ТСЖ Каскад
Жилищно-коммунальные услуги
Ксения Данилова
Живем в доме с 2020 года. В нашем подъезде чисто, недавно обновили двери. На площадке всегда порядок, недавно поменяли лавочки. Мусор вовремя вывозится. Цветочки. Сделали ремонт дорожного полотна и расширили парковку. На звонки всегда отвечают. Сотрудники реагирую моментально. Во время отопительного сезона и после окончания, проблем нет. Нас все устраивает.
ТК
ТСЖ Каскад
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 💛
Лариса Будаева
Хорошо работают, живём 3 года в квартире. всегда чисто в подъезде, на клумбах высажен цветы, во время вывозят мусор , хорошо смотрят за детской площадкой
Sergio1 Klient
Председатель ТСЖ самозванка,её никто не выбирал.Ремонт сделан отвратительно!
Макс Соловьёв
Невозможно дозвонится а шас и вовсе выключили телефон
Светлана Солдатова
Категорически не согласна с предыдущим отзывом! Сотрудники нашего ТСЖ работают на совесть! В подъездах чисто убрано ,если бы сами жильцы не сорили, было бы вообще замечательно, двор облагорожен , в весенне- летний период высаживаются цветы, уборка придомовой территории проводиться ежедневно! На возникшие вопросы, такие как ,например, утепление швов, реагируют оперативно! Живу в доме с 2010 года и очень довольна работой нашего ТСЖ!
Анастасия Жамбалова
Бездельники, хапуги и грубияны!