Наташа
Салон-парикмахерская и студия ногтей
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
Alena Makadzeoba
Прекрасная уютная студия, качественные материалы. Анастасия очень хороший мастер, маникюр аккуратный и носится отлично!
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Мы очень ценим вас и ждем снова ❤️ С уважением, админ салона.
к
кристина
Очень понравилось, мастер Инна учла все пожелания, настоящий мастер своего дела.теперь буду ходить только туда
27 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады угодить 💛 С уважением, админ парикмахерской.
Александра
Мастер данного салона Наташа, высококлассный специалист👍. Рекомендую обращаться за услугой по стрижке и окрашиванию волос. Я очень довольна.Интеллигентность в общении и работе🤗
Арюна Лубсанова
Замечательная парикимахерская, прекрасная атмосфера. Всегда сюда прихожу стричься к Алёне. Всём рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🙏 Спасибо большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова❤️ С уважением, админ салона.
Арьяна Дарижапова
Сходила на маникюр к Анастасии, работа очень понравилась😊 Работа сделана аккуратно, мастер учла все пожелания❣️Спасибо за работу, приду ещё раз😍
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арьяна, спасибо за теплые слова и детальный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Регина Шелби
Супер все понравилось Приду еще Отличное отношения к клиентам Комфортно Все веселые,активные все шикарно 🥰🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Максим Кокорин
Мужской специалист Наталья-мастер своего дела,хорошо подстригла приятна на разговор!буду приходить еще.
22 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, админ салона.
КП
Катерина Патрина
Парикмахерская огонь особенно хочу отметить мужского парикмахера Алёну стригемся только исключительно у неё муж, сын, и племянник, всегда качество на высшем уровне, Алена всегда уважительна,улыбчива, и очень внимательно относится к своей работе. Советую 100%.
11 марта 2026, официальный ответ
Катерина, нам очень приятно работать и стараться для вас и всей вашей семьи❤️Искренне благодарим, чт…
ТС
Татьяна Скуратова
Сегодня была у Натальи, мне очень понравилась окраска волос, стрижка и вообще всё.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы очень ценим вас и стараемся развиваться в нашей сфере❤️ С уважением, админ группы.
ИЖ
Илалта Жанчиков
Отличный персонал, парикмахер Наталья очень хороший специалист, рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады стараться для вас 💛
Нина Савкина
Прекрасный мастер своего дела! Добрая, отзывчивая. Наталья
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, парикмахерская «Наталья».
Светлана Буриева
Пользовались услугами как мужского мастера так и женского. Все прошло отлично. Покраска удалась на отлично. Стрижка мужу понравилась. Спасибо большое девченки. Дальнейшего вам процветания, успехов и клиентов побольше.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Екатерина Васильева
Отличный мастер Алёна, рекомендую 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛 С уважением, админ парикмахерской🙏
Галина Максимова
❤️❤️❤️❤️❤️ все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова☀️
ИД
Ирина Дрёмина
Хочу выразить Вам Наталья свою искреннюю благодарность за прекрасно выполненную прическу. Ваш профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Благодаря Вашей работе я чувствую себя уверенно и красиво. Мастер - Наталья.
3 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь😌 Мы ценим вас и всегда рады помочь в создании красив…
Ильмира Зем
Мастер Анастасия — настоящий профессионал и очень приветливый, общительный человек)) Работа с ногтями выполнена безупречно. Осталась очень довольна и обязательно вернусь ещё 🙏🏽 Спасибо большое за проделанную работу!)
1 апреля 2026, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Трифонова
Записалась к мастеру Анастасии, сделала качественно, аккуратно и красиво. Очень рада что нашла того самого мастера, который сделал всë по моим препочтениям 🥰
29 марта 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень стараемся для вас ❤️ С уважением, админ групп…
DD
Darya D
Хожу к мастеру Наталье уже давно и очень довольна! Я блондинка, поэтому для меня важно, чтобы волосы оставались живыми и ухоженными. Мастер всегда делает идеальную форму стрижки, а окрашивание и тонирование — просто топ! Цвет получается ровным, без желтизны, волосы блестят. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
29 марта 2026, официальный ответ
Darya, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Прекрасно выглядите всегда ❤️ С уважен…
Алёна Новокрещенных
Мне всё понравилось! Маникюр сделан качественно и красиво. Инструменты все продезинфицирован.Мастер Анастасия ,приветливая и приятная .Спасибо 🤗
28 марта 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️ Нам очень важна ваша лояльность✅ Работаем на качество…
DarLi Long
Делала маникюр у мастера Анастасии) Просто великолепная работа ✨ Мастер приветливая и учитывает пожелания клиента,а самое главное делает всё аккуратно и добросовестно 🔥
28 марта 2026, официальный ответ
DarLi, Добрый день🙏 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для наших дорогих…
ВБ
Виктория Бастуева
Здравствуйте! Мужская половина нашей семьи стригутся у Натальи, это мужской мастер. Очень доброжелательная, быстро находит подход в малышам 2 г. 10л. Очень нравится, рекомендую 👍
Виктория, добрый день! Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Т
Татьяна
Отличная парикмахерская. Всегда уютная атмосфера,приветливые профессиональные мастера, особенно мастер Наталья после ее нежных умелых ручек чувствуешь себя женщиной на все 100%.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Для нас очень важно ваше мнение🙏 Работаем на качество, не…
ОГ
Ольга Глухова
Хожу уже не первый год,мастера работают на 5+, уютная атмосфера, всегда довольна результатом. Рекомендую.
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работе😌 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️ С уважением, ваша парикмахерская🙏
Т
Татьяна
Отличная парикмахерская. Хожу уже не первый год. Наташа всегда уловит и настроение и стрижку сделает, как хочется, покрасит очень классно! Однозначно рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна🙏 Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Стиль и красота - про наших клиентов…
Вадим ###
Наталья Леонидовна отличный мастер. Я езжу к ней много лет мне очень нравится и как стрижот, и как красит и как делает укладки. Я в восторге
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Нам важно развиваться, благодаря вашим отзывам…
ИС
Инга Савкина
Хочу поблагодарить мастера Инну за приветливое обслуживание. За качественное выполнения работы.пользуюсь её услугами я и моя семья очень довольны результатами. Спасибо
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Инга, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вас видеть снова в нашем салоне 🙏
yoni ka
Очень довольна своими ноготочками!❤️🔥 Мастер выполнила свою работу на все 100%. Аккуратно, профессионально и очень красиво. Анастасия учитывала все мои пожелания, а также предложила варианты дизайна, что помогло выбрать итоговый результат. Была вежлива, приятна в общении и сделала всё отлично. Материалы качественные и каждой детали было уделено достаточно внимания. Видно, что мастеру нравится её работа, делает это со старанием, удовольствием и огромным желанием, чтобы клиент был доволен и счастлив☺️ Теперь смотрю на свои руки и кайфую от проделанной работы Анастасии😼 Обязательно приду снова, а если точнее, то буду постоянно приходить к этому замечательному мастеру, которая стала для меня идеальной, так что рекомендую к посещению🥰💅
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛБ
Лидия Балтаева
Отличная парикмахерская👍 Отдельное спасибо Наталья Леонидовне, мастер своего дела!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением, админ салона🙏
ЭГ
Эрдэм Гармаев
Быстро, четко, недорого, с хорошим настроением, Алена спасибо)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эрдэм! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛 С уважением, Парихмахерская «Наталья».
Даняшка ❤️🩹
Парикмахерша Инна, постригла как и хотел по фото, вернусь еще раз через два месяца❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Даняшка! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё. С уважением, парикмахерская «Наталья»
Вероника Ерисова
Посоветовали эту парихмазерскую решила сходить вчера пострегалась у светлой девушки каре ужасно постригли где пороче где длинные больше не ногой туда
24 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Искренне выражаем свои извинения перед вами за сложившуюся ситуацию и работу мастера.
IA
Irene Ash
Мастера не делают стрижки, только длина Дешёвая цена
24 сентября 2025, официальный ответ
Liza, добрый день. Постараемся учесть ваши замечания. Благодарим за обратную связь.
ЕГ
Екатерина Гавина
Ужасный женский парикмахер Ирина 🤬абсолютно не умеет красить,самое обычное мелирование не может сделать. Все волосы обломались,она передержала краску. Сначала смыла затылок и сказала еще перед подождём и вот итог теперь отращивать волосы,очень не приятный осадок
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за обратную связь и оценку. Хотели бы пригласить вас снова и оценить…
Красиво покрасили. И недорого. Сколько была раз в др местах, все равно возвращаюсь сюда. Советую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за ваш отзыв! Ждем вас снова 🙏
Анастасия Шелковникова
Приняла мастер Наталья, вежливая, приятная девушка ☺️ окрашивание понравилось. Всё супер!!! Приду ещё!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим и ждем вас снова🙏
Алексей
Благодарю парикмахера Инну за её работу, всегда очень качественно и быстро. Очень приветливая и профессионал своего дела!
5 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё!
Замечательный, внимательный и отличный мастер👍- Наталия! Прекрасно делает стрижки как в салоне, так и по приглашениям-заказам к маломобильным клиентам на дому.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! С уважением, парикмахерская «Наташа»
Елена Тимофеева
Всей семьёй подстригаемся в парикмахерской Наташа. Высокое качество, приемлемые цены. Лично я подстригаюсь у специалиста парикмахера Алена, качество стрижки всегда на высоте!!! Спасибо за то что Вы есть!!!
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 С огромным уважением к своим клиентам ❤️ Па…
ТМ
Татьяна Михайлова
Хочу выразить благодарность мастерам парикмахерской Наташа, за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Однозначно рекомендую 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛 С уважением, админ…
НБ
Наталья Баргуева
В эту парикмахерскую хожу уже много лет. Мастер Наташа очень отзывчивый, трудолюбивый человек. Всегда подберёт то, что нужно. Посоветует какую краску использовать.
28 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас❤️ С уважением, админ парикмахер…
Ирина Константинова
Хочу поблагодарить своего мастера Наталью ,за прекрасное мастерство своего дела. Я всегда очень довольна результатом.Наталья учитывает мои пожелания и делает все , что бы я была красивой.
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы становимся профессиональнее и компетентнее бла…
ВН
Валерия Ненашева
Была сегодня на стрижке у Натальи,хожу уже много лет.Хорошая парикмахерская,отличный специалист,приятная атмосфера.Учли все мои просьбы.Осталась довольна,обязательно приду еще.Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады для вас стараться 💛 С уважением…
Елена Карпова
Хочу сказать большое спасибо Наталье Петровой за мастерство в своём деле, как мастер супер 👍,всему коллективу, всегда приветливые ,всвязи со сменой руководства ,очень заметные перемены, сделан современный ремонт,все красиво,Алёна молодец, удачи всем🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день 🙏 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень важно ваше мнен…
ГН
Галина Назимова
Здравствуйте мама ходит к мастеру Наталье очень всё нравится профессионал свое дела,всегда подскажет как лучше, какой уход за волосами, очень рады такому мастеру.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Андрей Тугутуров
От хорошей причёски зависит внешний вид, хотите улучшить внешний вид идите к Наташе Петровой, обаятельнейший специалист своего дела.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением, админ группы.
Ольга Колобова
Я уже постоянный клиент парикмахерской "Наталья". Отличный салон, очень уютная обстановка, доброжелательные и профессиональные мастера, приемлемые цены. Большое спасибо отличному мастеру и хозяйке салона Наталье Леонидовне за стрижки, за прекрасную работу, теплую атмосферу. Всегда ухожу довольная ее работой и вниманием
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Растем и развиваемся благодаря своим любимым клиентам…
ТК
Татьяна Коновалова
Уже не первый год хожу в эту парикмахерскую, а именно к мастеру Наташе. Она не только профессионально занимается окрашиванием но и круто делает вечерние причёски, всегда приветливая и внимательная. Ну и самое приятное это бюджетная цена.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся для вас💛 С уважением, парикмахе…
ГФ
Галина Фетисова
Здравствуйте хочу поблагодарить Наталью за доставленное эстетическое удовольствие. За прекрасную стрижку. Приятно проведённое время в данной парикмахерской, желаю Вашему салону процветания и благодарных клиентов
27 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ради любимых клиентов держим марку, расте…
Татьяна Сергеева
Делаю стрижки и окрашивание только в этой парикмахерской у мастера Натальи, всё нравится, всегда остаюсь довольна!!!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Наталья Немчинова
Благодарю мастера по мужским стрижкам Инну за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мои друзья мужчины наводят красоту именно у нее и очень довольны. Большое спасибо!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы очень вас ценим и дорожим❤️ С уважен…