SD
Студия красоты
4.4
4.4
Александр Алексеев
Очень долго стрижёт мастер 1,20 просидел, всё время когда стригут надо подсказывать, опыта не хватает!!!!
K A
Пришла на пирсинг носа к Светлане Доржиевне!я в восторге,секунда минимальной боли!Отличный специалист,после таких процедур хочется еще что-то себя проколоть) И цена самая низкая в городе!все 100 процентов в лучшем виде
Максим Капустин
Были закрыты в рабочее время 🤷🏼♂️
Александр Лид
Хорошая парикмахерская, просьба обновить только кресла для стрижки, старые и не удобные.
1 7
делала прокол ушей. мастер Светлана Доржиевна, спасибо вам большое :) всё клёво!
АЭ
Анастасия Эрхитуева
Здравствуйте! Прокололи ушки ребёнку, очень быстро и качественно. Ребёнок даже не успел поплакать. Очень хорошее отношение к клиенту. Всё объяснила и дала памятку, как ухаживать за ушками. Очень большой выбор серëжек. Дали конфетки ребёнку. Я долго искала качественного специалиста, и осталась довольна. Светлана Доржиевна мастер своего дела.
ВФ
Влад Федулоа
Хороший парикмахер Юлия всегда подстригаюсь у неё хороший мастер 👍👍👍👍😊
Ирина К
Это оценка именно косметологу. Пришли по записи. А она ушла. И даже не предупредила. Мне все равно что она не нашла мой телефон. Значит так ведёт записи. Безобразное отношение к людям. Хотя по голосу взрослая женщина.
YB
Yuliya Bat
Здравствуйте! Прокололи ребенку ушки, Светлана Доржиевна мастер своего дела, знает подход к ребенку. Малышка даже не заплакала, все прошло быстро! Большой выбор сережек. Наградили конфетками👍
ЕА
Елизавета Аносова
Здравствуйте, воспользовалась парикмахерскими услугами, к парикмахеру никаких претензий нет, все было отлично 👍 В салоне грязно, на столике у зеркала под "гибким стеклом" чёрные волосы после стрижки, само "стекло" от времени и пыли стало ужасным, расчески в студии в ужасном состоянии, неприятно было когда ими расчесывал мастер, на плинтусах пыль, в углах волосы 💇♂️ Была впервые, забежала- было близко, давно такого не видела в салонах... В парикмахерском пульверизаторе была мутная вода (коричневая со сгустками) Обшарпанная мебель
РП
Роман Поберий
Отличная парикмахерская,хороший персонал ,подстригла как и хотел. Всем советую.
Maksar Zhamsuev
очень вежливые и хорошо постригли
Алена Бескорованова
Прокололи ушки доче. Мастер очень хороший 👌Сразу расположила ребенка к себе. В кабинете чисто и уютно 😊 Процедура прошла практически без слез ☺️
Анастасия Бельская
Прокололи ребёнку ушки, всё отлично. Светлана Доржиевна супер специалист, к ребёнку очень классный подход.
Владимир Э
Юлия классно стрижет и человек приятный
ET
Eugenia Tamirova
Сделали прокол ушей ребенку у Светланы Доржиевны, очень приятный человек и специалист! Остались довольны и услугой, и отношением к клиентам! Рекомендую!
Адель .
Записывалась к Анне Сергеевне, всё было качественно сделано и быстро. Очень радует, когда мастер подходит к своей работе со всей душой 🥰 буду записываться еще)
AV
Alina Vilmova
Спасибо Анне Сергеевне, за качественное предоставление услуги! Обратилась по процедуре биозавивки волос. Сделали быстро, качественно. Учли все мои предпочтения, + сделали уходовые процедуры, что очень порадовало. Мастера рекомендую!
Прокололи ушки ребёнку, ребёнок даже не почувствовал. Очень аккуратно и без болезненно. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🥀🥀
Евгений Козак
Отличная парикмахерская, подстригаюсь только там. Всё устраивает
Илья Якутин
Юлия прекрасный мастер, подстригла как надо, исправив ошибки р*укожопого мастера!!
Валентин
Все понравилось!
IG
Ilya Goryunov
Отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера- настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую
Велла Высоцкая
Юлия замечательный парикмахер, делает свою работу на 100%, советую идти к ней, покрасит как надо, и подстрижёт.
ВГ
Владимир Густафсон
Хорошая парикмахерская, подстригли классно аж помолодел лет на 5, мастера приятные на общение)
Алина Курмазова
Здравствуйте, была у мастера Юлии, всё очень понравилось, настоящий профессионал своего дела , быстро и качественно
ПП
Петр Петров
Стригся у Юлии.Это вообще настоящий мастер!!!За такие небольшие деньги такой сервис!Провозилась со мной,настроение подняла.В общем всем советую!
Катя Исаева
Была на окрашивании у мастера Юлии.Всё понравилось,обслуживание на высшем уровне и приятная атмосфера!
Критик Чертов
про нас тоже забыли! все планы под откос, спасибо.
Svetlana ♡
Записались на процедуру,но про нас благополучно забыли
Tatyana 💫🫶
Записались к Ане на карвинг. В итоге получили химку, а ещё "мастер" причесала сухие волосы и получился одуванчик на голове. Никаких уходовых средств, никакой консультации. Вместо карвинга зарядила на голове химку. И ещё с претензией к клиенту, А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ? Не рекомендую ни данную парикмахерскую, ни этого мастера. Руки из жопоньки. И подстричь хорошо не смогла. Исправляли у хорошего парикмахера.
Татьяна Климентьева
Прокололи ушки дочке (5 лет), приятная и обходительная специалист. Все быстро и большой выбор сережек. В награду ещё и конфет дала, ребёнок ушёл довольный. Спасибо.
Сергей Раков
Приходили подстригаться с ребёнком 3 х лет , парикмахерская чистая , уютная , парикмахер - мастер своего дела , советую данный салон красота !
Тома Сахнова
Светлана Доржиевна - потрясающий опытный косметог. Не накручивает лишние процедуры, даёт работающие рекомендации. От массажа лица эффект реально сразу заметный. Очень удобно гибкий график, Светлана Доржиевна всегда пойдёт на встречу, у меня была возможность ходить только поздно вечером, и она всегда находила такую возможность
Анжелика Ильина
Хочу сказать спасибо Виктории Андреевне, за хорошую работу (маникюр) я очень давольна 😌 и счастлива. Она очень хороший собеседник с ней можно поговорить на разные темы, добрая, очень даже милая и отзывчивая девушка) Всем рекомендую))).