерина )))
Хороший магазин! Ассортимент отличается от других в городе в лучшую сторону.
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🤗
Гэсэр Соктоев
Нет очередей, очень вежливая и приветливая бариста, вкусный кофе, быстрое обслуживание!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гэсэр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Л Н
Бомбическая рыбка , только сюда за ней. Продавцы на гастрономе лояльные , вопросов по обслуживанию нет .
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Пеппи Пеппи
Нравился этот магазин тем, что всегда было что-то интересное, новое. Но как неприятно осознавать, что марку вы не держите. Уже не впервые столкнулись с испорченным продуктом. Либо они на прилавке у вас лежат с истекшими сроками, а то и плесенью, либо неправильное хранение продукта. Сегодня купили творожную массу срок до 21.08.25 и приехав домой, открыв его обнаружить что он испорчен! Условия хранения продукта явно были нарушены и вы это продаёте. Не ближний свет ездить и возвращать, может на это и расчёт? Также купили крекеры, которые на ценнике у вас указана одна цена, а в чеке пробиваете стоимость выше. Нарушаете при этом закон, не предупреждая покупателя об этом!
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Д
21.07.2025 при покупке детского пюре "Фрутоняня" столкнулась с нарушением закона Российской Федерации "О защите прав потребителей". На ценнике в торговом зале была четко указана цена 89,96 руб. (прилагаю фото ценника). Однако на кассе при расчете картой была названа и списана сумма 119,96 руб. (прилагаю фото чека), что на 30 рублей больше указанной на ценнике цены. Ранее были подобные нарушения в указанном магазине. Очень расстраивает работа сотрудников зала. Фактически каждый раз на кассе переплачиваешь.
21 июля 2025, официальный ответ
П
Петр
23:55 закрывают …
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Данное обращение будет переда…
Софья Черемисина
Проведите профелактическую беседу с персоналом о том как нужно общаться с покупателем!!!! Женщина на фото отвратительно себя ведет еще и глаза закатывает. 5 минут не могла пробить позицию и отправляла меня на другую кассу. Почему я должна стоять вторую очередь из за того что кассир плохо знает номенклату́ру товаров!!! Бейджика нет, на просьбу представиться в хамской форме ответила: То как меня зовут, вас не интересует! По вашему это приемлемое поведение персонала?
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья Краснова
Их кофейня/кулинария выше всяческих похвал! Отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент. Чистота, порядок, удобно и очень вкусно!)))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 😁
Алина А
с удовольствием покупали бы готовую еду, но поеденную мухами и мошками не очень хочется. Можно чем-либо накрывать хотя бы…
5 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваше обращение перенаправлено руководству магазина.
Бато Danzanov
Любая жрачка, на любой вкус, к любому столу и любой случай. По-любому отоваришься
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Бато, за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кххх Кхххх
Пацаны , на расдаче блюд работаю быстро и четко !!! Молодцы, вам позитивный клиентов и и больше Мани
19 мая 2025, официальный ответ
Аяна, добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
РУ
Рабдан Ускеев
Большое меню, всё красиво и аккуратно
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Aryuna Tsybikova
Благодарю Артема за вкусный чай и десерты!
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова
Pfff Pf
Не понимаю ажиотажа вокруг магазина Прилетели на нг, салат айсбер 600р? Вы чего там Цены завышены дико, а выбора нет
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! в зимнее время у данного товара , повышается цена входная, и не только у айсберга но и…
ЛШ
Любовь Шуклина
Телефоны придумали для 🤡, да? а другие такие же их оставляют их для связи, зная заранее, что никто и никогда не станет отвечать.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш вопрос непонятен
Ксения Закс
Можно найти товары, которые продаются только здесь. И с нормальными составами.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
KB
Katrine Belova
Отличный магазин! Всегда свежий и разнообразный товар !! Сервис на высшем уровне
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
АЕ
Анна Ерохина
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и качественной продукцией. Есть выбор готовой продукции - брала боул с курицей - все чудесно, можно чуть больше риса, но видимо его не много для того, чтобы не перебить вкус других ингредиентов. Брала нерку соленую - на завтрак отлично и количество соли было умеренное. И печенье штучно - тоже очень вкусное, на экскурсии с чаем съела с удовольствием. И прочую продукцию брала - горошек, зелень, оливки, хлеб и прочее. Да чуть дороже, чем в том же Николаевском, но если важно качество и эстетика, а не грязь и хаос, то можно чуть и переплатить.
11 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Марина И
Тот же Николаевский, с теми же продуктами, тем же ассортиментом, но цены просто не адекватные! Гастроном холом там даже близко не стоял))
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что цены вас разочаровали. Мы стараемся предл…
Баира Донгоева
Красивый магазин, товары по срокам годности хорошие, еда вкусная, вот только персонал, работала там девушка бармен, может и сейчас работает, грубоватая
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова . По поводу грубости проведем бесе…
Мила
Вкусные тортики в кондитерской! Всегда свежие и оригинальные, цена не завышена, и есть что выбрать. Рекомендую всем попробовать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
BB
Bai B
Заказывали на День матери торт ! Все было вкусно ! Десерты всегда в наличие )) Не в первый раз заказываем , будем дальше заказывать у вас !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bayarma! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
MM
Mi Mi
Широкий ассортимент товаров. Единственный магазин в городе, в котором продаётся безлактозная сметана. Вежливый и внимательный персонал👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Mi, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Sofia Medvedeva
Пончик ванильный вкусный, мягкий. Хачапури с моцареллой тоже супер, правда, не на всех филиалах всегда свежие. Но пицца-бургер плоха, желтый соус 👎 Стажер Тимофей 👍👏 видно, как старается. Четко, громко, доброжелательно. Но некоторые сотрудники не отвечают на элементарные слова вежливости))) помимо этого, сегодня при мне прозвучала нецензурная лексика три раза 😸 (молодые парни) Также вопрос: почему убрали синнабоны и черемуховый торт?
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились ванильный пончик и хачапури с моцареллой…
Darima Da
Магазин дорогой, а дорожку возле себя почистить не могут всю зиму Почему отзыв отклонён? У магазина есть не только право продавать, но еще и обязанность очищать территорию вокруг своего магазина! И этого они так до сих пор и не сделали! Позорище в самом центре города.
28 февраля 2025, официальный ответ
890 db
для меня самый вкусный тирамису по городу, чувствуется хороший и натуральный состав торта. спасибо за удовольствие кондитерам!
Частый гость
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Дарима Санжижапова
Приехала из другого города,и поняла что ваш магазин самый лучший по сравнению с другими куда я ходила ,доброжелательные кассиры и сотрудники зала,понравилось что спросили и рассказали про карту магазина!теперь я ваш постоянный покупатель
Alexandra Z
Очень вкусные десерты и пицца.В гастрономе большой выбор разных продуктов. Удобно, что работают до 12))
9 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
ДА
Дарья Абдреева
Люблю Спутник за ассортимент, за необычные продукты, за вкусную выпечку и готовые блюда, которые иной раз выручают когда нет времени на готовку😉
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
A
Aleksandr
Очень понравилось обслуживание сотрудника Ирины. Проконсультировала по интересующим меня продуктам и посоветовала очень вкусную рыбу. Доброжелательная и веселая, а то к остальным как не подойдёшь все с каменными лицами.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Женя Ламажапов
Минус за то, что ценники не обновляются. Уже не раз такое замечаю. К продавцу подходишь, показываешь скриншот ценника. В ответ недоумение и предложение только сдать товар обратно. Почему это решается за счёт покупателя, когда виноват продавец? Кажется этот "обвес" происходит только на кассах. На кассе самообслуживания такого ещё не было. И ещё минус за нерасторопность, несобранность на рабочем месте. Если не выспался, то может быть надо остаться дома?
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по номеру телефона 88003331341 или напишите номер телефона. Ваш отзыв…
Саяна Саяновна
Пиццу не делают уже в 19:30, хотя написано что до 21:00
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Понимаю ваше разочарование. Такое несоответствие графика р…
Сайаана Ринчинова
Ужасное обслуживание в буфете, ждёшь, и медленно, ни здасти ничего
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите номер телефона для связи, пожалуйста